雑談 粉、認、認認、コテ、半コテは禁止 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん2019/02/03(日) 17:04:42.67
禁止事項: 粉、認、認認、コテ、半コテ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

※前スレ
雑談 粉、認、認認、コテ、半コテは禁止 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1537189747/

0354Mr.名無しさん2019/03/29(金) 20:39:14.00
おい!北尾が死んだってよ

0355Mr.名無しさん2019/03/29(金) 23:45:08.95
誰だよ

0356Mr.名無しさん2019/03/30(土) 05:05:47.03
一度も優勝しないのに横綱なったあいつだよ
親方のおかみさん殴ってそのまま脱走してクビになった

0357Mr.名無しさん2019/03/30(土) 08:53:27.52
サプリはあんまり飲まんほうがええでよ
病院の薬ですら3種類以上飲むとどんな弊害が起きるかわからんのだからな
日本の病院はおかまいなしに出すけど

0358Mr.名無しさん2019/03/30(土) 10:49:08.15
ウォーキング&サイクリング行ってくるわ

0359Mr.名無しさん2019/03/30(土) 19:58:47.70
オルニチンとすっぽんエキス飲んでる

0360Mr.名無しさん2019/03/31(日) 02:27:22.49
>>359
どうよ?勃起ビンビン?

0361Mr.名無しさん2019/03/31(日) 18:46:10.26
最近おしっことウンコの回数増えたわ

0362Mr.名無しさん2019/04/01(月) 20:34:14.45
麗和、って一発で変換できねえわ

0363Mr.名無しさん2019/04/01(月) 21:10:34.00
ただいま
新年度の初日は忙しかったわ

0364Mr.名無しさん2019/04/02(火) 16:07:45.21
歩いてきたわ
8898歩だったわ
一万超えってなかなか難しいな

0365Mr.名無しさん2019/04/02(火) 16:10:22.04
俺はちょっとだけ買い物に行ったけど2500歩だわ
久しぶりに1人バーベキューやろうかな

0366Mr.名無しさん2019/04/02(火) 18:26:59.87
>>365
温かくなってきたからウォーキング再開しようや

0367Mr.名無しさん2019/04/02(火) 19:52:54.07
100均サプリやめてDHCにした

0368Mr.名無しさん2019/04/03(水) 07:27:39.49
>>367
DHCのオルニチン飲んでるわ
30日分でネットで900円くらい
3ヶ月分まとめ買いしてる

0369Mr.名無しさん2019/04/03(水) 09:25:54.83
今日こそ1万歩いてみたい
たっぷり9時間寝たからやれそうな気がする

0370Mr.名無しさん2019/04/03(水) 12:51:26.71
と書き込みしてから3時間半近く経つけど、俺がベッドから出る気配がない

0371Mr.名無しさん2019/04/03(水) 13:05:48.78
俺もまだ家から出てない
おそらく出ないで終わる

0372Mr.名無しさん2019/04/03(水) 14:04:55.60
だが、予想を裏切って男はベッドから起き上がり、いつもの黒いジャージに着替えた
そう、男はついにウォーキングへと出かける気になったのだ

0373Mr.名無しさん2019/04/03(水) 14:10:51.92
>>372
不審者おじ、起動か

0374Mr.名無しさん2019/04/03(水) 15:30:57.25
不審者おじ、大地に立つ

0375Mr.名無しさん2019/04/03(水) 16:42:15.09
こいつ、動くぞ!

0376Mr.名無しさん2019/04/03(水) 17:00:38.94
今日はたまたま休みだけど、
普通に駅まで歩いて通勤して
普通に仕事すれば毎日1万歩行くよ

0377Mr.名無しさん2019/04/03(水) 19:04:54.13
お前らってクンニしたことあるの?

0378Mr.名無しさん2019/04/03(水) 20:23:05.42
生きてればふつうにすることになるだろ

0379Mr.名無しさん2019/04/03(水) 22:05:17.26
普通の人生歩んでる奴がここにいるのかよ

0380Mr.名無しさん2019/04/04(木) 10:57:09.20
ふつうじゃない人生ってどんなだよ

0381Mr.名無しさん2019/04/04(木) 11:42:22.98
高齢無職おじさん

0382Mr.名無しさん2019/04/04(木) 14:06:57.58
まだ布団から出てないけど

0383Mr.名無しさん2019/04/04(木) 20:10:33.12
粉のスレ上げすげえな
沈んでいたわ

0384Mr.名無しさん2019/04/04(木) 20:23:33.33
これ使うと粉が発狂するんだっけ?

0385Mr.名無しさん2019/04/04(木) 21:48:42.95
スレタイも読めないのかよ

0386Mr.名無しさん2019/04/05(金) 13:51:05.75
かぐや様は告らせたい見終わったわ

0387Mr.名無しさん2019/04/05(金) 21:31:03.66
俺しかいないわ

0388Mr.名無しさん2019/04/05(金) 21:32:10.18
おらもいるよ

0389Mr.名無しさん2019/04/05(金) 21:37:51.87
もっと書き込めよ!

0390Mr.名無しさん2019/04/05(金) 22:04:14.91
自殺したけど

0391Mr.名無しさん2019/04/05(金) 23:09:26.77
今日は7.6キロ11000歩歩いたわ
疲れた

0392Mr.名無しさん2019/04/05(金) 23:10:06.91
>>391
すげーな
不審者スタイル?

0393Mr.名無しさん2019/04/07(日) 06:44:48.60
お前らおはよう

0394Mr.名無しさん2019/04/07(日) 07:23:32.82
ここ次スレにしたら粉が顔真っ赤になるの?

0395Mr.名無しさん2019/04/07(日) 08:37:59.22
なんねえよw

0396Mr.名無しさん2019/04/08(月) 22:55:53.38
今日の歩数は7161歩だったわ
1万なかなか難しいわ

0397Mr.名無しさん2019/04/09(火) 14:32:41.36
今日も歩くか
目的地が決まってないからやる気が出ない

0398Mr.名無しさん2019/04/09(火) 21:39:21.51
DHAのサプリを摂取してから吹き出物が増えた気がする

0399Mr.名無しさん2019/04/09(火) 22:33:17.40
食べ過ぎ飲み過ぎた後に胃薬飲みまくってるわ

0400Mr.名無しさん2019/04/10(水) 06:00:49.43
400獲得王

0401Mr.名無しさん2019/04/10(水) 10:11:12.45
最近このスレ使わないんだな
俺粉死ねスレよりもここ好きなんだけど

0402Mr.名無しさん2019/04/10(水) 10:52:37.76
こっち伸ばしてみるわ
誰か来るかな

0403Mr.名無しさん2019/04/10(水) 12:08:52.72
ここが動くのはみんながウォーキングするときだわ
初夏からだわ

0404Mr.名無しさん2019/04/11(木) 09:53:23.73
家の回線が規制に巻き込まれたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています