【京都発】LINE wanna be Anchors 【ライワナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん2018/03/03(土) 17:33:38.71
上京おめでとう
http://www.linewannabeanchors.com/top

ボーカル @linesho1010
ギター @tantole
ベース @kozaiyy
サポートドラム @maiko_drums

0380無名さん2019/10/26(土) 00:37:40.01
まじか。結婚してるんだ

0381無名さん2019/10/26(土) 04:45:35.28
ボーカルさんが結婚してるの?

0382無名さん2019/10/26(土) 04:45:37.65
ボーカルさんが結婚してるの?

0383無名さん2019/10/26(土) 05:40:24.35
>>381 そう。よくバレないな。

0384無名さん2019/10/26(土) 13:55:05.88
結婚も集団ストーカーのネット工作だろ?
証拠なし

0385無名さん2019/10/26(土) 22:06:37.68
376 わかる。当たり前。彼女いないわけないw

0386無名さん2019/10/26(土) 23:15:11.64
>>385
と、新井ニーニャが言ってるから嘘だろう

0387無名さん2019/10/27(日) 03:38:10.18
367 それ普通のファン。あべより大好きはノブ。あとぎーとカカシ。

0388無名さん2019/10/27(日) 13:22:59.95
元カノといい今の彼女?奥さん?といい、黒髪ぱっつんが好きなんだねw

0389無名さん2019/10/27(日) 13:24:36.18
>>388
井口理と新井ニーニャは不倫が好きだね!

0390無名さん2019/10/27(日) 15:11:52.61
>>388 モード系がすきなんでしょ。

0391無名さん2019/10/27(日) 15:42:23.99
結婚を隠してるってことは
純粋に音楽だけで勝負出来ないって思ってるんだな

0392無名さん2019/10/27(日) 16:50:37.06
>>391
ナルシストだからしゃーない

0393無名さん2019/10/27(日) 19:13:15.22
>>391
結婚のソースは?

0394無名さん2019/10/27(日) 19:33:05.78
結婚してることを公表してないバンドマンいくらでもおる。関係あるの?未婚でも既婚でも、どっちでもよい。

0395無名さん2019/10/27(日) 20:29:29.76
結婚してると知れたら女ファンが逃げると思ってるんだろ
音楽が良ければそんなこと関係ないのにな

0396無名さん2019/10/27(日) 22:00:57.59
>>395 ほんそれ。隠して浮気三昧じゃあ逆に売れんわw

0397無名さん2019/10/27(日) 23:18:41.97
結婚ソース出てないからしてないだろう

0398無名さん2019/10/27(日) 23:48:29.87
>>397 周りのバンドマンはみんな知ってるよ

0399無名さん2019/10/28(月) 07:45:20.98
てかそこまでボーカルの顔ファンいるか?どちらかといえばベースの方がいる気するんだけど

0400無名さん2019/10/28(月) 11:51:20.46
顔ファンどうこうの前に普通にファン居なくない?

0401無名さん2019/10/28(月) 12:50:35.34
>>398
はいソースなし
ここでデマだけならいくらでも書ける

0402無名さん2019/10/28(月) 12:51:14.81
>>400
新井ニーニャ、新井信也、大嶋などの集団ストーカーのネット工作

0403無名さん2019/10/28(月) 12:51:25.22
>>1

【 集団ストーカーが悪評をネット工作するスレ】

[ 新井ニーニャ、井口理、シンヤジャガーこと新井信也、ジャンケンジョニー、mole大嶋、星原喜一郎、加賀ノ一向こと福間一貢、MEGUMI(降谷建志の妻)杞 梗|キキョウ 、平澤遼子などの集団ストーカー ]
ウメロックという人物も集団ストーカーという疑惑が浮上中

※ 集団ストーカーとは【 創価学会 】や【 イルミナティ】などの【カルト】の末端工作員のことです

集団ストーカーは商売上のライバルを潰す為や
ターゲットに組織的な犯罪(集スト行為)をする為に
このスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、
情報操作という悪質なネット工作を大規模に展開している模様
そのネット工作で金銭や他報酬か何かを得てる模様です

そのようなので、ここでの集団ストーカーが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います

5chに良い評価が載る → 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る → 人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、集団ストーカーは自分たちを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をし5chの口コミを捏造しています

このような悪質なことをしてる集スト芸能人は支持しないようにしましょう
そして集団ストーカーによって不当に叩かれているアーティストや関係者、一般人を応援して行きましょう

集団ストーカーのネット工作について詳細は
井口理 5ch
ジャンケンジョニー 5ch
シンヤジャガーこと新井信也
新井ニーニャ 5ch
などで検索すれば専用スレに辿りつけます

0404無名さん2019/10/28(月) 13:23:42.74
どうみても広い部屋住んでるし
猫も不自然だし、言われてみれば?

