雑談3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/08/17(金) 06:45:50.46
3

0952Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:01:32.75
>>917
昨日は2万円分売れたわ
でも株で2万円損したわ

0953Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:02:18.16
全く便利な世の中だわ
https://youtu.be/EixnejxLGhc

0954Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:02:25.43
第3日も午前11時に30度超え…「エクストリーム・ヒート・ポリシー(酷暑対策)」を今後も適用

次のスレタイにするわ

0955Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:03:03.72
安倍総理を批判したらぼくは許さないぞ

0956Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:03:26.53
>>949
最近はうどん食ってるらしいわ

0957Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:03:45.58
>>956
中継してんの?

0958Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:03:45.63
>>955
ぼく、ここ

0959Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:04:04.96
そんなにハンバーグの話ばかりされても困るわ

0960Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:04:18.95
>>952
結構な値段だけど何売ったの

0961Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:04:21.78
本当に死にてえんだけど、、、マジで生きることが嫌になってるんだけど
つらくて寂しくて、心の中で「助けて!助けて!!!!」て泣き叫んでるのに誰も寄り添って助けてくれる人が居ないんだけど

0962Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:04:31.92
未だに安倍支持とかアホルダーかよ

0963Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:04:37.29
>>960
レアアイテムだわ

0964Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:04:40.38
さわやか行ってみたいわ
でも非リアお断りらしい

0965Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:04:41.13
>>960
Supremeの新作が出た

0966Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:04:42.45
ニンテンドースイッチから出てるオクトパストラベラーてゲーム知ってる?
今一番欲しいんだけど

0967Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:05:02.79
>>960
まあメルカリは手数料高いから
楽天のラクマの方がいいと思うわ

0968Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:05:13.94
>>963
たまにうんちに入ってる黒いやつか

0969Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:05:25.56
こんな感じになりたいんだけど
https://i.imgur.com/XqDOXUF.jpg

0970Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:05:54.78
アホしかおらんのか

0971Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:06:10.15
>>965
何年も前に買ったスウェットあるけど赤いラベルだけで何が受けてるのかさっぱりわからん

0972Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:06:30.91
ヤフオクも3年つかってないわ
業者マジうざかった

0973Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:06:44.44
お兄ちゃんおはようございまーす

0974Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:07:15.99
>>969
一回顔面複雑骨折くらいしないと
俺らには無理だわ

0975Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:07:27.95
食事制限してるけど腹回りの肉全然落ちねえ
ちょっと食うとすぐ太る
運動はしたくない

0976Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:07:49.41
流行ったら業者が寄ってくるのは世の常だわ

0977Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:08:04.53
底辺ってさ、たった一言なのに凄く重いよね
('A`)はぁ、、、、

0978Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:08:06.57
>>975
こんにゃく食えよ!
いっぱいあるだろ

0979Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:08:08.18
世の常涼子だよな

0980Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:08:15.09
紐付けされて困るのは
井澤詩織のアナル舐めたいってかいた事くらいしか無いわ
外歩いてて「あ、井澤詩織のアナル舐めたい人だ」って言われるのは恥ずかしいな

0981Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:08:42.02
食ってて運動しなかったらそりゃ既に付いた肉は落ちないだろ

0982Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:08:45.18
>>978
あれっておいしくなくない

0983Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:09:05.64
>>979
上手いことやったよな

0984Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:09:18.04
あのめった刺しにされた地下アイドル今どうしてんだろな
顔が見てみたいわ

0985Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:09:35.61
ハイマンナン摂りすぎて死んだとか
あれは都市伝説だったんだろうか

0986Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:09:38.22
お兄ちゃん無理に生きなくてもいいんだよ

0987Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:09:42.63
>>982
でも腹がふくれてカロリー低いけど

0988Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:09:50.56
>>982
マヨつけて食えば

0989Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:10:00.38
お前ら御坂妹達単価18万だけど売ってたら買う?

0990Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:10:06.74
お兄ちゃんどこいくの

0991Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:10:20.16
>>988
駄目だ!駄目だ!
七味つけて食べないと

0992Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:10:58.43
関東の王将はチューリップ売られてないらしいな
マジだせえわ

0993Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:11:03.43
立てられなかったわ

0994Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:11:36.59
>>989
せいぜい2万だわ

0995Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:11:50.38
>>992
あれはウィルス感染して咲くんだってな
不思議な花だね

0996Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:12:07.88
ドゥカティのヘルメット5万で売るわ

0997Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:13:22.19

0998Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:13:35.08
昨日今日と連続で見かけたわ
ソリティアスマホゲーにでもなったのか?

0999Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:14:06.13
>>996
臭いわ

1000Mr.名無しさん2018/08/30(木) 08:14:12.22
パワハラの何があかんねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 28分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。