雑談 ムー一族

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/09/16(日) 18:17:39.53
ざつだん

0952Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:07:07.61
>>942
ダイナマイトキッドじゃねえよ

0953Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:07:31.95
>>936
2分でこのキレッキレな顔真っ赤レスはなかなかできんわ

0954Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:07:40.65
蓮舫の二重国籍と大坂なおみの二重国籍は別

0955Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:07:52.60
>>949
でも処女だよ
結婚までは操を守りたいって優勝トロフィーもらうときに言ってた

0956Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:07:54.97
>>949
くろんぼのオレ達の仲間だよな!

0957Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:08:00.89
キッドのダイビング・ヘッドバットはジャンプしないんだわ
目標地点まで倒れ込むんだわ

0958Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:08:14.68
飛龍の拳とかスーパーチャイニーズとか面白かったよな
あのゲームメーカーどうなったんだろ

0959Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:08:25.25
アスぺにしては頑張って長文をかけた方だぞ

0960Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:08:25.52
>>936
この人相当頭いいね
短時間でこんな文章書けないよ、普通は

0961Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:08:30.36
俺も黒人に生まれればよかったわ

0962Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:08:37.50
>>955
優勝トロフィーをディルドのかわりに使うんだろうなw

0963Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:08:46.15
>>958
社長がワキガなんだよな

0964Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:09:13.31
また安倍が総理らしいな

0965Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:09:18.72
>>963
あと秘書がスソワキガだったわ

0966Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:09:21.00
>>961
お前が黒人だったらとっくに死んでるわ

0967Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:09:30.78
ザ・ゲームパワー!

0968Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:09:31.52
超中国人ってなんか差別的なタイトルだな

0969Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:09:59.09
>>966
は?なんで?

0970Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:05.57
昔は中国人といえば語尾にアルだったよな

0971Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:06.97
中国って十四億人もいて何でサッカー代表が弱いんだろうな
いくらでも逸材いるだろうに

0972Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:15.64
>>964
やったぜ!

0973Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:22.56
>>960
俺なんかレスもらったら返答に10分くらいかかるからな

0974Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:27.87
>>971
中国は個人種目に力入れてる印象だわ

0975Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:30.96
>>969
白人警官に撃ち殺されてる

0976Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:31.26
>>971
本気になればすぐ強くなるわ

0977Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:35.80
>>971
卓球に逸材が集まってんだわ

0978Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:41.55
じゅうべえくえすとの中国フィールドで
ニンゲンモドキって敵がいっぱい出てくるわ

0979Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:10:45.98
>>971
力入れてなかったからな
ただ今ようやく力入れだしたらしいわ
数年後ヤバイって誰か言ってた

0980Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:11:09.25
まぁでもサッカー強くても何の意味もないしな

0981Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:11:12.38
>>974
そっちのが育成の効率良いのかな

0982Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:11:13.94
日本じゃ何やっても中国には勝てんよな

0983Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:11:18.42
そりゃFIFAも中国にワールドカップ出てもらわなきゃ困るし

0984Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:11:28.04
スーパー中国人って書くと低賃金でスーパーのバイトしてる中国人みたいだしな

0985Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:11:34.06
全然知らなかったけど今日本柔道また強くなってんだな

0986Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:11:52.12
資格なく業務か 非弁活動容疑、法律事務所など家宅捜索
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000043-asahi-soci

弁護士の指示で事務所員が債務整理やっても非弁活動になるらし

0987Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:12:00.97
スポーツのパワハラ問題とか
別にどうでもいいと思うわ

0988Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:12:08.86
前澤爆発しねーかなぁー

0989Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:12:09.95
>>983
試合会場の看板
中国企業ばっかりだったよな

0990Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:12:37.85
中国人が本気出したら
日本なんてイチコロだろ

0991Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:12:50.40
>>988
ランチパック!

0992Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:12:53.51
次スレは大盛り上がりだわ

0993Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:13:00.35
>>986
理にかなってるわ

0994Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:13:09.27
わりーけど次スレいねえよ俺

0995Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:13:12.29
死ね安倍

0996Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:13:20.32
>>991
お前は留守番なw

0997Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:13:27.94
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v

0998Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:13:27.98
次もコテスレ禁止な

0999Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:13:29.50
>>989
国上げてサッカーに取り組んでるからな

1000Mr.名無しさん2018/09/20(木) 15:13:31.49
安倍さんは私達を照らす太陽
ありがとう自民党

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 55分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。