男性のVIO脱毛・10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る2020/05/30(土) 17:23:12.38ID:6JNkfeER
男性器、および肛門周辺の毛の脱毛について語るスレッドです。

■前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1582775241/l50


☆関連スレ

【男性のVIOの電気針脱毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1343260838/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【肛門周辺の毛の脱毛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1435395036/l50

【男性のムダ毛処理】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1562418990/l50

【医療レーザー脱毛ってどうなの?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1583858666/l50

【ヒゲの電気針脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1444561001/l50

【ヒゲのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1573204073/l50

【ヒゲのレーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1588004934/l50

0952※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 16:36:53.04ID:b1MqlCVg
>>950
単純に毛の密度はヒゲより低いからその点はリスク小さいと思ったけど
皮膚が黒い分出力下げてるのかな
しかし12Jで効くのかどうか・・・

0953※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 16:42:44.72ID:8QFZvK9t
アレキとYAGてどちらの方が良い?

0954※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 17:37:19.64ID:MErXIxE3
>>953
良い悪いの定義を教えてくれ

0955※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 17:39:42.11ID:MJrUnPwS
>>937
いや、光もそこそこなレベルだと痛いぞ。
でも痛い分かなり効く。

0956※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 21:37:38.89ID:kMpuWg3s
光脱毛って言ってるとこも、実は海外では医療機器として使われてる機材使ってたりするからね。パワーしっかり出せば、しっかり脱毛できたりする。医療行為になっちゃうけども。

0957※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 22:55:48.85ID:b1MqlCVg
それで摘発されて機器使用不可になって廃業したのがコバの前身であるタカハシじゃなかったっけ
都度払いならともかく
そんなところに一括で払うのは自殺行為だな

0958※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 23:22:39.07ID:88I4A7MK
一括前払いはエステ業界で過去に何度もトラブル
何故か消費者に人気だけれども

0959※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 23:33:30.07ID:42HK4aqu
クレジット払いにする

0960※名無しイケメンに限る2020/08/13(木) 23:37:58.94ID:6tOCIRfq
パワーが強すぎると色が抜ける。

0961※名無しイケメンに限る2020/08/14(金) 21:19:53.32ID:U0Z4pPev
>>945
脱毛に興味を持ち、全身脱毛が安上りと分かり、剃毛を特訓中w

Pana ソリエで、いろんな姿勢、イスを使ったりしてやってみ

0962※名無しイケメンに限る2020/08/15(土) 16:20:33.48ID:vmZAr4sU
ブラジリアンワックスで肛門の周りうまくツルツルにできる?ケツの表面とか割れ目とか難しそう

0963※名無しイケメンに限る2020/08/15(土) 16:21:43.85ID:vmZAr4sU
ブラジリアンワックスでセルフでツルツルにできる?穴の周り難しそう。

0964※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 01:26:38.78ID:irmm/rL3
セルフは無理だから俺がやってやるよ

0965※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 07:19:52.47ID:pPz7Fxir
いや俺がやってやるよ

0966※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 09:45:00.36ID:QJmLZwfw
俺が俺が

0967※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 11:12:24.36ID:tjRbTHZf
太ももも脱毛したいけど、流石に自分で処理すれば良いかなって思えてきた

0968※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 11:24:10.55ID:Wiy74bWx
そうそう、VIOから外れたちょっとしたところはケノンで

0969※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 13:06:00.14ID:IkGgluUd
>>951
アルコールと綿棒で毎回掃除しましょうね

0970※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 14:15:19.86ID:tTKpj3kO

0971※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 14:33:03.11ID:899+NRNt
>>970
なんか雑じゃない?

0972※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 14:36:27.04ID:w+FDr6a9
だなw撮られるの嫌だったんかね

0973※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 15:36:07.04ID:YApuADy9
これメディオ?陰毛に効くのか?

0974※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 18:05:28.55ID:70HfdPay
ケノンで不思議なのがなぜアキレス腱は駄目となってるんだろう
アキレス腱近くをやってるけど大丈夫かな

0975※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 18:07:59.84ID:70HfdPay
>>922
普通にT字カミソリでいいだろ
よほど不器用じゃなければ手探りだけで剃れるよ

0976※名無しイケメンに限る2020/08/16(日) 18:24:45.04ID:CXtSjk+4
リゼ銀座、1ヶ月先まで枠すべて埋まってる…

0977※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 01:51:10.39ID:Yz/BnmrX
ハイまたループ

0978※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 03:59:46.17ID:foJG4Zrv
100年先まで、ごきげんよう

0979※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 04:43:14.23ID:e6EcUhBT
あらどうも

0980※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 18:38:59.89ID:dIaB2Hf2
VIOとか100%勃つんだが、男相手でも。なんなら行き道で勃ってるレベル

0981※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 19:05:02.52ID:jnfySlLl
俺も気持ち悪いと思いつつ、でも感じちゃう
レーザー打たれてるときはまだいいんだけど、その後にクリーム塗りたくられるとヤバい

0982※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 19:35:01.89ID:0GukgUTn
レーザーの激痛で縮み上がるんだが
勃起してるヒマなんてねーよ

0983※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 20:47:06.02ID:OA79NxeI
VIOは15Jの後いん○でクールダウン。最高やで

0984※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 22:18:43.26ID:al0qBNVJ
俺も最初の方は勃ってたけど5回くらい行くうちに女性施術士でも勃たなくなった

0985※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 22:34:18.33ID:CouCICsQ
同じ人だと四回目くらいなら勃たないんだけど、初めての施術者だとまたたってしまう

0986※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 22:50:02.83ID:CXhXH0Cl
>>980
それはもうホモだろ

0987※名無しイケメンに限る2020/08/17(月) 23:34:17.74ID:fDkOdDhd
性的要素の介在しない業務の女性に積極的に勃起見せて性的に興奮してんだから変態だと思うんだけど変態認定されるのは嫌なのかい?

0988※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 00:10:56.06ID:FZwOQvNw
日本語で

0989※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 00:18:23.74ID:mmxYsY1T
麻酔クリーム塗ればどうがんばっても立たないぞ

0990※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 00:22:17.76ID:/cSZYbFm
自分が処理してるから

女でケアしてないのはひく

0991※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 01:18:24.13ID:FZwOQvNw
オマエが引こうがなんのもんだいもないw

0992※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 07:49:04.02ID:ZaPV4A3v
チンコつままれたら勃起するのは必然

0993※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 07:50:58.73ID:AmXjEumi

0994※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 20:59:04.18ID:+r47E9ph

0995※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 20:59:16.92ID:+r47E9ph
産め

0996※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 20:59:32.29ID:+r47E9ph
梅干

0997※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 21:00:00.07ID:+r47E9ph
ウメ

0998※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 21:00:09.46ID:+r47E9ph
うめ

0999※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 21:00:28.11ID:+r47E9ph
梅ラス

1000※名無しイケメンに限る2020/08/18(火) 21:00:37.27ID:+r47E9ph

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 3時間 37分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。