おまいら休みの日は何してんのYO?14789日目※粉死ね!死ね!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/08/14(金) 18:54:27.13
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14788日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1597363413/

0952Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:55:56.68
>>943
2泊三日だよな
酒飲みたいし

0953Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:56:00.27
>>949
ドラクエ一筋で他のゲームはやらないんだわ

0954Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:56:11.48
真夜中の原泉垂れ流し温泉は最高でした

0955Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:56:30.10
>>953
きもちわる

0956Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:56:45.50
>>942
池沼って一つのことに執着する傾向がある

0957Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:56:49.28
>>952
一泊でじゅうぶんですヨ!

0958Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:57:01.71
>>953
俺はポケモンGO

0959Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:57:05.92
旅館ネタはすっごい昔からあるから
それをパクッて続けてるイメージ

0960Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:57:07.63
ワイは、個室にかけ流し温泉がある部屋泊ったわ
いいぞ、思い立ったらすぐザブン
1日10階以上入ったわ

0961Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:57:21.37
明日は12km走る

0962Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:57:35.67
>>951
気持ち悪いわ

0963Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:57:35.74
ハゲモンDIE

0964Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:58:08.75
>>956
一度思い込むと修正が利かないしな

0965Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:58:18.74
>>951
シネコナ

0966Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:58:21.90
行きたいってw
このgotoキャンペーンに行かないでいつ行くの?
バカなのか普通に・・

0967Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:58:51.50
シャワー浴びてくるね( ˘•ω•˘ )

0968Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:58:54.15
結婚したいけど女が怖い
どーしたらいいんだ

0969Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:59:10.63
スレ上げしてんね

0970Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:59:12.38
今日ディナーしてきた婚活おじさんだけど
line聞いたら無視されましたよ

0971Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:59:31.19
^∀^

0972Mr.名無しさん2020/08/14(金) 22:59:48.78
(・.・;)

0973Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:00:06.03
アジフライがどうとか旅館がどうとか言うのも、就労経験のなさを馬鹿にされて
むきになって始めたのがきっかけだしな

0974Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:00:12.53
結婚したい
どーしたらいいんだ?

0975Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:00:28.12
垂れ流しってなんだよ

0976Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:00:41.32
>>973
アジフライになる前は5年くらい仕出し弁当だったよ

0977Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:00:47.91
>>974
すればいいじゃん

0978Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:01:18.69
>>975
それも最初はかけ流しを素で間違えたのを馬鹿にされてむきになって言い続けてるだけ

0979Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:01:36.99
仕出しはセンセーショナルだったよな

0980Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:01:39.16
>>976
懐かしいな
確かにそうだったな

0981Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:02:09.35
>>404
韓国の500ウォン硬貨使った犯罪がまた起きてるのかな

0982Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:02:14.77
>>978
まさにかならしい反応だな

0983Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:02:26.86
>>959
にしても何年もほぼ毎時やってるでしょ?
精神異常者すぎる

0984Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:02:39.18
>>978
あいつ、常にムキになってたよな

0985Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:03:02.37
追撃しても良いことないんだな
勉強になります

0986Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:03:11.74
GOTO風俗キャンペーンってのやったら一気に景気回復するのにな
・風俗代を最大70%までえっちポイントでキャッシュバック
・えっちポイントは次回以降来店時に使用可能
・オプション1つまで全額補助
・デリヘルのホテル代も対象(GOTOトラベルとの重複支給可)

これならお前らお金使ってくれりゅ?

0987Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:03:13.17
28℃だと寒いし29℃だと暑くなるんだけど

0988Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:03:55.92
>>973
にしても何百回やってんだろうな
自らガイジなのをアピールするってよほどの馬鹿だ

0989Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:04:17.79
>>979
手羽先センセーション

0990Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:04:32.52
>>987
止めればいい

0991Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:04:36.25
>>988
あれ5年以上前からずっとやってるよね

0992Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:04:41.26
>>964
いやいやいや、認定の人も思い込んだら修正きかないタイプだと思うよ
それでもあれこれと粉だと当てちゃうから、粉への嫌がらせになってるから何となく番犬として認めてるところはあるけどね

0993Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:04:50.78
ダマレカス

0994Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:04:56.34
まあ、国内線でビジネスクラスに乗る札幌を中心に北海道担当のエリートだからな

0995Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:05:08.21
 14日午後5時30分ごろ、滋賀県守山市木浜町で、「男児が車にひかれた」と近隣住民から110番があった。男児(4)は、軽トラックの下敷きになっており、近くの住民らが車前部をジャッキで持ち上げて助け出し、病院に搬送されたが、死亡が確認された。

 滋賀県警守山署によると、男児がキックスクーターで家の敷地から道路に出たところ、軽トラックにぶつかり下敷きになったという。

0996Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:05:25.24
>>986
風俗でコロナもらったら人生終わるから無理

0997Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:05:57.73
>>996
コロナ割もあるよ

0998Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:06:01.46
>>987
どっちも暑いだろ

0999Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:06:07.92
おちんちん!

1000Mr.名無しさん2020/08/14(金) 23:06:18.40
>>991
息が長いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。