雑談 卒アル バニラモナカジャンボ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/07/02(木) 10:42:49.55
流せば

0952Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:15:14.46
72歳の親におつかいして買って来てもらったビッグボーイの手ごねハンバーグカレー食べたわ
ハンバーグもカレーも素朴な味で、カレーはブームに便乗せず子供でも食えるような甘口で
病気のつごうで甘口しか食えない俺には助かる内容だったわ

0953Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:15:39.89
>>950
悪いな…恨むならカーチャンを恨みな…

0954Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:15:48.53
>>949
ヤクザの下っ端御用達ファッションやん
クソだせえ

0955Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:15:59.18
>>952
俵ハンバーグ?

0956Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:03.98
>>952
速やかに死ねよ

0957Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:16.47
ハンバーグ師匠って面白いの?

0958Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:17.18
>>947
お尻の穴がかゆくなってきたわ
トランクスの上から掻いた指がくさいわ

0959Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:24.14
>>954
それはガルフィーだろ

0960Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:29.87
>>956
だよな!俺もそう思ったわ

0961Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:39.19
>>955
普通のザ・ハンバーグだったわ
味付けはしてなくてカレーで食えって感じだったわ

0962Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:48.05
自分より強い奴に喧嘩売ってこそ漢だよな

0963Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:48.15
>>957
面白いよ😼

0964Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:16:55.95
>>957
川谷絵音とかと仲いいから女ファンが着いてるわ

0965Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:17:12.16
ps 4のおすすめゲームなに?

0966Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:17:12.31
>>962
卒アルさんは漢の中の漢だわ

0967Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:17:16.02
>>951
今までしてなかったのかよ(激怒

0968Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:17:18.32
>>965
うんち

0969Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:17:35.71
>>964
うわあ

0970Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:17:41.73
今日久々にペッパーランチいったわ

0971Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:17:42.44
>>952
俺向きのカレーだな

0972Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:03.04
>>970
閉じ込められなかったか?

0973Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:07.50
>>967
政府から4千マンもらってボランティアに投げ手無報酬で作ってもらったんだぞ
贅沢言ってんじゃねえ

0974Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:17.06
さっき嫌儲で誤爆したわ
もうあのスレ行けない

0975Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:21.60
仮にお前らが接触確認アプリ入れて 感染したからって素直に報告するとは思えないんだ

0976Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:35.56
お前ら髪どれぐらい伸びたら切ってる?

0977Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:41.13
>>971
ああ、レトルト感はなかったわ
11日までの広告のチケットがあるからもう一回買って来てもらうわ

0978Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:45.52
>>974
俺が様子見てきてやるよ

0979Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:46.54
四国の俺だけど飛行機の中で食うカップ麺ってなんかうまいよな
辛ラーメンはタダでも食わんかったけどな

0980Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:18:59.39
>>976
前髪が目にかかる前に

0981Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:19:02.05
>>976
もみあげがはねたら

0982Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:19:21.76
>>979
キムチ鍋も駄目?

0983Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:19:27.02
>>977
自分でいけよデブ

0984Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:19:31.47
>>977
サイトにもチケットある?

0985Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:19:33.17
>>976
横と後ろバリ入れてるから3週間に1度でいく

0986Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:20:02.36
>>984
分からんわ
ビッグボーイ利用するの自体今日が初だし

0987Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:20:16.47
次スレ貼ってよ
スムーズに移行したいわ

0988Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:20:50.14
宝塚って歌劇団以外になんかあるわけ?

0989Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:21:07.04
首に刺青入れたいわ

0990Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:21:17.94

0991Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:21:22.40
>>989
チー牛なんだから無理すんなよ

0992Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:21:40.07
>>984
これ見せればいい
https://i.imgur.com/oXUqprX.jpg

0993Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:21:41.30
今日は20キロ歩いたから自分の体から加齢臭を越えて死臭がしてたわ

0994Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:22:09.42
お前らに相談があるんだけど

0995Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:22:13.49
永井先生配信見終わってきたよ
首いたあい

0996Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:22:33.54
>>993
そんなに歩いたの

0997Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:22:46.25
相談内容ないくせに

0998Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:22:47.46
>>994
nani

0999Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:22:52.18
>>993
無理しやがって

1000Mr.名無しさん2020/07/02(木) 23:22:55.88
>>995
ちんぽの野郎無視しやがって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。