おまいら休みの日は何してんのYO?14668日目※粉死ね死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/05/05(火) 21:48:50.40
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。


※前スレ

おまいら休みの日は何してんのYO?14667日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1588671694/

0952Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:24:10.83
明日仕事だわ
死にたい

0953Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:24:23.82
>>937
他人事みたいに言ってるけど回り回っておまえにも来るから

0954Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:24:29.82
>>951
都市全体が公園みたいなもんだよね

0955Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:24:31.24
>>946
資格取りに行けよ
簡単だよ

0956Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:24:32.01
セックスは快感であると同時に我慢でもあるよな
射精のクライマックスに向けての我慢だよな

0957Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:24:39.81
おまえら連休の昼夜何食べた?

0958Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:24:53.79
>>949
長生きしたくないし長生きしても良いこと無いのが分かったから別にいいわ

0959Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:24:55.83
>>940
公園は制覇したいわ
夕食も同じ店じゃなくて何店舗かレパートリーを増やしたわ

0960Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:25:06.22
10代の女の子とセックスしたい

0961Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:25:18.65
>>957
肉、魚、野菜、菓子、酒

0962Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:25:20.86
配送の仕事を昔してたけどスーパーの納品なんて早朝5時とかに勝手にロック解除して倉庫開けて物を入れとくだけだぞ
録画されてるし早く帰りたいから盗んだりはしないけど

0963Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:25:27.05
エアコン業者来るから部屋をちょっと片付けたわ

0964Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:25:36.18
>>960
乳首食いちぎりたいよな

0965Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:25:39.01
>>946
じゃあ溶接の練習から始めたら
レストアするのに必要な技能を習得していくっていう動画にすれば

0966Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:25:59.66
公園って俺らが行ったら不審者だろ

0967Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:26:04.80
我はヒトの不幸と恐怖を食べて大きくなった、なんと美味な事か。

0968Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:26:11.78
>>958
どんなの食べてる?

0969Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:26:23.24
また地震あったのか
いよいよだな

0970Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:26:26.53
>>963
買ったの?修理?

0971Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:26:29.62
>>947
公園くらいなら別に問題ないと思うけど、家にずっといてもやることもないし

0972Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:26:30.41
>>964
どんなの食べてる?

0973Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:26:39.18
>>961
メニューも教えて

0974Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:26:56.15
>>968
コンビニ弁当とカップラーメン

0975Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:27:19.37
恐ろしく速い手刀

0976Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:27:30.45
>>971
ゲーム、5ch、読書、映画鑑賞、Youtube
沢山ある

0977Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:27:44.09
>>970
交換だわ

0978Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:28:04.76
明日久しぶりに職場行くわ
職場行くの楽しみなの初めてだわ

0979Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:28:10.01
>>977
物々?

0980Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:28:21.49
>>976
全部飽きたわ

0981Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:28:26.79
>>973
焼き肉
魚香草焼き
肉じゃが
ツナサラダ
鶏肉のピカタ
ポテチ
ビール
チューハイ

0982Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:28:26.99
2週間前は寒くて暖房入れてたよな、地球狂っちまってる

0983Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:28:42.81
人生つまんねええええええええええええええええええええええええ

0984Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:28:48.16
乃木坂かわいいなファンになろうかな、AKBにハマってたけど

0985Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:00.15
人間狩りしたいよな

0986Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:01.14
>>983
ゴミ無職じゃなきゃそう捨てたもんじゃないよ

0987Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:01.35
>>977
何処のメーカーにしたの?

0988Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:01.89
>>974
不健康だなあ
俺んち来いよ
昼は海鮮チャーハンと水餃子の中華風野菜スープ作るぞ

0989Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:10.77
>>946
プラモでも作りなよ

0990Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:21.42
昨日はなってその前の時は地震速報鳴らなかった東京は

0991Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:46.36
>>975
インドアフィッシュ

0992Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:47.03
>>985
毛根狩りしたいわ
みんなハゲにするの

0993Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:29:55.62
>>989
それだ!!
戦艦大和作る!!!

0994Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:30:00.72
>>979
ああ
洗濯機と交換だわ

0995Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:30:10.56
新しい刃に変えたらスゲー切れるわ。髭無くなったよ

0996Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:30:16.04
>>987
ハーウェイ

0997Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:30:20.19
>>981
焼肉はお店?

0998Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:30:32.11
>>992
お前フサ毛でしょ?
俺には分かるんだからね

0999Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:30:36.03
リホとエミだな

1000Mr.名無しさん2020/05/06(水) 09:30:43.39
>>997
フライパンで自分で焼いた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。