雑談 ネ0001

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは100以降誰もアレの話題をいっさい出さないでください。
荒らしに餌を与えないでください。
・「無視は意味がない」と書いているそのレスこそがアレのレスです。
・何を言われても迷う必要はありません。
・無視してください。

0952Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:30:18.24
テイバイだけど、
これから夜勤だわ

0953Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:30:32.51
>>952
おつかれさん
がんばってな

0954Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:30:34.44
ライコレだけど、今日はねれなそうだわ

0955Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:30:36.34
>>951
中杉弘会長
『NHKや創価学会の集金方法は日本人では考えられない。朝鮮人そのものだ。』
https://youtu.be/2Vxr5y5T9FI

安倍晋三と安倍昭恵の家系は朝鮮で『日本人が嫌い』
https://youtu.be/CPnNe2RdMno

0956Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:08.46
>>953
テイバイだけど、
余計なお世話だ口先だけのクズめ

0957Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:13.23
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて
自殺するまで監視してるぞ(笑)

0958Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:18.98
井上順のインディジョーンズのパロディつまんなかったよな

0959Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:29.60
>>954
じゃあメジャーなアイドルの中でおすすめおしえてや

0960Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:29.60
ヤマノススメはひなたちゃん!

0961Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:43.81
>>955
日本が嫌いなのにこんなに日本の為に働くとか素晴らしいわ

0962Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:50.84
>>956
アベ信者の末路がコンビニバイト(笑)

0963Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:53.75
>>955
日本人嫌いかどうかはわからんが中国朝鮮はもっと嫌ってるみたいだな?え、おい?

0964Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:53.87
>>956
じゃあ本音でいうわ
休んじゃえよ

0965Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:54.66
>>957
やってみろよカノイナドウww

0966Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:56.36
明石家さんまが漬物のCM出てるんだけどなんか声変わった?

0967Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:31:57.10
四国の俺は白血病、脳血障害、糖尿、痛風、高血圧と戦ったんだわ
健康な体が欲しいわ

>>904
日本語がわかってないのかまるで違う解釈して見当違いなこと言ってるわ
そりゃ頭悪いって言われるな
それともただ場を荒らすために噛みついてるから理解する気が無いのか

0969Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:32:18.33

0970Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:32:28.79
IQに大きな差があると会話が成り立たないらしいわ

0971you ◆kmp55U6XCc 2019/09/30(月) 01:32:38.01
自動車学校にくるやつのDQN率高すぎ
人の所有物を破壊してもの迄盗むとか
本当に屑としか思えない
ぼくがどんだけ大切に扱ってきたと思ってんだよ、、、、犯人が分からないだだけによほど悔しいわ

0972Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:01.71
>>965
テイバイだけど、テイバイ乗っ取られると、
ほかのコテに乗り換えるんだわ

0973Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:04.11
>>971
いじめられてんの?

0974Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:12.05
>>971
ゆうた、ガソリンかけて燃やさせて

0975Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:22.07
鶏肉食ったら熱出てきた 
吐き気もする
もっとよく焼けばよかったか

0976Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:28.59
おまえら20年的な何一つ変わってないな

0977Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:34.38
おまえらジャップは知能が低いから苦しんで死ぬよ間違いなくw
ジャップ大好きな自己責任だねw

0978Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:36.30
東京オリンピックの走り幅跳び飛んだあと砂場をならす仕事やりてえわ

0979Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:38.73
>>971
ゆうた何されたんだよ
そいつ腹立つわ

0980Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:33:39.69
>>968
この理解力でこのコテ社会生活大丈夫かな

0981Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:34:08.75
>>971
盗めないなら壊すんだろうな
そりゃそうだろう

0982Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:34:14.74
グーニーズって良ゲーみたいに言われるけど
クソ一歩手前だろ
アイテム何に使うかわからねえし
似たような地形ばっかで迷うし
本当にクリアしたんかみんな

0983Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:34:17.62
>>976
外見はかなり変わったけとわ

>>980
後者かあ
またあのお粗末な人生送ってる後期中年者か

0985Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:34:23.90
次スレはエイニメの話題でok?

0986Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:34:32.90
>>983
禿げた?

0987Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:34:48.58
>>978
女子の陰毛は持って帰れないぞ

0988Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:34:59.02
20年前は24歳で既にクソニートだったわ

0989Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:35:01.04
俺38だけど眉毛に白髪が生えてきたわ

0990Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:35:02.94
>>986
うむ
M字通り越して逆モヒカンだわ

0991Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:35:14.33
>>969
だれ?

0992Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:35:28.85
>>991
うんち

0993Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:35:36.77
ゆうたを守る会結成するわ

0994Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:35:38.47
36だけどチン毛に白髪が生えてたわ

0995Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:35:46.59
>>991
鳴子坂4DNS

0996Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:35:53.01
多分あいつ無職の引きこもりだな
この時間に、とにかく煽りたいだけで
反日のフリして安倍がーやってるとか病気レベル
そうまでして構ってもらいたい、悲しい中年だよ

日曜の深夜にテレメンタリーとか以上に鬱になる存在だぁ

0997Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:36:30.67
>>996
多分も何もあれ粉だぞ
新参か?

0998Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:36:34.51
ゆうたのチャリそのうちドブ川に捨てられるわ

0999Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:36:39.66
>>984
読んでないけど適当にレスさせてもらったわ笑

1000Mr.名無しさん2019/09/30(月) 01:36:54.84
まさこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。