雑談 マジで死にたくなってきたんだけど....

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2019/05/25(土) 06:27:56.82
ほんとに生きるの嫌になってるんだけど、、、、

0952Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:10:11.79
おちんぽドラゴラム!

0953Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:10:20.98
ミャンマーからパン屋になりたくて日本来るやつなんかどうでもいいだろ
ただの出稼ぎ馬鹿だろ

0954Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:10:36.29
>>951
右折レーンなんだから右折するのわかりきってるじゃん

0955Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:11:01.94
>>953
あまり人間を馬鹿にしてるとあとが怖いぞ
あいつらだって生きてるんだぞ

0956ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo 2019/06/11(火) 08:11:05.00ID:rvdfJWps
おまえらも「僕は猫ちゃんが大好きなんですよ」とか言いながら猫殺すの?

0957Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:11:05.27
FF RKて面白い?

0958Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:11:16.78
スケの悪魔にマリンカリンされたいわ

0959Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:11:18.45
ミャンマーとか今この瞬間に地球上から消え去っても何の影響もない国だろ

0960Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:12:10.93
726 名前: ◆UhJHNqnW2I [] 投稿日:2011/09/26(月) 19:54:22.32
そもそも駅員はなんで派遣なんだ?(´・ω・)
大学卒業時になんで就職しなかったんだよ?(´・ω・)

738 名前: ◆Ekiin.fehU [] 投稿日:2011/09/26(月) 19:55:33.89
>>726
新卒時には正直就職活動を舐めていました
結果全滅です
仕方なく駅員バイトから入り現在は契約社員です
正社員試験に挑戦しています

760 名前: ◆UhJHNqnW2I [] 投稿日:2011/09/26(月) 19:57:23.92
>>738
そんな奴が俺に偉そうな口利いてるのかよ(´・ω・)

774 名前: ◆Ekiin.fehU [] 投稿日:2011/09/26(月) 19:58:28.18
>>760
一緒に頑張りましょう
私が正社員になるのとウッさんが就職するの、どちらが早いか競争しましょう

787 名前: ◆UhJHNqnW2I [] 投稿日:2011/09/26(月) 19:59:20.56
>>774
あまり人を馬鹿にするなよ(´・ω・)
後で痛い目にあっても知らんぞ(´・ω・)

0961Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:12:27.89
>>954
そのまま追い越してくるやつもいるからな

0962You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/11(火) 08:12:40.64
>>956
可愛がるよ
でもいきなり切れるタイプなので相手が認電毛もある時いきなり殺す可能性が大きい

0963Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:12:53.24
602 : ◆UhJHNqnW2I :2011/09/26(月) 19:46:00.42
駅員殺してぇわ(´・ω・)

868 : ◆UhJHNqnW2I :2011/09/26(月) 20:05:01.29
>>856
駅員って都内で駅員やってるんだっけ?(´・ω・)

907 : ◆UhJHNqnW2I :2011/09/26(月) 20:06:50.99
>>885
残りの人生を駅員にあうために費やしてぇわ(´・ω・)
オフ会しようや(´・ω・)

0964Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:13:03.33
タピオカの飲みもんってどんな味なの?あめーの?
逆に飲んでみたくなったわ

0965Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:13:07.52
お前らとか今この瞬間に地球上から消え去っても何の影響もないだろ

0966Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:13:29.86
>>965
お前が困るだろ?

0967Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:14:24.28
ゲームするわ

0968Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:14:45.94
>>967
ちなゲ?

0969Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:14:56.61
>>968
遺作

0970You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/11(火) 08:15:02.27
>>965
馬鹿かお前
それはとりもなおさずぼくのことにちゅうもくしてよっていうしょうにんよっきゅうだろてめえのよ
はげじじいころすぞ?

0971Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:15:15.77
>>958
魅惑かみつきは?

0972Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:15:32.42
>>968
妖怪道中記以外になにがあんだよ
このやろう!

0973Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:16:00.17
>>971
そっちの方がいいわ(マラを丸出しにして

0974Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:16:01.83
今日ピンサロ行こうかな

0975Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:16:07.12
妖怪道中記のBGM好きだったわ

0976You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/11(火) 08:16:17.69
>>921
数か月前見た

0977Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:16:39.26
今日仕事休むわ
ほんと無気力だわ

0978Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:17:16.34
>>973
ピクシーちゃんの全身を使ってフェラしてほしいわ
なにせ小さいからな

0979Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:18:11.40
ウッさん最強伝説

0980Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:18:13.89
>>969
古いゲームだな

0981You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/11(火) 08:18:22.28
LINEって正しい日本人の距離感じゃないと思うし韓国人の距離感なので使わない。
あれになれたひと もれなく韓国人のメンタリティを体にしみこませてるのでキモイ

0982Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:18:32.24
チャイエスってどうなの?

0983Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:18:48.45
>>981
おまえネトウヨだったのかよ

0984Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:19:24.87
>>978
俺はアメノウズメクンに普通のフェラされたいわ

0985Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:19:32.71
真メガテン3マニアクスでは
最初に仲間になるピクシーを隠しダンジョン終盤まで連れてくと
ピクシーがスーパーピクシーになるんだわ
そんで仲間になるときのセリフが
「初めて会った顔しないでよ ずっとあなたの傍にいたじゃない
 それともまたこう言ってほしいの?私は妖精ピクシー、今後ともよろしく、って」
っていうんだわ
最高だよな

0986Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:19:51.74
ネトウヨというのは韓国にすごく興味のある人のことだわ
おれ韓国に興味ないしどうでもいいからネトウヨじゃないわ

0987Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:20:07.38
>>961
そのまま追い越す奴が悪いだけじゃん

0988Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:20:17.82
ハイパーピクシー、な

0989Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:20:40.05
>>984
アメノウズメは日本の女神だろ
神を冒涜するのかよ

0990Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:20:41.40
>>964
タピオケに味ねーよ?

0991Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:20:51.63
最近の5chは言われて腹立つというより萎える罵倒が多いわ

0992Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:21:07.06
>>989
それがドスケベなんだわ

0993Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:21:07.76
>>985
わかるわ
大淀とケッコンした時もずっと見ていたんですよみたいな事言われるわ

0994Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:21:10.79
>>978
それフェラって言わなくね

0995You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/11(火) 08:21:27.15
>>941
僕は下向いて40kmくらいの速度で自転車で突っ込んでいくよ
だから前の車も左右から来ようとする車も止まる
僕を引いたら車が過失割合でかくなるの知ってるしカメラ撮影もしてるから大丈夫
死ぬまで粘着してやるから僕を轢いたら。
娘いたら犯すし妊娠出産もさせる

0996Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:21:29.31
タピオカが何から出来てるか知ってる?

0997Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:21:30.82
>>992
絵はあるのかね?

0998Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:21:41.70
>>994
っていうかさあ!じゃあなんて言うわけ!?
代替案出してよ!代替案!

0999Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:21:48.25
>>995
うぜんだハゲ

1000Mr.名無しさん2019/06/11(火) 08:21:52.20
>>994
あいつこれなんだわ(頭の周りで人差し指をクルクル回して

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 53分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。