女装スレ 19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る2018/03/21(水) 14:05:59.21ID:rwNtPIBP
これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ
女装スレ 17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1513062485/

女装スレ 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1508710284/

女装スレ 15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1505190151/

女装スレ 14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1502540480/

女装スレ13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1498611356/

女装スレ12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1495716856/


----
化粧の参考サイト
ttp://www.shiseido.co.jp/beauty/dictionary/

ttp://gidmtf.livedoor.biz/

ウィッグ関連のサイト
ttp://wig-guide.com/index.html

前スレ
女装スレ 18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1518063644/

0952※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 13:19:40.52ID:x0ghx6ff
設定なのかよw

0953※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 13:59:15.19ID:KkdIAw4F
お前ら勝手に女装するのはいいけど、他人を巻き込むなよ
普通だった友達がバイト先の女装癖のやつのせいで女装に目覚めかけてる
責任取れないことするなよな

0954※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 14:09:16.84ID:MKSBlEmW
異世界転生ではなくて現代世界転生したい
造り物じゃない女の子の身体で生まれて
自分だけを生涯愛してくれる人と結婚して
子供は男の子と女の子の2人作って
子供が大きくなって結婚して孫が出来たら孫を沢山可愛がって遊んで
最後は夫と子供と孫に看取られて何も思い残すことなくお墓に入るの

0955※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 14:16:11.97ID:MKSBlEmW
転生と聞いて女装スレらしからぬ事を書いてしまいました
大変失礼しました

0956※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 15:09:32.35ID:ZjJRbSGv
>>953
ワイは絶対に巻き込まないけどなぁ
自分自信だから耐えられるだけで、女装した野郎を間近で見たらやっぱり気持ち悪いもん

0957※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 15:28:17.77ID:KBmObmpa
>>953
いいことだろ
ファッション女装な知り合いだったら心強い
性癖女装はお断わりだが

0958※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 16:09:24.75ID:MKSBlEmW
自分自身が一番基準厳しくならない?
他の人の女装は女装に見えても可愛いと思うのに
自分のはメイクや髪形上手く作れないと気持ち悪くて遅刻してしまうことあるよ

0959※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 16:51:34.92ID:KkdIAw4F
>>957
友達がオカマになったらどうすんだよ?
安易に引きずり込むなよ

0960※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 16:53:26.53ID:nktoewwI
こういう事をこのスレで書くかね
釜になるかどうかは本人次第だ

0961※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 16:55:22.00ID:AkazWKBd
>>959
別にいいやん
本人の道だし

0962※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 16:59:38.20ID:ZjJRbSGv
うーん、例えるなら自分のちんぽを自分で見てもどうとも思わないけど、他の野郎のちんぽは見たく無いやろ?
そういう感覚に近いかなーと思うわ

0963※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 17:01:51.88ID:AkazWKBd
男子トイレでは見てくるって聞いたけど

0964※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 17:07:17.74ID:nktoewwI
見てくるのは子供だけじゃないだろうか
少なくとも大人になった今、他人のちん子に興味などないな

0965※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 17:08:26.97ID:x1Tdn9h1
女装したら男が好きになるとか
元々素質があるヤツじゃん
ここにいる人は女性ファッションが好きで女装してるだけの人がほとんどだろ

0966※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 17:22:09.56ID:KkdIAw4F
>>965
普通の男が女装癖になるだけでヤバいだろ

0967※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 17:39:05.44ID:yzwsW/u1
また俺たちはホモだorホモじゃない論争か

0968※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 17:45:05.70ID:KkdIAw4F
ホモかどうかはどうでもいいけど女装する時点でもうおかしい

0969※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 17:47:48.61ID:AkazWKBd
>>968
じゃあなんでこのスレいるの?

0970※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 17:49:55.56ID:NMTn6wtH
>>968
その友達と誘ってるやつに直接言え

0971※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 18:01:31.10ID:MKSBlEmW
>>962
自分のは気持ち悪くて見るのも嫌だからずっとタックして隠してた
他人のは恥ずかしいけどたまに可愛く見えたりする

それで女装の感覚も違うのかな

0972※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 18:12:12.22ID:nktoewwI
何で女装スレが女装癖を否定しているのか
謎すぎる

0973※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 18:40:01.66ID:x0ghx6ff
女装してる時点で男としてはおかしいわな

0974※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 18:47:42.41ID:AkazWKBd
おかしくないけどな

0975※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 20:57:05.89ID:sxwTPzh5
>>934
GnRH剤使うとかガッチガチのTやん

0976※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 22:29:34.16ID:ZjJRbSGv
>>971
なるほどー!男が好きな性別違和の人なんやな?
悪いけど話しが合わぬし、使う化粧品も変わるというか、そもそも女装する理由がまず違うやろ?
このスレに居てもお互いにLOSE-LOSEやと思うで?

