ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12590日目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/04/27(月) 12:50:09.82
テンプレは>>2以降

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12589日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587477919/

0952Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:07:33.06
>>949
で、その人を追い込むの?

0953Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:07:47.69
>>932
マジかよ クソが!!
また岡村が禿げ上がるやないか!

0954Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:07:55.34
頼む、次スレの準備してくれ
俺はダメだった

0955Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:07:58.96
>>949
その人が頑張ってる事をサポートしようとは思わない?

0956Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:07:59.71
>>952
追い込む必要なんてねえべ

0957Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:08:29.94
人間、結局こうなると
身勝手になるよね・・

0958Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:08:39.71
【コロナ救急】コロナで救急搬送、今月22日までに累計1423件、大都市圏で急増…隊員の感染対策が急務に [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587985316/

0959Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:08:41.24
>>955
思わん
他所あたった方がいい

0960Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:08:46.65
>>938
ラッキー以外のなにものでもないやん

0961Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:08:59.75
>>956
保育園拒む、村八にしてるんだけど

0962Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:09:15.37
>>960
せやろか

0963Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:09:25.25
>>959
お前、人でなしだなあ。。

0964Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:09:27.19
昔の水曜どうでしょう面白いわなぁ
いい時代だわ

0965Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:10:06.20
>>961
じゃあ辞めればいいべさ
離職してるまんこだって相当数いるだろ

0966Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:10:30.07
粉のインスタントコーヒーはもうやめようと思う
あれならペットボトルの1L100円のがかなりマシ
それ以上ならセブンイレブンの100円コーヒー上手いよな

それいじょうはスタバだろうが、専門店のだろうが
大して味変わらない上に高くなるだけでコスパあまり感じない

0967Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:10:37.29
通勤電車内で顎マスクしてストゼロ500ml飲み
大声でゲヘゲヘ喋ってるリーマンぶん〇りたくなったわ

0968Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:10:39.61
>>963
所詮、何か困ったら
医療に頼るけど、
自分だけは逃げる、ってのが人間だよ
哀しいけど、世間なんてそんなレベルの底辺ばっか

0969Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:11:18.39
>>968
お前は?

0970Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:11:27.79
危険手当320円・マスク5日で1枚・配偶者子供のない一人暮らし独身者を選抜 「このままでは離職者が出る」 コロナに奮闘する看護師の実情 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587985810/

0971Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:11:30.58
>>966
ワイがこうとるのはウマイで
ウマイ
マウイ島

0972Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:11:43.39
>>965
お前の理屈だと
人類って一歩も進歩しないな
なんの矜持も持たずに、ただ糞垂れてるだけ

0973Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:11:47.55
>>966
好きなのを選べ

0974Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:11:56.95
う!




んち〜〜〜

0975Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:12:13.82
>>969
ワイは医療最前線で戦ってるけど?

0976Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:12:29.13
>>969
で、お前は?

0977Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:12:41.91
>>970
八丁味噌石狩鍋って?

0978Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:12:44.49
なんかみんなギスギスカリカリしてる感じ

0979Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:13:01.22
>>937
医療関係者ってなんで辞めないのかなって思う
責任感とか、使命感とか綺麗事で命かけるのはアホだと思うし
看護師とかそれまで夜勤とかで結構稼いできてるはずだろうに
命かけていまやる意味は感じないし、とっとと適当に病気でっち上げて
休業するなり、止めるなりしてコロナ落ち着いたらまた働けじばいいのにね
看護師なんていつでもどこでも引く手あまたなんだから。

0980Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:13:01.41
>>978
お前は?

0981Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:13:09.09
明日も雨かよ

0982Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:13:18.65
>>980
うるせぇ ハゲ!!!!!!!!!!

0983Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:13:23.03
>>975
透析なの

0984Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:13:32.96
>>980
ギリギリ

0985Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:13:34.97
>>978
るっくすぅぅ〜〜ん

0986Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:13:40.67
>>979
で、医療崩壊したいってのが君の意見ね
終わってんな

0987Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:14:12.54
明日はテレワークにするわ
気が向いたらドライブもしようかな

0988Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:14:17.78
>>976
俺が保育園を経営してたら、たぶん医療関係の人の子供は預からないだろうな
他の子供を守らなきゃならない

0989Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:14:17.89
タバコやめて8か月経つわ
いまわりと吸いたい。。。自暴自棄になってる

0990Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:14:29.90
一部感情的になってる奴いるけど、
それ差し引いても
お前らは屑だなw

0991Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:14:33.34
コロナより重病抱えてる奴の方がはるかに多いのに

0992Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:14:38.37
>>986
でも生きてるもん勝ちじゃない?

0993Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:14:39.47
>>986
うん、仕事なんてまず命が保障されてやるもんだからね
所詮金が全て。

0994Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:14:53.03
>>979
この時期に離職してたら再就職きついで

0995Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:15:03.51
>>988
で医療関係者が全滅すればいいよねwww

0996Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:15:19.13
>>993
健康が全てだと思う

0997Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:15:26.23
>>995
いいよ
あいつら高収入だし

0998Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:15:33.41
>>993
お前が死ねばいいのにね
お前とお前の親は失敗だったな

0999Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:15:49.83
ユニモール♪

1000Mr.名無しさん2020/04/27(月) 20:15:58.70
>>993
お前が死ねばいいのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。