男性のVIO脱毛・11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2a1f-p5K4)2020/08/18(火) 07:50:01.66ID:AmXjEumi0
男性器、および肛門周辺の毛の脱毛について語るスレッドです。

■前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1590826992/


☆関連スレ

【男性のVIOの電気針脱毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1343260838/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【肛門周辺の毛の脱毛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1435395036/l50

【男性のムダ毛処理】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1562418990/l50

【医療レーザー脱毛ってどうなの?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1583858666/l50

【ヒゲの電気針脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1444561001/l50

【ヒゲのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1573204073/l50

【ヒゲのレーザー脱毛】(ワッチョイ・IPあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1596528677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8e69-b6az)2020/11/19(木) 17:07:28.42ID:wmhsnrGf0
>>950
金持ちええなw

0953※名無しイケメンに限る (ドコグロ MMab-9eZK)2020/11/19(木) 17:29:28.86ID:5x8wMcwyM
永久的に通う脱毛

0954※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c34b-NOUc)2020/11/19(木) 18:18:51.15ID:GVG66qxN0
ヒゲとVIOはメディオ効果薄いからヤグ固定の院も普通だからな

0955※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa3b-VosR)2020/11/19(木) 19:55:37.19ID:TWC13lDKa
そうかな?メディオ2回で8割は減ったよ
次やって効果が薄かったらヤグにするけど

0956※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a333-M1bk)2020/11/19(木) 20:17:39.61ID:npLjdtG20
どうせ生えてくる。ヤグにしておきなさい

0957※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0689-b6az)2020/11/19(木) 20:37:06.54ID:2s79EmKQ0
ヤグ信者根強い

0958※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c34b-NOUc)2020/11/19(木) 21:35:42.46ID:GVG66qxN0
そもそもVはいいけどIOってメディオ出来るものなの?
ジェルで何往復もw

0959※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 579d-hk+j)2020/11/19(木) 21:58:42.08ID:GwNa68Kb0
全身メディオスターでやるクリニックもあるし

0960※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cf96-+agX)2020/11/19(木) 22:21:14.46ID:Ubh/mZHv0
メディオの被害者がこれ以上出ないように貼っておくか!
ttps://www.kyuzoblog.com/archives/category/%e9%ab%ad%e8%84%b1%e6%af%9b

0961※名無しイケメンに限る (ワッチョイ efb3-n9sk)2020/11/19(木) 22:39:47.20ID:TWPAyDpX0
おじさんが脱毛しても汚いことには変わりないな

0962※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e21f-n9sk)2020/11/19(木) 22:41:16.28ID:r8EjiIZi0
ゴリラがメディオでVIOやるゴミクリニックだという
非常に有益な情報でした

0963※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e2e3-C6sL)2020/11/19(木) 22:50:23.92ID:9vaAuJLh0
おっさんでも脱もすることで
少なくとも夏場の蒸れが防げるじゃないか?

毛が汗のを吸うって匂いを発生させるわけだし

0964※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e707-4oSn)2020/11/20(金) 00:11:22.10ID:LtaIzDD20
>>959
巷ではそれをヤブ医者と呼ぶんじゃないか?

0965※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7774-RrwY)2020/11/20(金) 00:31:32.73ID:dzLxL+nd0
ゴリラはVIOヤグで出来るけど
全身もメディオ以外にハイスピードっていう熱破壊式ある

0966※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6ff0-c64c)2020/11/20(金) 01:33:33.51ID:klDuJsvT0
>>963
アポクリン腺の問題だから毛は臭いにはほとんど影響しない

0967※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e2e3-y+wG)2020/11/20(金) 01:55:10.28ID:PvbkLBV80
笑った!

0968※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8e69-b6az)2020/11/20(金) 08:20:32.41ID:Azy0VaHA0
脇って安いのな

0969※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM3e-iX+R)2020/11/20(金) 08:42:31.15ID:qwkLcO5mM
足とか胸をヤグで打ってくれるの?
面積広いから断れない?

0970※名無しイケメンに限る (スッップ Sd02-H4Ot)2020/11/20(金) 12:17:05.27ID:Mhr7JfbRd
https://imgur.com/gallery/Qxqsw2p

この機械は何と呼べばいいの?

0971※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa3b-VosR)2020/11/20(金) 13:30:32.55ID:dW/WiYMEa
>>970
ttps://global-a.jp/products/premium_light_pro.html
これらしいけど波長が物凄く長いんだよね
4G回線潰し機かな?

0972※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa3b-FCBV)2020/11/20(金) 14:19:07.88ID:X54IEKGfa
メディオしか知らないけど効果には満足してるよ VIO8回でほぼ生えてきてない 体毛が濃くないからかな?

0973※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ef32-n9sk)2020/11/20(金) 21:11:21.87ID:p8DtmXt70
メンズリゼで脱毛考えてるんだけど全身・VIO・ヒゲを5回のプランやったことある人いる?
もちろんVIOのみ5回やったことある人いれば個人差はあるだろうけど脱毛後を聞きたい
俺は過去に光脱毛をやってるから普通の人よりは毛が細くなってるかもしれない

0974※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e2e3-y+wG)2020/11/21(土) 01:49:22.90ID:iPmgpMBI0
聞き方ってものがある

0975※名無しイケメンに限る (ワッチョイ fbd7-D4Gu)2020/11/21(土) 03:16:19.12ID:xPrlEptZ0
竿の剛毛なんとかしたいんだけど、ニードルやって勃起に悪影響とかないか心配。
勃ちが悪くなったとかありますか?

