おまいら休みの日は何してんのYO?15245日目※粉死ね!死ね!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2022/01/02(日) 10:08:56.69
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15244日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1641037624/

0952Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:02:04.71
ぶっちゃけ、交際報道とか結婚した女優とかタレントは
速やかに引退して二度とメディアに出て来て欲しくないよな

0953Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:02:05.60
>>948
韓国人の彼氏いるんやろ

0954Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:02:11.72
可愛い女の子とセックスする夢を見たんだけど
ゴムが破けたり、隣の部屋のうるさかったり、邪魔が入って結局できないってオチだった

0955Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:02:30.06
難しいわ
受験生LJKに飯行こうって行ったら反応いまいちだから合格したらお祝いしようって言ったら反応よくなったわ
20歳介護士ちゃん藤田ニコル似に飯行こうって行ったら来月みたいな感じになったわ
んでさっき18歳デリヘル嬢にあけおめラインしたら今日出勤でヒマっぽくて会いたいって速攻返ってきたw

0956Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:02:35.91
>>950
ラクスルに注文するの?

0957Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:03:11.19
>>951
ポンコツだな
アンインスコするのをおすすめする

0958Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:03:11.60
>>956
ラクスルおすすめ?

0959Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:03:19.49
SEXの話は止めてください!
この中には童貞の人だっているんですよ!

0960Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:03:44.95
テレビほんとつまらんな

0961Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:04:07.89
>>958
今年はラクスルに注文したけど満足だったから

0962Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:04:35.62
テレ朝の石川佳純見ようぜ

0963Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:05:12.45
思えば俺に青春時代なんてなかったなぁ

0964Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:05:26.91
年末は風俗混んでたのに年始は暇なのか

0965Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:05:59.61
>>962
紅白の審査員したとき美人だったけど
この番組ではそうでもないな

0966Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:06:16.75

0967Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:06:45.11
またグロ

0968Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:06:45.95
性欲激減したからsex以外で出す気にならないよな

0969Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:06:56.05
>>966
正月からグロ貼るなクズ

0970Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:06:58.13
>>964
店があんま人気ないんだよなー

0971Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:07:17.35
竹野内豊は年上なんや

0972Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:08:29.33
>>955
活発に動いてて凄いな
もうそんなやる気もないや

0973Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:09:09.44
エビチリもエビマヨも多過ぎたら引くわ

0974Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:09:12.33
普通の幸せが難しい時代だ
憧れの仕事、理想の結婚、豊かな老後・・・
そんな選択ができるのはごく少数

0975Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:09:30.34
>>955
すげえなぁ
イケメンで金持ってそうだわ
もしくは身長がたかそう

0976Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:10:21.02
>>974
兎に角金が必要なんだよな
日本は金の話題にたいしてアレルギーがなぜかひどいよな

0977Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:11:22.07
>>972
>>975
あけおめラインでザオラル成功しただけなんだよなー
だからあんま食いつきないんだわ
頑張って集客しようかなー

0978Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:11:27.67

0979Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:11:41.91
東大法学部卒だとしよう。
1番難しいのは財務官僚なんのがおかしいわ。

0980Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:12:06.98
>>976
同調圧力とかな

0981Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:13:11.17
ピンクのトップスに、白のフレアスカートなんて最高ですか

0982Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:13:22.16
はいじい

0983Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:14:17.47
うつ病になり線路の近くに引っ越した
ロープも買った、車あるから練炭も可能
どれで死ねばいいのかわからない

0984Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:15:20.79
>>983
なったのか。
もう完治は無理だわ。

0985Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:15:41.14
>>981
黙れこのスカート付き!

0986Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:16:14.30
>>983
睡眠薬をがぶ飲み
これが最良

0987Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:16:20.00
>>983
小中学生でも決行し完遂してるぞ
どれだけ頭悪すぎなおっさんなの

0988Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:16:35.14
今日の夜飯は何にすっかな
お酒はやめておく

0989Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:16:58.28
>>987
勇気あるよな

0990Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:17:52.49
明日が最期の休みです

0991Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:18:24.90
映画版のアイアムアヒーロー面白い?
最後はちゃんとウォチついてんの?

0992Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:18:46.84
>>983
鉄ヲタになろうぜ

0993Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:18:47.84
タンに2640円も出せるかよ

0994Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:19:25.57
>>947
お前毒雑民じゃね

0995Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:19:58.34
綾瀬はるかとセックスするなら責任取らんといかんわ

0996Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:20:28.11
綾瀬はるかに養ってほしい

0997Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:20:51.99
ウィルス貼るやつは毒雑民だったのか

0998Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:21:17.05
今年は上下オールオン4する

0999Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:22:23.48
うんつ!うんつ!うんつっつー!(^^v

1000Mr.名無しさん2022/01/02(日) 19:22:43.30
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめろ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   試合終了だ。
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。