雑談 お風呂上がりにキンキンに冷えてやがるストロングゼロドライを頂いておりますの

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/09/02(日) 20:33:32.89
禁止

0952Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:25:52.01
>>946
アフターではないだろアフターでは

0953Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:25:57.65
ホモネタはやめてください
子どもも見ているんですよ

0954Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:26:07.70
うんちうんち言ってたら夏も終わるわ

0955Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:26:16.48
>>953
ペニス

0956Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:26:20.06
>>953
平井堅「セックスしないと出られない部屋…」
マッキー「みたいですね」

0957Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:26:20.29
>>953
ペニス

0958Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:26:37.51
高い保険に切り替えを迫られて「奥様に上手くお話していただけますよね?」って
乳首舐め手コキされた

0959Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:26:44.98
>>954
ドラクエコピペよりひどいな
秋はバイトぐらいしろよ

0960Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:27:05.44
冬がはじまるよ(ホモが耳元で

0961Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:27:12.37
>>958
もっと

0962Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:27:14.96
>>954
ゴミみたいな人生だな

0963Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:27:37.21
>>953
もう夏休み終わったし

0964Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:27:51.44
11時になったら明日のソープの予約するよ

0965Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:27:56.42
いま進撃の巨人やってるみたいだけど
おもせえの?
一話しか見てないわ

0966Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:28:00.80
北陸銀行

笑福亭鶴光

0967Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:28:14.49
>>965
おもせえわ

0968Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:28:16.99
>>964
月収なんぼ?

0969Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:28:30.13
ソープランド

吉田尚正
アヘアヘ

0970Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:28:33.14
>>968
ズィロまれいたそ

0971Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:28:45.14
中学時代に俺をバカにしてた奴が国立大の医学部教授になって
俺は無職だわ

0972Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:28:58.66
>>961
部下の新卒のOLと二人で残業してたら告白されてそのままセックス

0973Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:29:04.04
【カナダ】ノーブラ出勤でクビの女性、人権侵害を訴える 「私には乳首があるけど、男の人にもあるでしょ」 ★2

0974Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:29:13.14
>>971
おまえ何歳だよ

0975Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:29:22.70
>>972
急にクオリティ落ちたけど

0976Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:29:33.55
かれこれ8年は携帯もってないけどなんとかなってるわ

0977Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:29:45.59
>>970
そんなやつはいない

0978Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:29:53.78
>>975
部室でフェラ

0979Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:30:12.84
>>977
いるだろ!
存在を無視するなよ!

0980Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:30:27.70
童貞の妄想は単純だわ

0981Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:30:33.38
藤沢のズィロー行くわ

0982Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:30:45.25
>>978
もういいや

0983Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:31:12.75
朝から監視してるぞw

0984Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:31:43.29
>>953
マラァ!フェラァ!金玉ァ!

0985Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:31:57.13
セックスとかいいから手を繋いで歩いたり隣に座っていちゃいちゃしたり
デザートを一口ずつあーんとかしたいんだよ

0986Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:32:25.75
昨日全身脱毛行ってきた
1回目はいろうろしゃべってくれたのに2回目はほとんど会話無かった
ギンギンに勃ったおちんちんが虚しかった

0987Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:32:36.06
>>979
収入もなしに風俗など馬鹿言っちゃいかんよキミィ!

0988Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:32:42.04
>>960
これ好きだわ

0989Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:32:45.90
そろそろHDD買うわ
全データの整理なんて必要ないわ時間の無駄
まるごとコピー、これに限る
使うやつだけ見やすいところに置く

0990Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:33:04.92
>>987
貯金40万

0991Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:33:17.02
キチガイになり人生終わった

0992Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:33:23.96
>>986
玉竿あり?

0993Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:33:31.00
>>990
すぐ溶けるだろうが

0994Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:34:30.22
>>982
宅配便届けたら薄着の若い女が胸チラさせながら
「重いので中まで運んでくれますか?」って言ってそっと鍵をかけて
後ろから抱きついてきてここから先を読むにはクリックしてください

0995Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:34:46.04
>>992
もちろん
顔はないけど玉竿ありでギンギンに勃起させた
勃起コントロール力はこういうところで活かされるんだなって思いました

0996Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:34:54.27

0997Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:34:55.43
【悲報】サマータイム中止に 立命館大学教授「2020年までの実現は不可能、ITシステム改修費用に3000億が必要」 [368829159]

0998Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:34:56.41
金ないけどセックスしたい

0999Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:35:17.76
>>994
カチッ…カチッ…

1000Mr.名無しさん2018/09/03(月) 10:35:21.47
まさお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。