0976※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ef32-n9sk)2020/11/21(土) 07:36:36.15ID:sJA2xIbZ0
>>974
わざわざそんなことをいうためだけにレスしてきたのかよ・・・
陰キャすぎてわろた

0977※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1b31-3Yk1)2020/11/21(土) 10:01:22.44ID:mLC7Cj4V0

0978※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1b31-3Yk1)2020/11/21(土) 10:10:28.54ID:mLC7Cj4V0
>>973
メンズリゼでVIOを4回やったが、効果は全く無かった。
レーザー最強のヤグレーザーだったが、
俺は人一倍、濃いためなのか、効果は全く無かった。
そのため、今は電気針脱毛に通っている。
こっちは効果抜群。
ただし高額。

>>975
俺はVIOの電気針脱毛に通っているが、勃起に影響は無い。
針を刺すといっても、深さ3mmくらいで、出血することもない。
チン毛が無くなると、スベスベして感度が上がり、
セックスもオナニーもとても気持ちがいいから、ぜひおすすめ。

0979※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e75c-uMLl)2020/11/21(土) 10:41:44.42ID:+PNgk8q50
陽キャのネラーとか無いだろう

0980※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spdf-DWJq)2020/11/21(土) 22:30:58.57ID:76McCMBdp
施術の前にうんこした時どうしてる?

0981※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e75c-uMLl)2020/11/21(土) 23:58:45.57ID:+PNgk8q50
術前はうんこしてから風呂入って清潔にしとくだろ
行きつけのクリニックはシャワールームもある
腹下ったりしない様に飯も食わないで行く

0982※名無しイケメンに限る (オッペケ Srdf-Ql1w)2020/11/22(日) 10:37:35.91ID:Ryif/n1fr
やっぱり清潔にしてくのは最低限のマナー

昨日初めて脱毛やった
トリア持ってたから自分で麻酔クリーム塗って打った

やる前は竿や玉袋が痛いと思っていたけど、竿と玉袋は麻酔クリームの吸収率が良かったから大して痛くなく、むしろVが痛かったわ

0984※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 579d-rM7e)2020/11/22(日) 22:27:44.00ID:LlMhpEsG0
vioの特にiを脱毛したいのですが、
完全に無くなるのは怖いのでお試しとして無くなるのを体験するにはブラジリアンがオススメなんでしょうか?

0985※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1b31-3Yk1)2020/11/22(日) 22:37:19.29ID:gwYq4iHA0
>>984

何で完全に無くなるのが怖いの?
チン毛もケツ毛もムダなものなんだから、ツルツルにすればいい。
無くなるのを体験したいのなら、ブラジリアンワックスなんてせず、
普通に剃ればいいだけ。

0986※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0632-PEwb)2020/11/22(日) 22:49:27.51ID:WU42LOFc0
腕毛にケノンをやったら毛が焼け飛ぶのに、
ちん毛は連続10回当ててもノーダメージなのどういうことだ...?
少しずつ焼けてダメージ受けるならまだ分かるのに、納得いかない。材質が違うみたいだ

0987※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e225-7H2D)2020/11/22(日) 23:55:29.31ID:KiC8P1OI0
医療脱毛あきらめて、光脱毛にしたわ

0988※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1b31-3Yk1)2020/11/23(月) 01:01:44.33ID:X9z2UmPs0
>>986
チン毛は腕毛よりもずっと剛毛だから、なかなか処理が出来ないのだと思う。

>>987
光脱毛なんてパワー不足で効果が無く、金をドブに捨てるようなもの。
本気で脱毛したいのなら、国家資格を持つ医師や看護師が施術するクリニック一択。


■次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1605920436/l50

0989※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e7aa-uMLl)2020/11/23(月) 01:20:53.62ID:m0csXn/H0
>>984
1回では完ツルにはならない
初回、剃毛して医療レーザー脱毛でイメージ掴むか
シリアスにデザイン拘るなら、医療針脱毛

0990※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4b96-wVGs)2020/11/23(月) 02:57:10.84ID:RIH6JeO60
風呂で剃るのが面倒なのではよしたい

0991※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3665-Gthl)2020/11/23(月) 03:07:38.50ID:aJ6SZpZ00
>>988みたいに剛毛じゃなければ最初はTHRかSHRで十分
ワックスと光脱毛をセットでしてくれる所行けばVIOがジョリジョリにならずに済む

>>984
剃れ

0993※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e225-7H2D)2020/11/23(月) 11:47:01.72ID:cqEqehVx0
>>991
いまSHR脱毛してるわ
だいぶツルツルしてきた
頭もな(´;ω;`)

0994※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e328-Bz7e)2020/11/23(月) 14:04:56.41ID:Td6uiwhX0
光でもケノンは効く
ただし根気はいるし、レビューが信用ならないから自分で試すしかないが

0995※名無しイケメンに限る (ワッチョイ fbd7-D4Gu)2020/11/23(月) 16:18:43.28ID:9bYx//GG0
>>978
ありがとう。安心した。

0996※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4b96-u8Ef)2020/11/23(月) 17:29:02.82ID:0f9UJKYQ0

0997※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4b96-u8Ef)2020/11/23(月) 17:29:07.47ID:0f9UJKYQ0

0998※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4b96-u8Ef)2020/11/23(月) 17:29:12.17ID:0f9UJKYQ0

0999※名無しイケメンに限る (スッップ Sd02-XNOT)2020/11/23(月) 17:37:46.10ID:pvctQ8I8d

1000※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa3b-YgOy)2020/11/23(月) 17:41:23.46ID:DhN8WKsFa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 9時間 51分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。