雑談 2018年7月3日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/07/03(火) 08:46:09.00
真夏日は続く

0952Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:21:58.60
すんごいイキイキしてるな
その情熱を仕事に向けられないものか

0953Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:21:58.64
喧嘩すんなや

0954Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:21:59.14
>>942
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:02.56
必死に草ガー草ガーって泣き喚いてるなあww
草生やされるのが悔しくて悔しくてたまらないらしいww

0956Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:14.13
>>946
やめたれw

0957Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:20.07
>>950
セクロスの相性次第だろ

0958Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:20.83
平井堅が素手で握ったオニギリ → 食えない
照英が素手で握ったオニギリ → 食える

0959Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:25.96
粉がいなくなりゃ認もいなくなるだろ
よって粉が消えればいい話

0960Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:31.69
昨日歯磨きしたかな

0961Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:33.52
>>950
収入は?
結婚後も働く意思ある?

0962Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:46.16
>>958
ショウエイってゲイなの?

0963Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:22:48.10
職場の熟女が素手で握ったおにぎり食いたいわ

0964Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:03.05
「心は女性」の男性受け入れへ…お茶の水女子大

0965Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:05.44

0966Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:07.40
>>957
セックスの相性は普通ぐらいなんだけど

0967Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:07.44
>>755>>756>>760>>784>>789>>892>>905>>920
>>922>>933>>947>>950>>951>>958
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ

0968Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:21.23
ウッさんがおっちゃんのレスが何となくわかったように
認や粉もお互いのレスが分かるんだろうな
相思相愛なんだわ

0969Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:27.46
>>964
いやいやいやいや アカンやろ

0970Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:28.56
890 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/05/21(月) 09:42:19.55
粉が経過観察するときは
〜ちゃった、やったー、TUTAYAのレスをして
小田、粉とレスがつかなければのびのびと自演
小田、粉とレスがつけば5分大人しくして、もう一度同じ自演
そこで小田、粉とレスされたら自爆連投開始

0971Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:37.69
>>965
こういうブスはAVだと映えるんだよな

0972Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:43.95
指摘するとちゃんと草の数減らすおぶっさんかわいいわ

0973Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:23:52.49
オーイどしたwwww もっと草ガー草ガーって泣き喚けよwwww

0974Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:07.77
ぶさいチョン

0975Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:30.57
>>971
かわいいけどAVだと抜けない

0976Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:31.29
日本弱いな

0977Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:33.61
それなwwwwww

0978Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:39.99
>>972
それ指摘されたらムキになって増やすあたりが幼稚園児並みだアレ

0979Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:42.50
それなwwwwww

0980Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:42.51
佐賀にいいとこあるんですか?
何とか言えっ!!

0981Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:46.95
粉の恥ずかしい書き込みを転載するスレ 4

から引用して粉になりすませば、あーらふしぎ
本物の粉が釣れてくる

0982Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:51.02
それなwwwwww

0983Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:55.66
>>961
分からんけど
彼女は底辺高校卒で俺は学習院の修士だけど
派遣なら彼女のほうが仕事もらえる確率がずっと高い

0984Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:56.91
>>978
自分にレス!

0985Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:24:59.89
それなwwwwww

0986Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:02.81
ほんと雑魚いな粉

0987Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:08.37
それなwwwwww

0988Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:11.70
洞穴にとじこめれたタイの子供たち助かったらしいから安心して昼飯いただくわ

0989Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:17.96
それなwwwwww

0990Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:18.01
>>983
同棲してる?

0991Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:36.89
マジでもう寝るわ
ピマイラまたな

0992Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:39.52
お前ら躍らせるの上手いわ

0993Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:43.09
>>984
それなwwwww

0994Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:25:45.99
>>976>>983>>950>>981
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ

0995Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:26:07.70
お前らに大切なお知らせがあります

0996Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:26:08.76
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v

0997Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:26:09.04
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v

0998Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:26:14.74
認が暴れて粉が発狂するいつものパターン入ったわ

0999Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:26:19.87
あいつ十八番とられてから連発してるわ

1000Mr.名無しさん2018/07/03(火) 12:26:19.87
↓カノイナドウ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。