女装スレ33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4396-8kGE)2021/08/12(木) 22:27:01.93ID:GHqC+LVn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

総合女装スレです

エレガントな変態紳士が時には傷を舐め合い、時には熱く議論する社交場です

□次スレ立ては>>980が責任を持って立ててください
□立てられないなら>>980が誰か指名すること
(無理だったので>>985さんお願いします。など)
□ 立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください

□次スレ作成時は、本文一行目に【】内を3行になるようにコピペしてください(【】は消して下さい)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】


前スレ
女装スレ32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1620214402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8b1d-j+Bj)2021/11/02(火) 12:40:12.98ID:XCa8UxLH0
>>949
1でエレガントな変態紳士言っちゃってるし禁止にでもしないと無理だと思う
自分はホモじゃないけどホモの人が混じっても正直どっちでもいいって感じだし

0953※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-fo6w)2021/11/02(火) 12:42:20.40ID:jdU2jY/x0
ファッション板の女物を着こなそうスレでもカマ多かったしそこから流れてきたやつも多そう
俺はどっちのスレでもカマ話題はあんま好きじゃない

0954※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b38a-JVmF)2021/11/02(火) 13:18:48.57ID:OkxcJrhw0
>>953
そんなスレもあるのか
行ってみる

0955※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f969-SOku)2021/11/02(火) 13:21:14.14ID:jK7v4Sld0
スレの主旨理解しないでKYな書込みする奴多すぎるからオカマは嫌い
俺も女物着こなそうスレ見てるけどホントオカマうざい

0956※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8b1d-j+Bj)2021/11/02(火) 13:37:43.27ID:XCa8UxLH0
俺もそのスレ知らなかったわ、行ってみよう

0957※名無しイケメンに限る (テテンテンテン MMeb-Uinn)2021/11/02(火) 15:17:12.77ID:hicUL8xIM
>>936
舐めるより挿入がhigh-riskなのだが
ゴムは破れることあるし、最中にワザと外して中出しする香具師もいる

0958※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b38a-JVmF)2021/11/02(火) 15:48:30.42ID:OkxcJrhw0
行ってきました

♂ 女物の服を着こなそう Part12 ♂
>3 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 22:59:29.03 ID:17MCg4ww0
>※ここは男性がファッションとしてレディースも無理なく取り入れようという趣旨のスレであって、
>男性がレディースを着る事を目的としたり、女装について語るスレでは無いので注意。
>LGBTさんや女装家さん、他の性癖や嗜好系はそれ専用スレがあるのでそちらに行きましょう。

戻ってきました

ついでに冬ワンピ1着とトップス1着買ってきました

0959※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/02(火) 15:57:42.61ID:3txrXgcga
>LGBTさんや女装家さん、他の性癖や嗜好系はそれ専用スレがあるのでそちらに行きましょう。
そろそろ次スレだし、このスレにもこの文入れない?

「女装家さん」を抜いて
>LGBTさんや他の性癖や嗜好系はそれ専用スレがあるのでそちらに行きましょう。
って感じで

0960※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-fo6w)2021/11/02(火) 16:30:10.81ID:jdU2jY/x0
誘導貼ってあげてそれがいいと思うわ

0961※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-fo6w)2021/11/02(火) 16:30:50.38ID:jdU2jY/x0
というかどんなスレだと思ってあっちのスレ行ったんだ

0962※名無しイケメンに限る (スップ Sd73-j+Bj)2021/11/02(火) 17:41:21.85ID:7AGkmPgtd
あんたたち、向こうのスレに乗り込むわよ!

0963※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-fo6w)2021/11/02(火) 17:45:35.47ID:jdU2jY/x0
メンズが女物をファッションに取り入れるスレだからな
オカマのスレじゃねぇんだよ

0964※名無しイケメンに限る (スップ Sd73-j+Bj)2021/11/02(火) 17:47:55.38ID:7AGkmPgtd
冗談だよ
ちょっと言ってみたかった笑

0965※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-fo6w)2021/11/02(火) 17:50:41.90ID:jdU2jY/x0
まあ知ってた
他のオカマの牽制も兼ねてな

0966※名無しイケメンに限る (アウアウクー MM45-n4t8)2021/11/02(火) 19:25:42.01ID:bOnfW9gHM
とうとう大きなサイズのブラとパンティのセットとナプキンを注文してしまった…
(ナプキンはせっかくのパンティを汚したくないので)
ついでに先走り汁で汚さないようにシリコンでできたコンドームも頼んでみた
あぁ引き返せない方面に行き始めてる…

0967※名無しイケメンに限る (テテンテンテン MMeb-Uinn)2021/11/02(火) 19:31:20.86ID:hicUL8xIM
本物を挿れられたくなるよ
まずはディルド用意なさい

0968※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/02(火) 20:09:11.72ID:3txrXgcga
>>966
「せっかくの」とか「汚したくない」って気持ちは大事だよね
特に「男物の普段着とかどうでもいい」ってテキトーに扱ってる人こそ女装するべきと考える理由の一つだよ
洗濯するにしても色落ち色移りとか考えて別で洗ったり、洗濯ネット使ったり色移り防止シートつかったり
はたまたタライで手洗いしたりするようになったりと、洗濯スキルも向上する

