雑談 粉死ね229

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2019/10/31(木) 14:20:04.81
死ね死ね!焼いてやる!

禁止事項: 粉

ID出し方は、名前欄に
!id:on

※前スレ

雑談 粉死ね228
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1571972228/

0952Mr.名無しさん2019/11/07(木) 06:59:48.31
あの頃の独雑には戻れないんだな

0953Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:00:07.02
認定とか粉認って書き込んでんの粉以外にも居るようだしな

0954Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:01:13.08
Twitterだとがおーと毒雑赤貝はぜってえ許さない
粉のジサクジエンにまんまと騙されてるアホども

0955Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:02:03.91
>>953
粉の同類扱いされてるやつも数人いるからそれかもな

0956Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:02:32.89
>>952
過疎は進むだろうな
仕方のないことだ

0957Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:03:24.05
>>956
人がいなくなってレスが減った分を粉が1人でコピペして過疎を隠そうとしてる感じ

0958Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:03:27.94
さっきから何自演してんの?きっしょ

0959Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:04:12.53
そういや今上がってる毒雑も粉スレなのに何人か集まってるしな
深夜の無職どもはもう関係ないんだろ

0960Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:04:29.06
>>958
どうしたの粉ンくん?

0961Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:07:11.55
休みスレなんて昔は1時間に1スレ消費するくらい人が多くて2ちゃんの中心とまで呼ばれてたのにな
1匹のカスが入り込んでつまらないことばかりしたせいで今は誰もいなくなった

0962Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:07:13.25
来たのすぐわかるな

0963Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:08:47.83
>>961
来てはいるが、スレ乱立がなあ
毒雑よりはマシだが

0964Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:10:49.58
>>958
ほら返事しろよ無能

0965Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:12:45.15
まさにこれ

【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

0966Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:14:05.41
>>965
凡人をツマカスに置き換えるとまさにあいつだw
特に三番目がひどい

0967Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:15:11.58
暇あっても通報しないからだな

0968Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:15:27.03
住み着いたツマカス粉が居場所を守るために自分ルールを主張し始める

コテ禁止な
コピペをして盛り上げてやってんだ
前スレの話題禁止な
などなど

0969Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:16:29.86
>>967
それもあるな
三年くらい前に居た奴はリア充になってしまったし

0970Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:23:38.68
寒すぎてエアコンつけたわ

0971Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:24:36.09
毛布だけだとそろそろ耐え難くなってきた
布団出すか

0972Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:25:54.11
>>968
自分がいつも正しいスレに導いてやってるとかも言ってたぞ

0973Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:27:15.65
>>972
言ってるな
しかも自分で作ったルールはあいつ自身は守らないのな
不愉快極まりない

0974Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:27:36.54
>>971
常夏かよ

0975Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:28:11.13
>>968
否定だけで何の話題もないあいつが?

0976Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:29:32.89
レスしろレスしろしつこいよな
短指もだし
俺自身違うと思ってるがいまだに同一人物説捨て切れないわ

0977Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:31:25.59
いいね快晴じゃーん

0978Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:31:42.87
絶好の仕事日和だ…

0979Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:33:56.59
朝飯食べてしまった
通勤が怖い

0980Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:34:33.24
>>976
粉はチキンで身バレが怖いからか短指と違ってリアル写真は絶対に出さないから違うと思う
短指はバイクでツーリングに行った写真とか出してたけど粉はずっと家にいて連投してるし

0981Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:37:08.56
お前らのおかげでここが寂れた歴史確認できたわ

0982Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:38:34.02
>>980
そうなんだよなあ俺もそれはその通りだと思う
バイクとかは本当だろうし

しかし荒らし方とかレス乞食加減はそっくりなんだよなあ

0983Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:39:11.79
おまら学歴は?
俺は天下の名門日大法だけど

0984Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:39:51.45
ここだけは避けたいからさっきネコスレに誘導してたよな
だれもここから移動しないからまた粉スレに戻ったようだが

0985Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:42:50.71
粉死ねスレももう230スレか
感慨深い

0986Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:45:40.85
俺にとってはもうここだけが毒雑だわ

0987Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:46:00.06
お前ら詐欺に引っかかっているよな
妖怪ども最後の踏ん張り見せてるから

0988Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:46:40.14
追いついたとか
逆転したとか
ねーから

0989Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:48:50.93
ウホウホ

0990Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:49:02.88
二度目のトイレタイムです

0991Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:49:36.31
何度も拒否しているだろ
俺が機嫌直して平常運転するのは性格なわけ
どんな妖怪ともそういう感じだしな

0992Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:54:08.74
やべえ
ちこっく

0993Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:56:13.60
>>992
はい嘘

0994Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:56:27.09
>>983
はい嘘

0995Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:56:41.83
>>979
はい嘘

0996Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:56:57.62
>>971
はい嘘

0997Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:57:47.51
997

0998Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:58:05.23
998

0999Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:58:24.15
999

1000Mr.名無しさん2019/11/07(木) 07:58:40.58
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 38分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。