雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2021/10/02(土) 17:37:20.93
バカとブスこそ東大池

0952Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:05:05.03
うんち

0953Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:05:07.26
自分が言ってることの根拠も説明できない低学歴ちゃんがいるの?
悲しいねえ

0954Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:05:45.94
★膣★

0955Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:06:08.23
ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦

0956Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:06:32.23
>>955
DonDokoDon山口タヒね!!!

0957Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:06:52.23
>>955
悪の限りの鈴香の一族、全滅だぁっ!!

0958Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:07:00.89
ワロタ

0959Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:07:22.62
Twitterを2〜3日休むか

0960Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:07:50.42
>>959
毒雑は?

0961Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:08:07.56
若い女とセックスできない俺らって男として終わってるよな?

0962Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:08:24.06
>>960
バカ話をするには良いかも知れない

0963Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:08:27.75
ウッさんは?
ピコ生やりたくないから出て来ないの?

0964Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:08:31.15
今田ちゃんちょっと太ってない?

0965Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:08:42.86
>>963
モチャモチャ飯食ってるわ

0966Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:08:52.73
>>956
>>957
ウルセー馬鹿!!
渋谷センター街で路上セックスしてろ!!!!!

0967Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:09:14.03
本物だったわ

0968Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:09:17.37
>>965
ババア飯か

0969Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:09:34.85
>>965
キモ悪りんだよ嫉妬に狂ったスラマパギ
間違えて生まれてきたスラマパギ

0970Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:10:20.33
>>965
晩御飯が納豆ご飯らしいなあいつ

0971Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:10:48.57
高卒は「息をする部品」に過ぎないわ

0972Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:12:42.10
兄ちゃん(42歳 がウィザードリィみたいに腰を据えてゆっくりやれるようなのPS4かswitchで無いかな?ってLINEで言ってるんだけど何かない?

0973Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:12:47.08
若い女とセックスできる男がまあいいとこ30代までとして
40代以降の男はほとんどが男として終わってるってことになるわけか
まあ確かに俺ら老害だしな

0974Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:13:22.43
認定おじ👴の変遷💪😎


アンチ粉として認定行為を繰り返し、毒雑住民に嫌われる。そして毒雑から独立した粉死ねスレを立てる👍

キチガイしかおらず会話もつまらないため本家毒雑に回帰しようとするキチガイが一定数現れ、偽装認スレ(数字スレ)を作る😱

初期は必死のスレ上げ戦争に勝利し、そこそこ使われるもID導入、スレ立て規制などを提唱し始めキチガイが立てたスレと判明すると次第に使われなくなる(こいつらによりスレ立て、連投規制が強化され過疎化を招く)😱😱😭😱😱

認の誰もが自分の立てたスレを使わせたいため、スレッド乱立が起こり内ゲバ発生。末期には苦肉のスレ上げ策「ここ?」という書き込みしかなくなる

完全に崩壊し、板から去るもの、粉死ねスレに行くものもいるがなぜか一部は本家毒雑に回帰し「過疎だな」「もう終わり」などと過疎化の原因になった自分を把握できず独り言を繰り返す日々 👈いまここ

0975Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:13:59.97
>>971
粉ちゃん
お母さん泣いてるぞ

0976Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:14:11.58
>>973
50代にもなると流石に終わりか

0977Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:15:04.24
とどのつまり低学歴は雑談すらできないわ
自分が言いたいことを脈絡関係なく言い放つだけでそこに相手は不在だわ
要するに会話のキャッチボールが成立してないんだわ
低学歴の自身は会話だと思ってやってることは会話じゃなくて独白に過ぎないんだわ

0978Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:15:13.66
東武スカイツリーライン 人身事故

0979Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:15:27.43
>>973
42歳だけど田中圭に似てるって言われるわ🥺
福山も44歳でイケメンだったんだわ🥺
つまりおれもワンチャン何年かは戦えるんだわ🥺

0980Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:15:46.34
>>974
お前も大変だな

0981Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:17:05.06
>>979
自分語りきめえわ
いい加減コテ付けろよ

0982Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:17:11.00
タバコ1箱600円かあ

0983Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:18:05.97
臭甲虫接吻懇願醜顔居士

0984Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:18:12.59
俺はどうやって知性を手に入れたんだろう

0985Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:18:35.16
認=古民家=ネ(・ω・)コ=数字おじ=甲虫、な?

0986Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:18:57.26
>>978
ちなみに昨日だけで5件くらい人身あったらしいね
全国だか関東だか

0987Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:19:01.18
あいつこんなスレごときに本当に必死だな

0988Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:19:03.15
>>982
やめるかね(シュボッ

0989Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:19:10.85
お前らの大好きなAKBがきたわ

0990Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:19:41.23
ID導入闘争にも負け、次スレ争いにも負け
認おじ何連敗中よ?w

0991Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:20:08.56
>>986
株価下がってるからかな?

0992Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:20:44.23
アイコスか何か知らんけど吸ってる最中すげー臭えのが居てイライラするときあるわ

0993Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:20:59.34
>>989
おニャン子クラブ派だわ

0994Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:21:14.15
>>993
じゃあルノワールは?

0995Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:22:15.92
次スレはマジで本気出すからなw

0996Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:22:25.67
>>994
え、、?

0997Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:23:06.69
お前らテイバイ言うても時給1300円くらいだろ
すごいよ

0998Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:23:48.64
>>997
900円ちょっとなんだけど

0999Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:24:17.31
年寄りだらけでしかも貧乏人増えて安い底辺アパートが人気過ぎて空き無いんだってよ
終わってるわこの国

1000Mr.名無しさん2021/10/04(月) 20:24:26.02
かまへんかまへん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 47分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。