雑談 桃源郷セックスに溺れ、僕は祈る

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/06/15(月) 19:35:15.03
この楽園がいつまでも続きますように・・・

0952Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:19:48.78
>>909
何買ったの
iphone xsはシムフリーで電気屋でしか売ってなかった

0953Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:19:50.82
>>947
女の方がえげつない

0954Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:20:14.32
>>936
銀行やべえって感じになったから辞めたの?

0955Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:20:15.54
白猫プロジェクトつまんない

0956Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:20:32.25
motoloraが次に新しいやつ出したらそれにするわ

0957Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:20:34.62
そういえばキャンプ場で急にいなくなった女の子の事件ってその後どうなったの

0958Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:20:46.54
すげえおまえらまだ学歴の話してたのかよ

0959Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:20:46.69
>>953
どうえげつないの?

0960Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:20:50.93
>>914
うん
相当ついてる
自分はケースつけないから目立つかな
しょっちゅう拭いてる
ペタペタ
ふきふき

0961Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:20:56.71
銀行員はいま一番やべえ職種だからな

0962Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:21:12.43
一浪して神戸大って大したことなくね
現役早稲田の俺でも勝てそうだわ

0963Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:21:18.67
>>954
行内そういう雰囲気が流れるんだよ。
できる人は消えていくし、俺もその流れに乗っただけだわ。

0964Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:21:21.16
>>952
うんちペリアX1 Premium!

0965Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:21:52.86
>>944
ファサァ

0966Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:21:53.97
>>960
オナニーして顔射みたいにiPhoneの画面に射精するの

0967Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:22:19.61
>>949
そんなにいるの
仕事いらいらするよね

0968Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:22:21.34
大学卒業してからなんもないから
直近の話題が学歴の話になるってだけだよな俺ら

0969Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:22:54.48
>>968
おかげで俺はここで仕事の話がしづらいわ

0970Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:23:12.30
>>950
多くないよ
バーガーキングおごってあげたい
アップルのpc使ったことない

0971Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:23:12.51
>>952
Xperia 1 Uだよ
でも発売日に届かなそうでイライラしてる
最悪当日家電量販店で購入しちゃおうかな

0972Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:23:25.62
ここはNo職歴が多すぎんだわ

0973Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:23:37.51
未解決事件ばっかだわ

0974Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:23:44.59
夏は暑いだけでつまんない

0975Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:23:47.17
>>972
働く意味がわからないんだわ

0976Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:23:56.83
>>974
Gも出るしな

0977Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:24:01.58
>>969
申し訳ないけど
こういうところでは下に合わせてくれないといけないんだわ
我慢してほしいわ

0978Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:24:18.65
白州欲しいんだけど

0979Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:24:42.64
>>962
現役で早稲田の教育学部は合格したよ。
でも親の許しが得れなかった。

0980Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:24:54.03
仕事の話したかったら仕事スレ行けよ
アホなんちゃう

0981Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:25:05.31
>>964
きたない話しないで
そんなのあるわけないのに
売れるわけないのに
ipadを顔に投げたい

0982Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:25:13.99
>>979
親を憎め

0983Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:25:25.72
>>977
俺は我慢してんだけどね
他の人たちがね
あれなんだよね

0984Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:25:58.13
結局カイロ大出てたのかよ
何だったんだよこの騒動

0985Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:25:58.40
今のお部屋環境かなり快適

0986Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:03.74
この時間帯はつまカスばっかりだな

0987Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:16.51
>>979
うそくせー
ホントだとしても大してランクアップしてないし
無意味な1浪だったな

0988Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:22.18
>>966
そんなことするわけないのに
それで拭いてるんじゃないのに

0989Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:23.19
お前らどこ大卒?

0990Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:32.98
このスレってモテない奴らのチャットだよな

0991Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:36.78
>>989
山盛りうんち大学

0992Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:42.05
>>989
加藤

0993Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:44.67
>>989
小笠原道大

0994Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:26:52.64
>>989
もーえーっちゅうねん!

0995Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:27:05.35
ああいうのは早い方が点数高いんだわ

0996Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:27:25.13
>>971
あ 黒くていいやつだ
いいなあ
ドコモ版待ってた人かな
きたらおしえて

0997Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:27:41.28
>>996
おまえ殺すぞ

0998Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:27:46.79
1000ならみんな下痢

0999Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:27:50.11
1000ならお前らの肛門に舌をねじ込む

1000Mr.名無しさん2020/06/16(火) 00:27:52.65
1000ならみんな下痢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。