雑談 アンドドイド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/10/27(火) 21:42:54.47
何かを察せるらしい

0952Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:12:33.15
仲村佐和さんだよな

0953Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:12:41.10
浜辺美波が映画の舞台挨拶で涙ぐんでるけど
やっぱ処女喪失するときもこんな表情(かお)するんだろうな

0954Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:12:51.58
スーパー行ってきたんだけどさ
行きに川覗いてるおじいさんがいたんだ
そいつ帰りもいたわ
20分くらい動かずだわ

0955Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:13:19.58
ETFもいいけどREITはやらないのかなアイツ
REITなら年10%利回りも可能だけどね

0956Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:13:21.20
のんはガチ処女だと思うわ

0957Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:13:24.30
>>948
JT株なら配当が7%あるから得だよな
株主優待でカップラも送ってくるし

0958Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:13:31.95
>>947
それはあったな
まあ俺はセックスできればよかったから最低限の会話で十分だ

0959Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:13:59.77
>>954
水のスタンド使いだわ
精神集中してる

0960Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:14:32.84
>>955
REITそのものはやってないけど
J-REITに投資してるファンドなら持ってる
でもそれが一番含み損出してる

0961Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:14:52.27
>>954
わかるわ
どこにでもいるよな

0962Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:14:58.68
>>876
JALの話かよ!
JAL修行しようかなぁ・・・

0963Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:14:59.20
大学病院は珍しい症状や病気の患者は大歓迎だけど
ありきたりな病気のひとはいらないって

0964Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:14:59.31
友達がいないから河原でスズメに餌撒いてる

0965Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:15:24.56
>>964
猫には上げないの?

0966Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:15:39.46
ブルピン聴いてる

0967Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:15:54.46
定年退職して毎日公園で鳩に餌やるしか無いおじいさんって辛くねえのかな

0968Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:16:03.81
コロナでシマノ株バク上げじゃね

0969Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:16:29.98
オコンジョイウェアラって何度もつぶやいてる

0970Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:16:44.38
あいつ多分投資の才能ないわ
今のうちに全部売った方がいいと思う

0971Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:16:56.23
田舎者が親切にできるのは先祖代々お付き合いがある
家の人だからって理由だから
都会から突然やってきた人には冷たいんだけど
都会の人はそういうの理解できなくて虐められたって
すぐ騒ぐんだわ

0972Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:16:59.97
>>964
鳥の糞に困ってる人々のことを考えろよ

0973Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:17:01.12
>>968
釣り用具もチャリンコも売れまくってるらしいな
俺もクロスバイク買っちゃったし

0974Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:17:39.04
芸能人てすぐひき逃げするな
ゴミばっか

0975Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:17:53.64
>>973
釣り具のシマノも自転車のギアのシマノも同じ会社なの?

0976Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:18:05.96
>>972
マンションのベランダに小鳥のエサ撒いて観察して遊んでる

0977Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:18:08.35
>>972
東北では冬の間ガチで鳥にとっての食料がないから
餌やるのは常識なんだわ
あいつら悪い虫食ってくれるからな

0978Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:18:38.50
自転車のパーツってシマノ一強ってイメージが有るわ

0979Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:18:53.28
アリスって天使な小生意気思い出したの俺だけ?

0980Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:19:43.58
>>974
モーニング娘。の女の子もひき逃げしたことあるよな(名前失念

0981Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:19:43.72
どうせLISAが紅白に出るんやろ

0982Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:19:45.79
>>977
ごめん秋田住みだけどそんな風習ない
冬は木になって放置されて下が降りたカキとか食べてるよ

0983Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:20:01.01
路上インタビューの女見ながらオナニーしてる

0984Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:20:17.48
>>981
お前は表舞台にすら立てない人生なのにな

0985Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:20:32.80
相川七瀬といえば、こいごころだよな

0986Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:20:42.51
>>982
あんた、そんなマトモなレスもできるのに
どうして普段は豪憲君のことばっかり言ってるの?

0987Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:20:50.22
血の轍のママ怖いわ

0988Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:21:06.07
981
LiSAな

0989Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:21:06.71
>>986
誰と勘違いしてるん?

0990Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:21:20.34
>>984
わぁぁああああああああああ

0991Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:21:23.68
八反安未果の妹も何か交通事故関係で話題になってなかったっけ?

0992Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:21:26.19
>>981
出るよ
俺も見たいし

0993Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:21:53.41
VISAみたいに言うなよ

0994Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:22:13.09
今日から俺は犯罪者w

0995Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:22:26.26
ゴマキとセックスできるとしたらいくらだす?
俺は1マンはだす

0996Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:22:43.02
>>993
VISAを使うLisaってキャッチコピー思いついたわ
俺って電通に就職できるかな

0997Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:22:59.15
>>995
サザエ三個

0998Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:23:12.54
長くいるとあのレスとあのレスは同じ人が書いたとか
昨日のあのレス書いた人と今このレス書いた人は同じ人とか
言うようになるんだわ本人は気づいてないだろうが
精神病む一歩手前

0999Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:23:32.20
うんこ

1000Mr.名無しさん2020/10/29(木) 10:24:00.30
>>998
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 41分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。