引き返せない方面でも突き進むことで
同時にB面でも、容姿も生活も磨かれていくと思うし

0969※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MM8b-HMKI)2021/11/02(火) 20:49:19.18ID:6CCUjtfMM
コインランドリーの乾燥機でレースの下着がボロボロになったことがある
人はこうして成長していくんだな

0970※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/02(火) 21:22:36.45ID:3txrXgcga
>>969
全くだよ
メンズスキンケア、メンズメイクがもっと早く
20年前にでも認知され、身だしなみの一環として広まっていればと思うとね
女装はもうちょいかかると思うけど、清潔感を身につける意識改善方法として認知される日も来るんじゃないかな?

0971※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 99b8-hkDZ)2021/11/02(火) 21:49:28.98ID:JhVF3Hm00
>>959
いいですね
>>980はこの文の添付お願いします
いい加減一部のモーホー野郎の気色悪い妄想垂れ流しレス見るのも嫌になってきたので、とてもありがたい提案です

0972※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13f0-x9M2)2021/11/03(水) 00:12:30.03ID:se/phpTQ0
>>957
破けるゴムってどんな安モン使ってんだよw
女ともアナルもやるけど30年破けたことなんか無いわww
やっすい中華製とか使ってんのかよ

0973※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13d4-Osyw)2021/11/03(水) 00:41:15.16ID:igzVwUqX0
大きく異性愛者と同性愛者では分けた方がいいかもね

女装に特化できず両者入り乱れて話があわなさすぎるので

0974※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 134e-Nyrm)2021/11/03(水) 02:16:51.98ID:kB5d0DeW0
>>945
おばさまの前で女装姿晒すの恥ずかしいけど好き。
おばさまのに「可愛い」とか「キレイ」って言われると照れちゃうwww
女装すると人格変わるよね、B面だと普通に可愛くて少し太ってる子好きだし
お化粧するとおば様か優しい紳士が好きだし

0975※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 134e-Nyrm)2021/11/03(水) 08:04:01.16ID:NTBQyJYQ0
尻舐められたい

0976※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f989-AiFZ)2021/11/03(水) 08:57:00.70ID:TcEDjw1g0
>>973
メークやファションについて語るのか、
性癖について語るのか、
性的な指向性について語るのか、
全部ゴッチャにするのかか?

0977※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f989-AiFZ)2021/11/03(水) 09:04:06.89ID:TcEDjw1g0
変態の割合でクロスドレッサーは少数派
AGとゲイが多いと思うGIDはこんなところに来ない。

合わせて技でAGレズとか女装レズとかいるでしょうな

0978※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/03(水) 09:21:21.46ID:rYvB88lRa
他人に不快感を与えるようなレスはご遠慮願います。
性癖や性的指向の話題は、上記に該当するか内容をよくお確かめの上投稿をお願いします。
特に、LGBTさんや他の性癖や嗜好系はそれ専用スレがあるのでそちらに行きましょう

こんな感じでしょうか?

0979※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-fo6w)2021/11/03(水) 09:28:23.39ID:lfGxkJqI0
そのスレのリンクも貼ってあげたらどうかな

0980※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-48dE)2021/11/03(水) 10:36:04.53ID:TL+Q5NZM0
>>979
元ネタのファッション板のスレでもリンク張ってないから
別にそこまで親切にする必要はないのでは?

そのスレの>>9で親切にも新設したらしいが、3レスで速攻落ちてるし
なおのこと必要ないと思う。

と言うわけで>>980踏んでたら立ててきます。

0981※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-48dE)2021/11/03(水) 10:43:31.81ID:TL+Q5NZM0
次スレ立てました

女装スレ34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1635903758/

0982※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-fo6w)2021/11/03(水) 10:58:57.77ID:lfGxkJqI0
いや単に誘導ないのに離れるかなあって思っただけ
>>1なんて読まない人も多いし

0983※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b38a-JVmF)2021/11/03(水) 11:30:03.31ID:lpNl6abc0
乙ですよ

0984※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c195-Nyrm)2021/11/03(水) 11:43:58.27ID:iq68g1C00
でも女装するとやっぱり女の自分が出るわ〜
まだファンデの下から青ひげ出てる青年女装くんが青臭くて逆に可愛くてやっぱり女装してるときのあたしなら
女装くんのお化粧洗い落としてあそこのムラムラも処理してあげるのに
やっぱり男の子とお尻は無理だけどキスやハグはしないと女らしくなれないし
女装出来ないときは072を1日4回して体を不感症にすればもっとメイクに力はいるしあれもあまり膨らまなくなるからタイトスカート履けるし女装の悦び感じちゃう
女性とかニューハーフとかレベルの高いところ行かなくても
キレイなオカマではいたい

0985※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f989-AiFZ)2021/11/03(水) 12:23:38.07ID:TcEDjw1g0
完成度を上げるまで人前に出ない方がいい

