雑談 毒雑連絡ノート

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2019/03/26(火) 15:23:22.86
503 Mr.名無しさん 2019/03/22(金) 11:43:18.46
コテ外し忘れてやんの


雑談 命のぜりー
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1547705157/60

60 名前:you ◆Ajz/3VRY2c :2019/03/22(金) 08:08:41.41
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ

0952Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:38:12.32
手羽先センセーションブレイクしてきたからもう応援しなくてもいいよな

0953Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:38:18.53
>>949
今思えば性的なイタズラされてたわ

0954Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:38:35.40
>>949
小5の時に潰れてどこかへ引っ越してしまったわ

0955Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:38:43.80
>>939
俺が行ってる駄菓子屋にはなかったなぁ
カレーせんべいとか串にささったイカの皮が甘辛く味付けされてるようなやつとか
そんなもんばっか食べてたわ

0956Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:38:45.59
>>951
無いわ
なら三重発祥の天むすって言うべきだわ

0957Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:38:56.00
>>949
今じゃ自分の金で酒飲みに行くようになったわ

0958Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:39:10.60
どんなに格好つけてる奴がいても「でもお前部屋でオナニーしてるんだろ?」の一言で凹ませられる

0959Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:39:20.83
フーターズが検索ワード1位になってたから思わず見ちゃった

0960Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:39:36.73
お前らもサッカー見るの?

0961Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:39:44.86
>>950
そうなんか知らなかったわ
まぁみんながおいしく食べれたらいいってことよ

0962Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:39:47.87
業むすーパー

0963Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:39:53.35
唇の皮食ってる

0964Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:40:14.25
フーファイターズに見えたわ

0965Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:40:23.88
ふみみ生誕祭めっちゃ良かったわ

0966Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:40:25.21
斉藤和義でも聴くわ

0967Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:40:25.54
>>959
500 miles 好きだわ

0968Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:40:27.74
>>954
ジュース飲み過ぎたお前にも責任はあるよな

0969Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:40:38.50
ただいま
今日も半田付けしかしてない
もう飽きた

0970Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:40:43.46

0971Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:41:05.18
>>969
技術者やん

0972Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:41:12.94
めっちゃ規制厳しくなってるな
浪人買わせたくて必死だな

0973Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:41:16.31
今から酒買いに出るのだが何を飲むか迷っている
キリンのドライコーラでいいかな

0974Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:41:18.18
>>964
デイブは成功したけどベースのやつは何やってるんだろうな

0975Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:41:25.30
半田って難しいよな

0976Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:41:26.93
>>963
うめえよな

0977Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:41:42.79
体重は変わらないのに腹だけポッコリ出てきたんだわ

0978Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:14.44
>>977
筋肉減って脂肪が増えたんだわ

0979Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:17.85
>>971
俺職人になる気はない
やる気もない
もっと簡単なお仕事でいい
やっぱ派遣にしとけばよかった

0980Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:31.54
>>977
俺も
ベルトの長さがギリギリだわ

0981Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:34.11
【調査】渋谷の女子高生に新元号を予想させた結果・・・「嵐」「タピオカ」「卍」

0982Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:44.83
>>974
居酒屋やってるわ

0983Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:44.96
>>972
連投ですやとか表示されるよな
俺、浪人持ってたんだけどアク禁になってて
ほったらかしだわ

0984Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:46.23
>>966
あいつの歌ってビートルズの曲調ばかりだな

0985Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:52.93
半田屋はメニュー多いけど食うの決まっていて他の空気にならないから飽きるのな

0986Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:42:52.41
>>981
ネオナチがいたの?

0987Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:04.87
そろそろやるわ

0988Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:12.41
>>975
めっちゃむずい
何度もヤケドする
うまいことくっ付かない
煙いし、臭いし、危ないし

0989Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:18.96
>>978
どしたらいいのか

0990Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:26.96
>>981
正直こういうのって記者が適当に書いてると思うわ

0991Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:38.51
>>981
しつけーな

0992Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:38.12
>>982
もう一回チャンスやるわ(鎌を振り上げながら

0993Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:41.29
昔は半田のパートがいっぱいいたよな
今は機械なのかな

0994Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:51.31
>>981
なんで女子高生なんかに聞いたんだろな

0995Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:43:51.28
スーパーの気になる女稲村亜美に似てるわ

0996Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:44:11.92
>>984
天才ってこと?

0997Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:44:15.94
>>981
語彙が洗脳されていて草

0998Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:44:55.61
1000なら今年中に世界滅亡

0999Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:44:58.42
タピオカてw

1000Mr.名無しさん2019/03/26(火) 18:45:02.16
まさお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。