■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart385■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2021/07/26(月) 16:23:23.42
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor...rts/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

※前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1625578433/

0952Mr.名無しさん2021/08/12(木) 12:30:42.95
人口の半分が、どっちかになるってことかー

0953Mr.名無しさん2021/08/12(木) 12:47:28.56
(^_

0954Mr.名無しさん2021/08/12(木) 13:30:39.24
これは半チャンラーメンの隠喩だな?

0955Mr.名無しさん2021/08/12(木) 13:41:23.24
もしわしのみかたになれば、せかいのはんぶんをやろう。

0956Mr.名無しさん2021/08/12(木) 14:11:15.33
ナカトミビルが占拠されました

0957Mr.名無しさん2021/08/12(木) 14:13:54.82
1980年代が面白かったな。色んな意味で。

0958Mr.名無しさん2021/08/12(木) 14:15:24.19
ちょっくら、ダクトの中を這いずり回ってくる

0959Mr.名無しさん2021/08/12(木) 14:34:31.90
夏に見るクリスマス映画という贅沢

0960Mr.名無しさん2021/08/12(木) 14:44:48.34
おまえらお盆休み楽しんでますか(・∀・)?

>>932
懐かしいな。笑
赤ちゃんが戦うやつやっけ?

>>936
彼女かセフレ作るか、ソープやね。
俺は彼女作ろうと頑張っているよ。
セックスしたいからね。

>>949
モデルナ2回キメたよ、すでに。
幸い筋肉痛のみで発熱はなかったわ。
3回目もキメないとあかん流れはちょっと待て!とオモタ。

0961Mr.名無しさん2021/08/12(木) 14:51:35.93
もし3回目キメたら一生しないでいいなら、したい。毎年こんなん困るわ。

0962Mr.名無しさん2021/08/12(木) 14:55:20.97
でたよダイハード…
男は大好きだけど女が見てもホーリィイイイ!!!!!!

0963Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:01:51.72
1作目、ハゲてないの違和感ある

0964Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:03:07.25
でたよコマンドー
男は大好きだけど女が見るとクレイモアで建物爆破はないわ

0965Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:04:17.81
永久に美しくの頃からズラしてたらしいね
ハゲだと役が貰いにくかったって

0966Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:07:33.16
お盆は太平洋戦争の映画みたい

0967Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:08:40.29
いったい何がはじまるんです?

0968Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:08:59.07
日本のいちばん長い日だ

0969Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:27:37.97
まじめかよ、半藤一利

0970Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:30:20.79
いま見たら頭がうっすらハゲてきてた。泣きそう。

0971Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:44:24.63
薄毛と向き合って生きていこう

0972Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:55:08.67
出家しようぜ!

0973Mr.名無しさん2021/08/12(木) 15:56:13.32
奥さんがTVレポーターぶん殴るシーン好き

0974Mr.名無しさん2021/08/12(木) 16:23:31.62
ホラン千秋はいいなぁ

0975Mr.名無しさん2021/08/12(木) 16:26:48.45
頭皮に良い薬を調べる日が来ようとは、とほほ…

0976Mr.名無しさん2021/08/12(木) 16:33:59.79
なんか雨凄いんですけど〜( ・∇・)

0977Mr.名無しさん2021/08/12(木) 16:36:22.09
>>960
実はウパやったことないねん(^_^)語感がいいからタイトルだけ妙に覚えてる

帰ってきた軍人将棋なんやそれ!?とかさ(^_^)

>>970
44歳ならしゃーない(^_^)

0978Mr.名無しさん2021/08/12(木) 16:38:40.78
>>954
そば大盛り食べました(^_^)

0979Mr.名無しさん2021/08/12(木) 17:01:30.04
今度は空港に来ました
吹き替え声優が違う…だと…!?

0980Mr.名無しさん2021/08/12(木) 17:28:06.27

■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart386■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1628756739/l50

0981Mr.名無しさん2021/08/12(木) 17:29:50.62
>>980
乙(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ

0982Mr.名無しさん2021/08/12(木) 18:02:58.03
>>980
ありがとう(^_^)

0983Mr.名無しさん2021/08/12(木) 18:15:03.40
乙’ヮ’乙

0984Mr.名無しさん2021/08/12(木) 18:47:04.73
うめ

0985Mr.名無しさん2021/08/12(木) 19:03:07.89
ファイザーとモデルナ、どっちがいいの?

0986Mr.名無しさん2021/08/12(木) 20:09:50.92
ポット奮発してタイガーの0.6g買ったった!
ファイザー2回目打って3ヶ月。僕は元気です

0987Mr.名無しさん2021/08/12(木) 20:12:59.67
>>985
デルタにはモデルナのほうが効くみたいね

0988Mr.名無しさん2021/08/12(木) 20:38:45.01
早くどっちか打たないとアストラゼネカになるぞ!

0989Mr.名無しさん2021/08/12(木) 21:10:26.32
>>986
えらい早く2回目終わってんな。持病ある?

0990Mr.名無しさん2021/08/12(木) 21:19:56.69
アストラゼネカだけは打ちたくない

0991Mr.名無しさん2021/08/12(木) 21:56:42.66
メダルは交換決定みたいだけど、あのあほうはいつ交換されるんだ?

0992Mr.名無しさん2021/08/12(木) 22:24:48.04
返品、交換のご要望は受けかねます

0993Mr.名無しさん2021/08/12(木) 23:11:52.34
>>989
病院事務の端くれですよ
持病は結石製造です

0994Mr.名無しさん2021/08/12(木) 23:16:31.86
そんなのバカな短大出の女がやる仕事じゃないの?
医者にコキ使われて恥ずかしくないの?

0995Mr.名無しさん2021/08/12(木) 23:30:49.51
事務にも色々あるんだ・・・
医者は頭いいし大変だから従うが
放射線技師とか検査技師がゴミでうざい

0996Mr.名無しさん2021/08/12(木) 23:40:40.28
構うなあれはひとこと余計なことを行って場の空気を悪くするおじさんなんだ
許すな

0997Mr.名無しさん2021/08/12(木) 23:42:26.43
うめるよ

0998Mr.名無しさん2021/08/12(木) 23:42:35.36
次スレにいこう

0999Mr.名無しさん2021/08/12(木) 23:42:42.14
そろそろ質問を受け付けるよ

1000Mr.名無しさん2021/08/12(木) 23:42:53.94
しまったうまった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17日 7時間 19分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。