0986※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 99b8-hkDZ)2021/11/03(水) 13:05:55.34ID:e4t9mi700
これだけ言われてもまだ気色悪い妄想を垂れ流し続けるのな
もうホモとかそういうの抜きで気持ち悪すぎる

0987※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/03(水) 13:15:49.06ID:HRj2zXEfa
よく言えば女装やメイク、それに伴う心境の変化に着目してて
それまでの妄想レスよりかは比較的板とスレに配慮したものと言える
悪く言えば、網の目を潜り抜けようとする姑息なものとも言える

どのみち妄想オナニーなのは変わらず、気持ち悪い、不快だと思われてしまうのは避けた方がいいね
やはり性事情は秘め事であると言うことで

0988※名無しイケメンに限る (ラクペッ MMb5-BvZE)2021/11/03(水) 13:47:59.04ID:tEjbeCOWM
質問なんだけど、このスレの住民で女性ホルモン使ってる人っている?

やっぱりホルモン使ってる人の女性らしい体つき(胸とか)は羨ましい
アソコも矮小化して下着が着やすくもなるし

0989※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/03(水) 14:43:06.72ID:HRj2zXEfa
>>988
女性ホルモンは使ってないけど、プエラリアなら飲んでる
元々小太り気味で、お相撲さん胸が出てるんだけど
ダイエットしてるにも関わらず、脇腹とかに比べてあまり胸痩せてない気がしないでもなく
むしろ少しだけ大きくなってきてる気がしないでもない

0990※名無しイケメンに限る (スフッ Sd33-x9M2)2021/11/03(水) 14:49:57.21ID:d3ZK9jR8d
そもそも成人した男性が女装している時点でゲイでもノンケでも一般人からしたら全員イカれてるんだから分ける必要なくね?
ただ女装を楽しんでんだってゲイを毛嫌いしてる人多いけどオレはゲイじゃ無いけどオレも含めて全員頭おかしいからなwww

0991※名無しイケメンに限る (オッペケ Src5-qv0D)2021/11/03(水) 14:51:56.01ID:gBv03vgqr
>>978
美容板で下ネタは一切いらない

0992※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/03(水) 14:52:08.30ID:HRj2zXEfa
残り少ないのに連投になるが
俺は逆に精力と大きさは維持したいのでプエラリア飲みつつも亜鉛、マカ、トンカットアリ、シトルリン+アルギニンと
サプリではないが養命酒も飲んでる
その分、プエラリアを2種、エクオール、システインと美容系サプリも多めに飲んでる感じ

0993※名無しイケメンに限る (ミカカウィ FF8d-x9M2)2021/11/03(水) 14:58:23.47ID:9u2YuMDJF
>>992
プエラリアどこの飲んでます?
あと良かったらどれくらい効果を感じてるのか教えて欲しい。
以前使ってたけど全く効果を感じないので辞めてしまった

0994※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/03(水) 15:05:22.11ID:HRj2zXEfa
>>993
グラマーエピソードとDrプエラリア飲んでる
でもまだ飲み始めて1ヶ月経ってないから、精力系サプリとの併用のことも含めて様子見中
Drプエラリアは飲みきったらDHCの濃縮プエラリアに切り替え予定
もうすぐ1ヶ月時点での効果は今のところは>>989の通りかなー

0995※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13d4-Osyw)2021/11/03(水) 15:25:36.60ID:igzVwUqX0
>>976
> メークやファションについて語るのか
まあこれでしょうな

他は「女装プレイスレ」として切り分け可能かと

0996※名無しイケメンに限る (アウアウキー Sa55-hkDZ)2021/11/03(水) 16:57:16.02ID:bEoLBcv5a
>>990
じゃあ聞くけどそのイカれた人間が集まるスレに一般人が来ると思う?

イカれた人間が集まるスレで一般人視点がどうのこうの説かれてもなぁ

イカれた人間が集まるスレのなかで、ゲイとノーマルの線引きをしませんか?って話なのに「分ける必要なくね?」って、思考停止して居座ろうとする
ホモってみんなこうなの?笑

あと君「オレはゲイじゃない」とか抜かしてるけど、君の言葉を借りると、「一般人からしたら君はゲイだよ」

0997※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9d-sNW8)2021/11/03(水) 17:50:53.50ID:HRj2zXEfa
いやま、ゲイの人でもいいとは思うんだよね
> 他人に不快感を与えるようなレスはご遠慮願います。
これさえ守れれば

ゲイの人のスキンケアやメイクも気になるところだし
女装と筋肉との兼ね合い、バランス、体に合う服選びとかもね
でも現状、男色性的な意味でのレスが多いから、それさえなければって感じかな

0998※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-fo6w)2021/11/03(水) 19:27:51.72ID:lfGxkJqI0
チンポ加えたいとか言われても普通にドン引きだし反応に困るわ

0999※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 99b8-hkDZ)2021/11/03(水) 20:07:06.51ID:e4t9mi700
>>997
毎度僕の言いたいことをオブラートに包みつつ、客観的冷静に代弁してくれて助かります

1000※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a996-7OFM)2021/11/03(水) 20:14:04.21ID:fFDX2rQr0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 21時間 47分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。