雑談 海水からトイレ臭

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2019/09/10(火) 14:17:21.97
ビーチバレー選手に火傷の恐れw

0952おはな畑 ◆b26Yt5nSLI 2019/10/11(金) 21:16:20.82
>>927
さいごwwwwwwwwwwwww

0953Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:16:22.58
おまえら台風ごときで何日避難生活するつもりなんだよ
たった一日寝てりゃ終わるよ

0954東国原英夫2019/10/11(金) 21:16:30.00
>>929
もののみごとにハイカロリー&炭水化物の貧困デブ飯だな

0955Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:16:42.97
明日スーパー行くの楽しみ
何もなかったら写真撮ってくるわw

0956Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:00.44
明日は一日中スレ上げするつもりだわ

0957Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:03.83
>>953
パチンコ行っちゃう勢いだよなw

0958Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:03.55
>>950
監督が原作読んでないのバレバレ
読んでたら一番重要なヒデを知らない俳優にやらせない

0959Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:09.00
>>955
帰りに河川の様子見てきて

0960Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:17.00

0961Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:17.76
明日って午前のうちならマクドナルドさんやってるかな?

0962Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:31.63
>>958
それ俺も思った
なんなんあのTHE脇役不細工

0963Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:36.90
お前ら客と喧嘩したことある?

0964Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:17:50.23
>>610
こわい
舌打ちしてにらまれもしてる
食べたいのに
早く買ってきて

0965Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:06.30
明日の朝から雨開始だから

0966Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:06.51
テイバイ42歳がきたんだわ
つらいんだわ
スーパーが激混みだったんだわ
こだわり酒場のレモンサワー飲むんだわ
台風がきてるんだわ
月曜日は台風の後始末のためにテイバイがあるんだわ

0967Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:15.56
>>962
人生の脇役不細工がそう言うなら間違いないな

0968Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:34.92
>>964
食料買い込んだの

0969Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:38.00
>>948
伊勢湾台風が929hPaで、東海地方は覚悟完了なんだわ
たかが950hPaだの24時間降水量1000mm程度で騒ぐ必要がどこにある?

0970Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:51.35
>>954
何を食えばいいと思う?
スーパー行っても同じ物しか見えない

0971Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:55.03
【反社】<木下優樹菜>訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でいくよ?ばばあ。週刊誌動かすよ?おばたん」→休業に追い込む★36

0972Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:56.57
>>964
おいこらああああああああああああああああああああああああああああ
ライザップ、リミックスが株価が全くあがらなくなってどんどん下がっていくだろうがあああああああああああああああああああああ
金かえせやあああああああああああああああ

0973Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:18:56.68
>>967
ちげえねえガハハハ!(寿司を食いながら

0974Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:19:09.41
四国のどこ?

0975Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:19:09.53
>>967
一種の同族嫌悪だわ

0976Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:19:07.36
あるくんを台風の中心に立たせたい

0977東国原英夫2019/10/11(金) 21:19:19.95
>>947
ああ
>>949
いや死ぬほどではないわでもうまいわ

他のコンビニだとローソンブランドじゃないけどなぜかローソンにしか売ってない冷凍のホルモン鍋がうまいわ

0978Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:19:47.59
>>974
神奈川だよ

0979Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:19:59.08
テイバイで独身で42歳とかだったら、俺だったらとっくに自殺してるわ

0980Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:13.70
明日首都圏のビニコンが休みなんだが・・

0981Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:23.39
>>967
お前はただのエキストラだろ不細工

0982Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:24.19
>>976
台風の中心は無風だよ

0983Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:30.83
>>978
ちょっと何言ってるか分からないッスww

0984Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:34.91
>>979
42歳大学卒業からずっと無職のウッさんは?

0985Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:50.31
>>979
お前の年齢と年収教えて

0986Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:55.50
あいつ悔しかったんだな

0987Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:56.66
野球まだ6回って・・・
欠陥スポーツかよ

0988Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:20:56.60
>>979
ひどいんだわ
貧乏でも彼女とかいて楽しく貧乏生活を楽しみたいんだわ

0989Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:18.62
優しくない人消えて

0990Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:19.09
腹に北斗七星みたいにダニに刺されたわ

0991Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:23.31
>>985
上から目線すぎ

0992Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:23.77
テイバイ42歳
阪神ファンなんだわ

0993東国原英夫2019/10/11(金) 21:21:24.53
>>970
肉魚女

0994Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:35.32
>>983
脳に直接情報を送り込む(キュィイイイーン

0995Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:35.50
じゃ、休みスレで待ってるわノシ

0996Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:36.99
>>979
45歳バイトだけど元気に生きてるわ

0997Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:41.70
>>986
今機嫌いいからだいぶ軽くあしらったほうだけどね

0998Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:46.97
>>987
左バッターのほうが一塁に近いっていう時点で普通に欠陥スポーツだろ

0999Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:21:54.96
44歳職歴なし無職童貞の知恵遅れでも生きてるわ
みんなから死ねと言われてもな

1000Mr.名無しさん2019/10/11(金) 21:22:01.06
>>997
イケメンおつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 7時間 4分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。