雑談 ウッさんロケット

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/11/02(金) 23:21:03.60
金玉ロケット
              著:ウッさん

僕が道を歩いているとキラリと光る星が見えた。
いつか国産のロケットで宇宙を旅するんだ。
そう誓った少年時代のことを思い出しながらコンビニへと足を早めた。
これだ。
棚からライターを取り、反対の手でポケットに手を入れる。
チャリチャリと小銭の重さを確認しレジを済ませる。
それから河川敷へと向かった。
夕日が鮮やかだった。
よし
決意を固めズボンを脱ぐ。
剥き出しの金玉の周りには恥ずかしいほどに陰毛が生え散らかしている。
すっと目を閉じライターに火をつける
それから歯を食いしばり、着火!
ふわああ!!!!
燃え広がる炎。
僕の陰部は火の海になった。
俺はロケットだあー!
興奮さめやらぬまま焼けただれた金玉を冷やすために土手を駆け下り川にダイブした。
救急車のサイレンが聞こえる。
俺はやり遂げた。思い残すことはない。
入院したらまた司法試験の勉強をしよう。
人生をやり直すんだ。
川の中で大の字になって人生が新しくなっていくのを感じた。
さっきまで終わりゆくように感じていた夕日が出発点に思えた。
ちょっと。と声をかけられた。
人生で最初に話す人物。
顔を上げると警官がいた。
救急車は来てなかった。

0952Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:07.98
>>947
金曜日しか飲む気しない
会社あるし

0953Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:08.41

0954Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:09.35
>>943
誰?

0955Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:12.52
今期一番ってダブルデッカーかもしれん

0956Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:19.65
>>945
まぁ街が破壊されたり人が死んだりするわ

0957Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:38.25

0958Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:46.51
>>951
一人だわ
20の時に21の女と付き合ってたわ
今でもその記憶でしこれるわ

0959Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:49.38
1年に4人の嫁と出会ってそれがもう10年以上続いてるわ

0960Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:13:58.58
ぶっちゃけると、物質出身で、
カシンとかTTB(超厨房)とかカーターとか
五星ヒッキーとか叛徒ザしゃんとしるとか
あの辺の世代だわ

0961Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:14:02.54
>>954
土屋あさみ似の昔のグラドル

0962Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:14:06.38
やってくれた喃…
円谷プロ

0963Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:14:31.88

0964Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:14:36.01
>>958
俺は30のとき24と付き合ってたわ
猿のようにセックスばっかりしてたらしつこすぎるって振られたわ

0965Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:14:41.82
俺が雑談スレに入り浸るようになったのは2001年からだわ

0966Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:14:45.27
グリッドマン1話の教室での間の取り方が寒々しかったわ スタッフあれがウケると思ったんだろうな

0967Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:01.83
土日でビールだけでも軽く5リットルは飲んだからしばらく飲みとうないわ

0968Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:02.50
セブンでサッポロポテトBBQ味買ってきた

0969Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:08.81
>>955
テッカマンブレード?

0970Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:12.95
1田中あすか
響け!ユーフォニアム
1,001票

2相生祐子(ゆっこ)
日常
998票

3栗山未来
境界の彼方
990票

4位千反田える
氷菓
306票

5位涼宮ハルヒ
涼宮ハルヒの憂鬱
254票

6位中野梓
けいおん!
238票

7位北白川たまこ
たまこまーけっと
136票

8位ヴァイオレット・エヴァーガーデン
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
132票

9位秋山澪
けいおん!
118票

10位松岡江
Free!
111票

以下ソース
https://ranking.goo.ne.jp/column/5487/ranking/51447/

0971Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:13.60

0972Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:13.84
>>965
そろそろ働けよ

0973Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:27.12
>>959
絵っすか?

0974Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:28.51
【これぞ先進国】イギリス、LGBT支援に1.5億円の追加支出、総額3.8億円 「全ての人が自分らしく、幸せで健康に暮らせるように」

0975Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:31.67

0976Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:48.31
>>959
けいおん?

0977Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:15:53.37
>>947
酒切らしてる
MAXバリュ行くかな

0978Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:16:01.90
ビーマニ終わって帰りの電車だよ
つかれた
あつい
ねむい
まったく点でなくておもしろくなくて暴言をはきながらやってきた
二度といかない

0979Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:16:10.65
今BSフジで徴用工問題やってるけど怒りが込み上げてきたわ・・(45歳バイト)

0980Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:16:28.73
>>978
コピペ

0981Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:16:29.57
ジョギングしてきたわ
42分6、8キロ

0982Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:16:31.14
〜しとうないって兵庫あたりの方言かな

0983Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:16:31.41
岩崎恭子がもう40かよ
そりゃ俺もハゲるわ

0984Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:16:35.28
>>978
おいこらああああああああああああああああああああああああああああああ
ちょっとあげて油断させてまた空売りいれやがってええええええええええええええええええええ
金かえせやああああああああああああああああああああああ

0985Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:16:47.38
ども…

0986Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:17:07.30
45歳のバイトワロタw

0987Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:17:17.58
>>983
女優になりたい言ってた女はどこいったの

0988Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:17:18.41

0989Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:17:23.52
はあ彼女欲しいわ

0990Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:17:32.26
腸音がすごい

0991Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:17:41.62
>>980
あ またいる
コピペじゃないのに
kouho henkan ha tukatteru

0992Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:17:59.74
待ってて彼女できると思ってるブサイク多すぎだよなここ

0993Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:18:05.74
一回も付き合ったことない男は一人で寂しいって気持ちにならないらしいよ

0994Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:18:10.59
久々に昔のホームページ見ようと思ったら、
niftyのホームページってサービス終了してんのな

0995Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:18:10.60
>>975
俺は絵描きさんだから作画が難しそうな絵見るとそっちの視点で見ちゃうわ
職業病ってやつかな

0996Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:18:21.01
>>984
あ またいる
この前のストップ高みたいのなんだったの

0997Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:18:24.91
>>992
傷つくのが怖いんだわ

0998Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:18:26.31
すっごい汗かいてきたわ
これで少しは痩せるな

0999Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:18:28.70
>>993
超寂しいけど

1000Mr.名無しさん2018/11/05(月) 21:18:32.31
>>981
雨だけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。