トモフスキー/TOMOVSKY Part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2013/10/20(日) 14:52:57.86
アルバム「終わらない映画」2013年11月13日発売!!

T O M O V S K Y
ttp://www.tomovsky.com/

前スレ
トモフスキー/TOMOVSKY Part19
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1329035329/

0952無名さん2017/06/11(日) 11:58:38.82
ライブハウスは行きたくない、でも武道館やホールだと安心で椅子もあるし、初めてだけど行ってみようかなって人絶対多い
だから時々そういう所でやるといいかも?
トモフにだってライブハウスには来ないトモフ好きがいっぱい居るよねー

0953無名さん2017/06/11(日) 12:05:22.14
トモフには野音でやってほしいな

0954無名さん2017/06/11(日) 12:09:27.25
>>953
同意!

0955無名さん2017/06/11(日) 14:24:27.19
(ΦдΦ) ニャオン♪

0956無名さん2017/06/12(月) 17:55:46.76
トモフの野音いいね
賛成〜

0957無名さん2017/06/13(火) 12:17:06.80
絶対合うよね〜野音

ていうか>>955がギャグだったの今気付いたw

0958無名さん2017/06/14(水) 04:48:03.03
Not my fault
I am not bad, I am not weak
Not my fault
I don't have to change myself

0959無名さん2017/06/14(水) 23:50:39.96
>>958
ワクルナイヨワクナイ?
代わりはいないー♪

0960無名さん2017/06/17(土) 22:44:15.47
クラッカーの所ちゃんと映ってたw

0961無名さん2017/06/18(日) 21:15:38.68
仲良い兄弟だなあ

0962無名さん2017/06/19(月) 00:26:59.27
トモフ最高w

0963無名さん2017/06/19(月) 01:33:10.09
痩せてるなぁ
おしり小さい!

0964無名さん2017/06/19(月) 13:31:37.57
50`だってさ。ダイエットがんばろ...

0965無名さん2017/06/19(月) 16:20:02.85
あれ50キロもないやろ細すぎる

0966無名さん2017/06/19(月) 19:55:04.77
はるはガリガリだけどトモフはそうでもないって印象だったが
やっぱり二人とも似たような体型だな

0967無名さん2017/06/19(月) 23:48:46.93
50キロ情報に打ちひしがれるトモフスレ

うん、頑張ろう

0968無名さん2017/06/20(火) 00:24:06.90
いや打ちひしがれるとかじゃなくてガリガリすぎて怖い

0969無名さん2017/06/20(火) 00:29:25.87
いや、ガリくらいがすき
でもあんなに何処からパワーが来るのか?
そこが怖い 健康大事

0970無名さん2017/06/20(火) 02:37:14.94
あんまり食べないんだろうね
羨ましいわーw

0971無名さん2017/06/20(火) 20:01:32.78
痩せ方が病気レベルでほんと怖い

0972無名さん2017/06/20(火) 20:27:22.90
でもライブではあの活動量だから…
ムラがありそう
トモフってやる時はめっちゃやるけどダメな時は全然動かない人なイメージだわw

0973無名さん2017/06/20(火) 21:02:56.58
さすがに50のおっさんが痩せてるのを羨ましいとは思わん…

0974無名さん2017/06/20(火) 21:11:06.34
そう?デブよりはずっといい

0975無名さん2017/06/20(火) 21:11:59.59
はるはライブでたまに脱いでたけどトモフが脱いだの見たことないかも

0976無名さん2017/06/20(火) 21:45:29.40
痩せてるなと思うけど別にカッコいいと思うよ
クロマニヨンズのヒロトとかも痩せてるね
足ほっそい

0977無名さん2017/06/20(火) 21:53:04.45
ロックミュージシャンは痩せてる方が絶対カッコいい

0978無名さん2017/06/20(火) 22:07:58.11
沢田研二みたいになるよりはいいよね、、、

0979無名さん2017/06/21(水) 21:49:27.29
サンボマスターの悪口いくない

0980無名さん2017/06/21(水) 23:24:03.10
GOING UNDER GROUNDの悪口もよくない!

0981無名さん2017/06/22(木) 13:54:40.61
話の流れぶった切って申し訳ないんだけど、

前まで物販やってた背が高めでショートの女の人って辞めたの?
最近久々にライブに行ったら物販の人の客さばきが遅かったりで
個人的にちょっともやもやしたから気になった…

0982無名さん2017/06/22(木) 14:20:39.45
しかもクソ愛想悪い

0983無名さん2017/06/23(金) 21:06:45.46
気にしたことなかった

0984無名さん2017/06/25(日) 16:10:17.79
そろそろ次スレの準備

0985無名さん2017/06/25(日) 21:14:35.46
トモフがいる時しか買わないからワカンネ

0986無名さん2017/06/25(日) 23:32:38.59
この前顔に出すなっていう新曲聴いてきて新しいアルバムも制作中だって言ってた
ニヤニヤ出来る友達いなさそうな曲も作って欲しいなw

0987無名さん2017/06/25(日) 23:57:44.36
前にやってた友達いなそうはちゃんと新曲になるのかねw
作戦会議も良さげな曲だったしちゃんと聴きたい
新しいアルバムもまた楽しみだ

0988無名さん2017/06/28(水) 11:45:04.77
トモフは今年もOTODAMA無しかー
どうしちゃったのかねー

0989無名さん2017/06/29(木) 19:00:59.05
オトダマすっかりメンツ変えちゃったね

0990無名さん2017/06/29(木) 23:38:16.48
大木兄弟呼ばないのは許さん!って感じだけど、
面子自体は常連組と意外な人達の割合、昔からこんなもんだと思う。

0991無名さん2017/07/02(日) 08:34:42.63
セッチューフリーテントが残ってんぞ

0992無名さん2017/07/04(火) 23:25:45.98
ディナーショー楽しみ!
でもちょっと緊張する〜
今年は七夕晴れそうかな?

0993無名さん2017/07/08(土) 10:39:39.88
最近死んだみたいに元気なかったんだが
ディナーショー行って笑った笑った
もちろん歌も演奏も良かったんだけど
暑い中重いし面倒くさいのに鍵盤持ってきてくれてありがたやー

0994無名さん2017/07/11(火) 02:43:57.92
ファンがババアばっかり

0995無名さん2017/07/11(火) 12:27:39.08
そりゃ、50超えてるわけだし。ファンだって、それなりに年取ってても何も不思議じゃないよ。

0996無名さん2017/07/11(火) 15:39:49.71
ディナーショーで友達の席確保してるマナーの悪い人いたね

0997無名さん2017/07/11(火) 16:56:08.33
どこらへんにいた?

0998無名さん2017/07/11(火) 16:57:37.17
ディナーショー、楽しかったなぁ。2日前から仕込んでたカレーもおいしかった。鍵盤トモフまたやって欲しい!

0999無名さん2017/07/11(火) 20:41:48.85
>>997
前の方

1000無名さん2017/07/11(火) 23:47:15.85
>>999
そうなんだ…葉書にも陣取りは後ろでって書いてあるのにね
私も前の方だったけど何処だろう?分からなかったや
私もいつもぼっちだし陣取りに出くわしたくないな…ただでさえ知らない人と近くでご飯食べるし気持ち良く居たいよw
何年か前にも陣取りで激おこしてる方見たことあるよ、凄い怒ってスタッフに言った後ライブも見ないで帰ったっぽかった…

ギターも良いけど鍵盤もとても良かったね
夏っぽくアロハビーサントモフだった♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1360日 8時間 54分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。