雑談 天空の城ラピュタ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2019/08/30(金) 20:56:14.66
    _.−ーー、
   /:::::::::::::::::人::`,
  /::::::::- ~~    `:::i
. |::::::| __  、     |:|
.  l:::::I {  ̄ } {  ̄ } l/
   ry   ̄ , j  ̄ n
   し  ,__   リ < バルス
.    、  ~  /
      - - -

0952Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:02:33.26
っていうけどあいつイケメンでも頭よさそうにもみえないし女に絶対モテないよな

0953Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:02:42.08
>>933
臭そうじゃない?

0954Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:02:45.90
>>938
しかも東大めざして勉強中だしな

0955Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:02:47.23
>>939
特に2な

0956Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:03:12.79
2は許せるわ
ないのは3だわ

0957Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:03:23.66
>>948
嫉妬乙

0958Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:03:26.82
>>954
なんでグラドルやってんの

0959Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:03:34.18
何でヤクルトの監督が小川だったのかわからん他にいなかったのか?

0960Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:03:42.22
あいつテストステロンなのに余裕ないな

0961Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:03:46.46
>>955
スケバン刑事はIIが最高だったんだぞ
蟹江敬三とか長門裕之も出てたし

0962Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:04:15.78
鉄仮面な

0963Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:04:22.46
>>958
おっぱいが大きいからだろうな

0964Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:04:30.87
>>947
子持ちはさすがに無理だわ

0965Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:12.11
>>961
どんなストーリーか言えるか?
つまりそういうこと

0966Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:20.06
教師だって声優女子だって俺らと一緒のヒトなんだぞ
結局は最後に全員死ぬんだから人の目気にせずに鬼の様に好きに楽しくするべきだわ

0967Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:24.89
まだこのスレかよw

0968Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:28.54
井上和香ってデリヘルやってたらしいね

0969Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:35.56
>>899
ホストっぽいガキじゃん

0970Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:41.41
松本清張の断線って映画見てんだけど開始3分で
『新妻を棄て、愛人を殺し、年上の女と心中した男』
ってでっかく出てきて見る気失くしたわ
ふざけてんのか

0971Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:49.89
>>962
スケバン鉄仮面の五代陽子は
「鉄仮面に素顔を奪われ10と7年」って毎週言ってたけど
鉄仮面をかぶせられたのが5歳ぐらいで
今は17歳だから間違いだわ

0972Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:50.50
>>959
繋ぎの監督だろ
今年の原とか数年前の西武伊原のようなもん
どこも想定した後継者の目途が立たなくて困ってる

0973Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:05:52.53
きんさんぎんさんの娘は100歳くらいだけど
一切、文字通り0%、野菜は食べないらしいわ
ほぼ肉と白ご飯だけ

0974Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:06:52.65
肉とか野菜とか関係なく生まれ持った資質かもな

0975Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:07:00.37
>>968
キャバクラだったけど風俗店の客寄せ用写真に利用されただけだわ

0976Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:07:13.11
>>969
この見た目だと42歳のババアの息子に見られてもおかしくないな

0977Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:07:15.50
>>965
大学教授の娘が敵から身を守るために鉄仮面をかぶせられて
最終的には自分を悲惨な目に遭わせた敵の野望を砕く話だけど

0978Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:07:16.35
>>975
っていうことに表向きはなってるけどな

0979Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:07:17.92

0980Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:07:31.91
>>972
その割には何年もやってる気がするんだが

0981Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:07:48.31
>>968
キャバクラらしい

0982Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:07:59.54
犯人はじめしゃちょーでワロタ

0983Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:08:03.95
俺の娘も23だもんなぁ歳とるわけだよなぁ

0984Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:08:14.57
でもデリ呼んで井上和香来たらマジでベッドの上転がりまわるよな

0985Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:08:27.13
ヤクザに送金しても許される球団があるらしいわ

0986Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:08:31.45
かやのんと結婚したら娘としていのりんが付いてくる人生が良かったわ

0987Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:08:40.31
プロ野球史上最高の監督は西本だろうな

0988Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:08:46.79
お前らはノムリッシュな髪型してるイメージあるわ

0989Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:08:56.33
>>969
ホストも安っぽくなったもんだな

0990Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:09:02.46
>>980
2年じゃねえの?繋ぎならそんなもんだろ

0991Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:09:09.00
>>973
勝野洋とキャシー中島の娘はタバコ吸ったりしてないのに30くらいで肺がんで死んじゃったし
なんか寿命ってわからんよな

0992Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:09:25.03
次は古田かね

0993Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:09:32.07
>>985
巨人軍は永遠に不滅です

0994Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:09:47.69
>>970
松本清張なんてそんなのばかりじゃん

0995Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:09:48.01
>>989
https://hostclub.biz/data/3/4602218627285488660/7805.jpeg
これくらい重苦しくあってほしいよな

0996Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:09:54.01
宮本ヘッドコーチを監督にしようとしたら成績悪過ぎて辞めてしまったでござる

0997Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:09:59.65
美人声優

0998Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:10:09.90
>>994
いやネタばれすんなって言いたいんだわ

0999Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:10:12.22
おめこ

1000Mr.名無しさん2019/09/20(金) 11:10:13.33
1000なら俺が神様から幸せにしてもらう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 13分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。