雑談 保田圭ゴッドヴァギナ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/04/09(木) 19:53:06.51
語る

0952Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:07.19
>>928
絵に描いたうんちだな

0953Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:09.61
>>949
恋愛は異世界の話で、セックスは金で買うものが常識なんだろな
哀れやわ

0954Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:18.16
>>949
やってみたけどサクラしかいねえよ
お前嘘ばっかり

0955Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:25.68

0956Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:38.55
オマーンコマーン!
人は誰でも
オマーンコマーン!
小さなオマンコマン!

0957Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:42.28
アメーバ横丁

0958Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:43.21
明日は髪切ってホムセンでホース買ってくるわ

0959BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:00:46.84
>>933
風俗行ったことないおじや(´・ω・)

0960Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:47.20
>>954
粉の自演にレスするなよ

0961Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:50.70
あいつ自演を始めたわ

0962Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:55.41
>>954
お前のことだわ

0963Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:00:57.74
昭和50年生まれで職歴なし無職童貞は四国の俺だけなんだろうな

0964Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:01:04.50
>>921
実際殺しているのか?
中国語情報、日本語情報、英語情報全部違うぞ
何を信じるかはジャーナリストでないならば個人次第だ
ちなみに自分は殺しているとは思うが、ウイグル人やチベット人の絶滅を狙った断種だの
そういう極端なニュースはデマだと思ってる

0965Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:01:07.96
アメ横なんて朝鮮人しかいないからどーでもええわ

0966Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:01:10.84
ネコタチも外出自粛要請だってよ

0967Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:01:19.13
>>959
そんなのおじじゃないわ

0968Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:01:25.84
ウンチしてもいい?

0969Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:01:25.93
中二のころ
敵対する中学のヤツ拉致って
日本刀で斬りつけようとしたけど
センパイに「やめろ」って止められたわ

0970BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:01:27.39
>>941
俺は変に潔癖症だから家には人を呼びたくないわ(´・ω・)

0971Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:01:49.00
粉の話って具体性が無いからすぐ分かるんだよな
本当に薄っぺらい人生送ってるわ

0972Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:01:57.76
ほんとに不思議に思うのだが
世の中のほとんどの人はちょっと考えればわかる程度のことを考えない
複雑な数式を使うような難しいことでも何でもないのに
(まあ俺は複雑な数式を使うことでも考えられるけど)
俺から見るとほとんどの人が
目の前にあるものが見えないメクラ同然に見える
だからたぶん俺は天才なんだろうと思う
自分が普通にできることが他人にはできないんだから

0973Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:01.90
>>970
勿体無いな
実家なのか?

0974BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:02:09.93
>>942
昔の経験があってあまり会社内でセックスしたくないわ(´・ω・)

0975Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:11.94
>>971
>>969とかな

0976Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:12.41
>>939
お前らの祖国の朝鮮のことだよ

0977Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:12.75
>>970
わかるわ
女部屋にあげられるの限られてるよな

0978Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:16.57
ジョンソン首相andジョンソン首相

0979BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:02:21.00
>>946
(´・ω・)

0980Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:22.42
>>974
詳しく

0981Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:26.44
>>970
変態なのは同じだわ

0982Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:28.92
>>969
裏ボタンはどういうの付けてた?

0983Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:37.28
あん?おまえどこ中だコラあん?あん?あ〜ん?

0984Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:37.59
>>976
残念ながら俺はジャップなんだなあ

0985BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:02:37.54
>>967
玄人童貞なんや・・・(´・ω・)

0986Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:02:53.50
>>982
太極旗だけど

0987BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:02:53.50
>>973
実家ぐらしが高級外車かね(´・ω・)

0988Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:01.99
俺の部屋に入れる女は一人しかいない

0989BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:03:07.68
>>977
うむ(´・ω・)

0990BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:03:20.60
>>980
色々あったで(´・ω・)

0991Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:20.84
>>988
ママ?

0992Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:25.07
>>987
そんなやつはいくらでもいる

0993BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:03:29.89
>>981
ああ(´・ω・)

0994BMW ◆MNZM65M3sU 2020/04/11(土) 00:03:38.92
>>992
うーむ(´・ω・)

0995Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:44.35
>>988
ココアさんだよな

0996Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:49.96
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    👀-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

0997Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:50.92
ヘタな女なは連れ込みたくないわな

0998Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:53.10
>>991
いや、ダスキンのおばさんだ

0999Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:56.92
bmはレスを一つにまとめろや

1000Mr.名無しさん2020/04/11(土) 00:03:58.47
>>976
ネトウヨってまだ在日認定とかバカなことしてんの?
成長しないねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 10分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。