おまいら休みの日は何してんのYO?13977日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/07/08(日) 20:13:07.71
おまいら休みの日は何してんのYO?13973日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1527850355/
※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13974日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1528618631/
おまいら休みの日は何してんのYO?13975日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1529100280/
おまいら休みの日は何してんのYO?13976日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1529703510/

0952Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:50:33.49
短指の人生とかけてアルコールと解く
その心は

0953Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:50:33.51
>>942
ああ?お前が死ね

0954Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:50:33.70
イニエスタのゴールがエグすぎる
チームに馴染めばもっと決められるかもしれん

0955Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:00.20
>>945
なったらその時考えるわ

0956Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:01.28
>>947
今日は中日ドラゴンズ勝ったよ!!

0957Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:02.45
どんどん死が
来ますよ・・・

0958Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:08.84
>>912
50近いし

0959Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:15.04
まじか
イニエスタのゴール見に芸スポ行ってくるかな

0960Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:18.06
イニエスタが家族連れて大阪の道頓堀ぶらついたらしいわ

0961Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:24.06
フェルナンド・トーレスはどうなったの

0962Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:26.38
>>948

> 北野武のアウトレイジってゴッドファーザーのパクリやろ
アホは死ね

0963Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:34.88
>>948
殺す方法考えてからストーリー作ってるから違うよ

0964Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:51:57.25
俺の弟郵便局員なのにガキみたいに髪、赤茶なんだけど
見た目だけならあいつdqnの部類なのかも・・・

0965Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:01.99
俺このスレ24歳くらいからいるから11年はいるわ


うわああああああああああああああああああああああああああああああ

0966Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:02.15
>>961
よいパサーがいない
未だノーゴール

0967Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:05.85
頭のいい奴は資格が無意味だってことに気づくんだよ
バカはいつまでたっても気づかない

0968Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:06.52
独身税は年間200万円くらいが妥当だと思うわ
さすがに30万円はきついと思うし

0969Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:10.54
>>958
俺が聞きたいのは、上と下の写真で2年くらいしか差がない事なんだが

0970Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:13.64
40歳まで生きていられる自信もないよ俺

0971Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:16.23
首に縄かけて車発車ごろっ

0972Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:22.24
老眼になってきたわ
手元が見にくくなってきた
特に薄暗かったりすると県庁・・・おいていくのヤダな

0973Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:32.93
>>952
揮発性が高いでしょう

0974Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:35.24
>>960
イニエスタはインドア派だよ

0975Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:47.64
>>972
何歳?

0976Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:50.21
>>967
まあ取る資格を厳選するからな

0977Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:52:52.03
短指は、街を歩いても奇形を気にしてうつむき加減で
速足で歩く
体型も特殊だから普通サイズの服がない
スマホは指が変で押せないからいまだにガラケー
劣等感からくるストレスで酒を飲む毎日
会社でも話す同僚もなく、5ちゃんねるのスレで
寂しさをごまかす
時には奇形の指の写真を貼ってでも
レスが欲しい

かわいそうな存在だよ
レスしてあげなよ

0978Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:02.90
俺も2005年の8月からいるよ

0979Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:07.68
ポルディはドイツの10番とか言うけどドイツのエースナンバーは13だからな
マスコミも苦肉の策でアホ視聴者騙す為にやってるだろうけど

0980Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:14.81
>>973
アルコールの方だけだろそれw

0981Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:16.18
>>970
うるせーガキ
マスかいて寝てろ

0982Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:22.33
朝電子レンジでチンして水気抜いた豆腐を、弁当箱に詰めて昼に食うのてキモい?

0983Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:27.95
俺なんて2000年の夏から居るぜ

0984Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:41.35
>>982
うん

0985Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:42.33
>>981
わかりました

0986Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:49.85
目が覚めて学校に遅刻しないでよかった!って安心したあと目が覚めて遅刻したことある
夢の中でも目が覚めるから寝てて霊見たとか全部夢だとおもう

0987Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:53:55.55
さっきNHKで捕虜になるくらいならって飛び降り自殺する映像流してたよ
ちゃんと死んでるところまで

0988Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:05.10
左目の眼圧がもうすぐ30になるわ

0989Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:10.89
>>982
暖かいままもっていくと衛生的にアレやわ

0990Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:18.94
>>981
ええええええーーー??!!(マスオさん風に

0991Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:23.50
お前ら女だったら何歳から何歳までありよ?
もちろん勃起さえてまんこにつっこむ年齢な

0992Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:25.26
>>982
レンジの中にハエが紛れ込んでたら、ハエ豆腐になっちゃうぞ
なっちゃうぞ

0993Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:30.21
イニエスタのゴール見てきたぞ

またエグいの決めてるなw

0994Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:39.32
どうしようかな
2時間で20万は高いか

0995Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:43.09

0996Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:46.99
明日から死事だわ

0997Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:53.76

0998Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:54:57.95
>>993
家で?

0999Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:55:00.30
>>993
貼れよ

1000Mr.名無しさん2018/08/15(水) 21:55:02.98
くだらねえな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 1時間 41分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。