0405無名さん2019/10/28(月) 15:57:09.85
>>404
新井ニーニャ、大嶋、ウメロックのネット工作

どうしても女いると捏造したい

0406無名さん2019/10/28(月) 15:57:48.64
新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 カルト 】です

↓ 新井ニーニャ本人がネットで自ら公開してる会社の情報 ↓

新井ニーニャのネット会社 BLANCA

代表者名 新井ニーニャ

東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

電話番号 080-1267-1450


ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ

0407無名さん2019/10/28(月) 15:58:23.25
集団ストーカー 新井ニーニャのオフィス

桜丘町にある【シティコート桜丘】のご紹介です。

シティコート桜丘は、山手線「渋谷駅」まで徒歩5分、京王井の頭線「神泉駅」徒歩9分です。
「代官山駅」にも徒歩13分で行けます。

外観は白いタイル貼りで、1階のカーブがかったガラスブロックが特徴的です。

http://www.v-officenavi.com/img/cache/720x541_58690d29a549d5814e206bbbe494e7f5.jpg


東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

このオフィスでネット工作してるか、他の場所からスマホでやってると思います

0408無名さん2019/10/28(月) 16:42:53.53
同棲してるのはみんな知ってる

0409無名さん2019/10/28(月) 19:42:28.81
みんなボーカル以外にも注目してやれよおおおお〜!!!!!!!!

0410無名さん2019/10/28(月) 20:00:39.57
嘘。
同棲のこと全く知らない

0411無名さん2019/11/04(月) 01:56:38.64
>>410
昔から来てるファンは知ってるよ
ライブにも来てたし匂わせ凄かった

0412無名さん2019/11/04(月) 06:37:21.30
>>411 彼女に「俺のライブには来るな」って言うバンドマンの男の方が器小さいと思う。

0413無名さん2019/11/11(月) 14:32:44.91
さっき下北で彼女?嫁?と歩いてるの見たよ

0414無名さん2019/11/11(月) 18:18:39.93
いないよ

0415無名さん2019/11/11(月) 22:05:57.82
>>414
誰が?ボーカルの彼女?

0416無名さん2019/11/15(金) 00:53:46.97
ワンマン解禁されたね

0417無名さん2019/11/29(金) 11:07:46.19
ワンマン後の打ち上げって行く人いる?

0418無名さん2019/12/01(日) 23:36:24.46
>>417
いくよ〜

0419無名さん2019/12/23(月) 22:39:12.12
音楽やるために上京したのに解散…

0420無名さん2019/12/24(火) 00:25:44.71
>>419
メンバー脱退なだけで解散ではない

でも4人ライワナが好きな人からしたら解散みたいなもんだな…

0421無名さん2019/12/24(火) 22:54:45.12
>>420
脱退の原因って?

0422無名さん2020/01/18(土) 06:42:28.93
>>421
ボーカルの実力に見合わないナルシストっぷりにメンバーも嫌気がさしたんだろ笑

0423無名さん2020/01/31(金) 17:48:11.11
ワンマンの日ボーカル昔からのファンには自分から話しかけにいってるのすごかったよな、

0424無名さん2020/02/07(金) 20:25:05.08
>>423
それ打ち上げ?

0425無名さん2020/03/06(金) 18:13:26.45
>>424
ライブ後だよ

0426無名さん2020/04/06(月) 02:25:02.79
>>395
それな。
音楽に自信ありありな発言ばっかなくせに細けえこと気にすんな。
彼女いようが嫁いようが音楽がよけれゃ売れるし、
公表したら逆に高感度もあがんのに。

0427無名さん2020/04/06(月) 11:18:11.49
>>426
と、嘘

彼女がいると流したら客は減る

0428無名さん2020/04/06(月) 11:18:42.60
彼女がいるというデマ流しして客減らす集団ストーカーに気をつけてください

0429無名さん2020/04/06(月) 11:18:52.78
〓〓〓〓〓〓 集団ストーカーに気をつけて 〓〓〓〓〓〓※拡散希望

【 集団ストーカーの工作によって、いじめられたり、孤立させられる、恋人と別れさせられる、仕事を辞めさせられる、社会的に失墜させられる、店やビジネスを潰される、強制入院させられる、自殺に追い込まれるなどの被害が続出しています 】
.
▽集団ストーカーネット工作員 新井ニーニャこと新井千佳
https://prtimes.jp/i/48239/1/resize/d48239-1-233926-2.png
▽ 集団ストーカー工作員 ume-rock(ウメロック)
https://gramho.com/media/1665864843633564017
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg
▽ 集団ストーカーネット工作員 井口理 (いぐちさとる)
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg
▽ 集団ストーカーネット工作員 大嶋智洋 (おおしまともひろ)
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg

新井ニーニャ@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
ウメロック @ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
井口理 @Satoru_191 https://mobile.twitter.com/Satoru_191
大嶋 @ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0430無名さん2020/06/26(金) 16:55:30.52
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 gfissl
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています