雑談 うんちがとんできた!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2021/01/19(火) 15:54:02.72
びっくりしたよぉ

0952Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:04:24.44
KOFだっけ
最終的に超必殺キャンセル超必殺出せるゲームバランスになったやつって

0953Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:04:30.41
安倍さん…😭

0954Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:04:35.88
英単語の勉強は 楽しすぎてやめられないんだけどこれどうしよう

0955Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:05:18.51
生活保護無職爺が英単語覚えてどうするんだよ

0956Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:05:34.62
抜くとよく眠れるよな

0957Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:05:37.51
安倍さん帰ってきて…😭

0958Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:05:55.19
セックスって1日中できるもんなの?
オナニー一回やったらもうくたくたなんだけど

0959Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:06:04.96
>>951
今日高速走ったけど横風すごかったわ
横風が
すごかったわ
横風
横河電機

0960Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:06:45.42
>>955
聞いてくれ 副業の貯金が1000万貯まったぜ マジでビビった

0961Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:06:56.97
タントってかっこいいよな男ならああいうかっこいい車乗りたいよな

0962Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:07:17.85
リーカーのマクガイア・ウッド氏が、「iPhone13に搭載されるディスプレイ下埋込み型指紋認証、Touch IDの認識範囲は広く、動作も速い」とTwitterに投稿しました。

0963Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:09:11.16
みずほ銀行が通帳廃止するらしいけど、他者に比べて、他行への振込無料枠のハードル高すぎるわ
クソだわ
今まで通りATMで金移動するわ

0964Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:09:38.37

0965Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:09:43.52
>>961
俺はスペーシア乗ってるわ
街乗りでリッター20キロいくから財布に優しいわ

0966Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:10:03.71
矢口真里
1983年1月20日 (年齢 38歳)

0967Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:10:10.28
手料理を喜んでもらえて幸せだ

0968Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:10:30.39
俺のスバルXVリッター10行くか行かないかだわ

0969ゆうた ◆7uzAtoTdIjtH 2021/01/20(水) 00:12:17.85
ぼくのばいくりった40kmくらい

0970Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:12:56.13
矢口真里は可愛い

0971Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:13:24.43
>>969
ゆうたチャルメラ宮崎辛麺食べなよ
すごくおいしいよ

0972Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:14:16.55
バイクとか今の時期寒くて乗ってられんだろ

0973Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:14:26.88
ボン・ジョビも老けたな
80歳くらいに見える

0974Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:14:34.39
>>968
独身貴族の趣味車って感じがするわ

0975ゆうた ◆7uzAtoTdIjtH 2021/01/20(水) 00:14:37.14
>>971
それはじめてみた
そんなにおいしいの
トッピング何がいいかなー
ごはんもくえるの

0976Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:15:20.70
>>975
溶き卵とニラでOKだよ
人気でなかなか売ってないから見つけたら買いだわ

0977Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:15:22.54
XVってインプッサのSUV版だろ

0978Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:15:34.84
>>965
ハイブリ車でもないと街乗り20はむつかしいわ
俺の事故車のSwiftは高速多いと20kmいくんだわ

0979ゆうた ◆7uzAtoTdIjtH 2021/01/20(水) 00:16:17.19
>>976
おいしそう
今度買ってみるかな

0980Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:16:20.69
何だよ来たらスレ終わりかよ

0981Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:16:41.26
>>974
近所で乗ってるのジジイばかりだわ
>>977
SUVというかまんま車高上げたインプレッサだわ

0982Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:16:57.95
>>979
カップ麺のと袋麺のがあるから気をつけてな
袋麺のほう買いなよ

0983Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:17:32.07
ウンコぺニス

0984Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:17:48.84
>>981
300びゃく万円くらいしたの?

0985Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:18:51.07
>>984
コミコミ320万くらい

0986Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:18:52.69
ハイブリだけど冬場は燃費が悪いわ

0987Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:19:24.18
室温が4度なんだけど

0988Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:19:31.40

0989Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:19:41.41
森七菜めちゃくちゃ性格悪いだろこいつ

0990Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:19:52.40
>>984
事故車のSwiftは50まんえんなんだわ

0991Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:20:16.99
>>989
森七菜の母ちゃん見てみたいよな

0992Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:20:47.36
スイフトでイキってやつ街中にいるね小さいからあまり迫力はないけど

0993Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:21:52.15
今年小学校を卒業!寺田心くんが中学生になったらやってみたいことを明かす

0994ゆうた ◆7uzAtoTdIjtH 2021/01/20(水) 00:22:15.08
ニラも買わないと

0995Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:22:22.78
心くん小6なのに身長120センチ代しかないから心配だわ

0996Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:22:26.21
>>992
だけじゃないよぉ
わかってくださいよぉ〜
ってブスがCMで言ってる車か

0997Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:22:35.49
1000ならみんな下痢

0998Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:22:42.14
うんち

0999Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:22:44.99
1000ならみんな下痢

1000Mr.名無しさん2021/01/20(水) 00:22:50.36
1000ならみんな下痢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。