0977※名無しイケメンに限る2018/05/02(水) 23:03:50.72ID:sxwTPzh5
>>972
女装スレで女装否定したり女装気持ち悪い発言する奴はイミフやね
女装がキモいなら見に来なけりゃ良いだけやん

0978※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 03:00:29.78ID:k1aSiTne
自分は陰毛を剃り初めてから自分のちんぽが好きになったよ

0979※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 06:08:26.39ID:VcA40+cx
VIOの医療脱毛したらもっと好きになるぞ

0980※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 08:55:21.41ID:Bv6Q1FPb
>>968
少なくともおれは
女装癖≒コスプレ癖に近い
コスプレは憧れのキャラに成りたいとかだし
だから女装はかわいい女性(女性キャラ)に成りたいって感覚

表に出すか出さないはあるが
たかだか女装癖レベルでやばいって
お前は女装者=全員犯罪者って見てるのか

0981※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 08:59:15.97ID:Bv6Q1FPb
>>977
だよな
わざわざ来て書き込み

指が勝手にこのスレ開いたとでも言うのか
とんでもなくアホ

0982※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 09:18:12.44ID:nt0LRV9p
>>980
俺もそうだけど女装自体引くやついるからな
今は先駆者によってかなりやりやすくなってるが一般的ではない

0983※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 10:34:23.02ID:/g/NSKqt
女装したくてしたみたけどあまりにも似合わなくて美容板女装スレで暴れたいだけなんじゃね?
そういう人はオナテク板に行けば同志が居るだろうからオススメ

0984※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 11:48:01.90ID:fbBaOiZ1
だね
アッチも居たことあったが
全然ために成らんかった

0985※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 12:07:49.94ID:DaWUyMqN
女装はノーマルなことじゃないと客観的な視点で自分を見ることは大事だとは思うよ

0986※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 12:48:00.24ID:h/y3++ry
>>975
えーそんなにかたくないよ
どこさわってもふわっふわでやーらかいよ

>>976
理由とか女装するのに重要なのかな?なんかどうでも良い気がします
メイク方法もそんなに変わらないというか
女装の人も顔のタイプ(カラー診断や肌タイプ)で使う化粧品変わりますよ

0987※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 12:56:23.54ID:h/y3++ry
>>985
鏡見て客観的に自分見てメイクや服のコーディネートするのは大事と思うけれど
中学生や高校生の男の娘が制服でスカートはいても良い世の中になっていってるよ

0988※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 13:19:40.32ID:k1aSiTne
敬語氏の安定したキモさも一周回って面白くなって来たw
ホルモン氏や句読点氏を目指してがんばれ!ってかお前らコテハンにしたら良いのに
まぁ中の人は同じなんだろうけどw

0989※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 13:48:00.70ID:h/y3++ry
敬語氏て自分のこと?気持ちわるくないよー
すっぴんでもかわいいて言ってもらえるし
でも自分で見たらまだ自信ないしメイクしないと不安になるから
もっと可愛くなれるようにがんばります

0990※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 14:08:38.18ID:3rA5+5HK
>>989
メイクに対する感覚がその時点でここの板向いてないよ

0991※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 14:30:32.80ID:3rA5+5HK

0992※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 14:47:04.82ID:k1aSiTne
>>989
わーい!キモレスありがとうww

0993※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 14:52:58.18ID:h/y3++ry
>>990 >>992
大人しくしてるからいじめないでほしいです。。。。

>>988
あと中の人と言ってるけれど
ホルモン氏とかはホル勧めまくってる変な人と思うし
自分は女装や美容のためにホルするのは反対です
(もうどうしようもなく自分が嫌で嫌で嫌でする人は仕方ないと思う)

0994※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 15:09:55.76ID:kZl9Cqnx
他の人間にも共通するがここのスレ民全員
性別のことやホルモンの話や男が好きか女が好きかAセクがどうとか
どうでも良い事をネタ振りしたり答えたり話過ぎなんだよな

女装キモいとか言い出すスレ違いのアホも沸いてるし
もっとお前等化粧や美容や服の話しろよ
女装はキモいと主張した奴以外はスレチじゃないから居ても良いが女装の話しろ

0995※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 15:12:48.93ID:kZl9Cqnx
それと女装はキモいと書いてた奴はもうここ見なくて良いぞ
お前だけは完全にスレチだから消えて良い
キモい女装したいならオナテク板逝ってこい

0996※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 15:14:27.15ID:k1aSiTne
敬語氏はガチの発達障害者なん?

0997※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 15:22:25.48ID:kZl9Cqnx
>>982>>973>>968>>9666>>959>>956>>953>>950>>938
こいつら完全に女装叩きしてるからな
ここ女装スレなんでラーメン屋来てラーメン叩きするような真似はやめろ

0998※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 15:26:57.24ID:h/y3++ry
>>996
ちがいます
まだこどもです
ごめんなさい
いじめないで
ごめんなさい

0999※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 15:29:27.68ID:kZl9Cqnx
>>998
お前が相手してる奴は「ちんぽ好き」とか抜かしてる奴だからw
もうスルーしとけよ
真面目にアホを相手するから付け込まれるんだぞ

1000※名無しイケメンに限る2018/05/03(木) 15:30:50.53ID:h/y3++ry
>>999
あっはい
そうします。。。。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 1時間 24分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。