雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/02/20(木) 10:30:55.25
バカとブスこそ東大池

0952Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:20:24.15
>>948
アン・シャーリー

0953Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:20:30.90
ふー、そろそろ3時の作業員おやつタイムの仕込み時です
本日のおやつはアジフライと餡子をたっぷりブレンドしたアジフライの大判焼きです
生地の香りとアジフライの塩っけと餡子の甘味が奏でる三重奏のハーモニーに作業員どもも喜ぶはずですヨ
アイツらの喜ぶ顔が今から思い浮かびますネ

0954Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:20:38.25
>>948
灰原哀

0955Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:20:42.75
>>950
亀十

0956Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:20:47.67
>>932
エンジェルボイスまじでおもしれえ

0957Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:20:51.33
>>948
キュアカスタード

0958Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:21:17.09
自分が何を嫌いかじゃなくて
自分は何を好きかで語れよ
ポジティブに行こうぜ

0959Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:21:28.86
自分の娘に天って名付ける親ってなんなんだろうな

0960Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:21:28.99
>>909
そういうタイプの滝は、日本には無いアガラ
なんつってwなんつってw

0961Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:21:29.24
>>950
勤め先の近くのパン屋に
ナポリタンパン、ミートスパパンがあったよ

0962Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:21:35.73
>>949
ほんこれ
この一年間で吸って吐いた息が
ビル・ゲイツと同じくらいとか言ってるのと同じだわ

0963Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:21:58.57
>>961
パパンがあるならママンもあるんだろうね?

0964Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:22:02.23
>>961
良いなあ

0965Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:22:10.68
>>960
ワロタ

0966Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:22:20.00
>>959
テレサ

0967Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:22:22.06
マジで女子高生の生下着ほしいわ
超脱ぎたてほかほかのやつな

0968Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:22:31.69
>>965
無理させちまったな、ごめん

0969Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:22:46.77
>>967
妹の、な

0970Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:22:58.32
>>958
おまんこが好き、おまんこが好き
おまんこを舐めたい、おまんこを舐めたい
おまんこに入れたい、おまんこに入れたい

0971Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:23:17.82
>>967
3次元のJKはおぼこいから要らないわ

0972Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:23:34.69
ケツマイモ

0973Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:23:57.69
というのも、本当に世界一周とかになったら砂漠とか五千m級の山とか
そういうところを越えなきゃならない、距離だけじゃないんだよ、世界一周て

0974Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:24:27.01
>>973
水とか食料を手に入れるコンビニもないもんな

0975Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:24:29.15

0976Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:24:32.92
>>973
海、な?

0977Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:24:54.55
>>963
ママンが売ってたら
俺らが買いに走って
大繁盛だろうな

0978Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:24:59.32
>>973
世界一周旅行って知ってる?

0979Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:25:29.93
女子高生の脱ぎたてのパンツは汗とか愛液とかで
お前が思ってるよりずっと蒸れてて臭いぞ

0980Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:25:50.24

0981Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:25:52.25
>>979
でも嗅いじゃう

0982Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:25:55.01
そういやピースボートってやりまくれるらしいぞ

0983Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:26:17.14
>>967
女子校の校務員やってたころに
トイレの汚物入れにパンティ捨ててる子がいたけど
たぶん汚しちゃったからなんだろうな
その日はノーパンで過ごしてたのかな

0984Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:26:21.15
この前電車で前の席に座ったJKが座るなり
「あー、セックスしたい」って呟いてて笑ったわ

0985Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:26:26.32
>>982
ラブアンドピースだからな

0986Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:26:41.94
>>979
まさにそれを望んでるんだけど

0987Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:26:47.03
>>983
持って帰った?

0988Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:27:18.14
ピースボート経験のあるAV女優は多い
抵抗なくなるんだrね、セックスに

0989Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:27:20.29
>>980
かわええ

0990Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:27:26.75
チェンジアップを使いこなせる大人になってみたかったよな

0991Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:27:44.28
>>982
あれ辻本んとこと関係してんだろ

0992Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:27:45.73
シャブアンドアスカ

0993Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:27:53.77
>>987
鼻をつまみながらゴミ集積場まで運搬したわ

0994Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:28:12.48
>>991
らしいね

0995Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:28:33.03
女子校の用務員になったら今ならメルカリとかで一儲け出来そうだな

0996Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:28:43.10
社会主義運動も流行らなくなったな

0997Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:28:46.85
>>982
大麻とかも自由に手に入るからな

0998Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:28:53.94
辻本がトイレで用を足してる写真が
普通に公開されてたよな

0999Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:29:09.22
ヴェネチアの寒空!!

1000Mr.名無しさん2020/02/20(木) 14:29:15.22
>>993
君の名は臭作だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。