【634円】田代慎吾25章【寄付は額じゃ無い!w】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2018/08/25(土) 18:14:49.38
北海道出身で下北沢モナレコードほぼ専属でイベントを主催しているタシロシンゴ氏のスレです。

なお自分以外のスレ住人を同一認定してくる通称 擁護大先生 はコピペ連投荒らしにつきスルー推奨。

前スレ 24章
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1534205899/

もっと前スレ
【虚言癖】田代慎吾22章【キモい出逢厨】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1532486596/l50
【元気かな?】田代慎吾【ご本人!】23章
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1533473599/

0952無名さん2018/10/25(木) 11:31:20.20
あなたはジャンケンジョニーファミリーの黒幕?

0953無名さん2018/10/25(木) 13:01:08.48
上がりというか下がりだろ。
アイドルになり損ねた女がタシロシンゴのターゲットになっただけで

0954無名さん2018/10/25(木) 13:05:00.49
おい、黒幕、お前のことが暴かれてくぞ
お前は女だよな

0955無名さん2018/10/25(木) 13:22:43.21
ナギノにきらわれても、次を捜すバイタリティー。

0956無名さん2018/10/25(木) 13:40:15.13
おいおい黒幕、中傷続ければお前のことそのぶん暴いていくからよろしく

お前は芸能人だよな

0957無名さん2018/10/25(木) 14:13:41.56
タシロが新代田に住んでるのってFEVERの上のスイミングスクールの子供目当ての様な気がしてきた

0958無名さん2018/10/25(木) 14:18:26.84
もう暴露してもいいんだよね?
黒幕は倉木麻衣?

0959無名さん2018/10/25(木) 15:17:29.43
>>958
スルーしてたけど、意表つきすぎて、吹いたwww

0960無名さん2018/10/25(木) 15:22:55.20
だったら倉木麻衣のこと言ってみな
スルーできない何かがあるのかなぁ

0961無名さん2018/10/25(木) 15:43:21.69
何なに?倉木麻衣?

0962無名さん2018/10/25(木) 17:10:16.03
ガンダーラ以来の笑撃wwww

0963無名さん2018/10/25(木) 17:12:59.51
やけに倉木麻衣に反応するねジャンケンファミリー

0964無名さん2018/10/25(木) 17:23:39.73
じゃあ倉木麻衣のスレでも立てて一人で遊んでな。
そろそろ次のスレタイ考えようよ。
【よいしょ】を入れて思いついたらまた書き込むわ。

0965無名さん2018/10/25(木) 22:39:12.72
スルーしていたわりに倉木麻衣の名前だしたらくいついたな?

汗ってスルーできなくなったな?

0966無名さん2018/10/25(木) 22:40:25.00
倉木麻衣はデビューはやばやに宇多田ヒカルのパクリだと叩かれた

それで勢いのある新人がでると危機をかんじる

あとはわかるな

0967無名さん2018/10/25(木) 22:45:02.56
カメラマンの荒木経惟はアラーキーなのになんで倉木麻衣はクラーキーじゃないんだ?
何だよクッキーって?

0968無名さん2018/10/25(木) 22:48:59.47
ジャンケンジョニー
平澤遼子
新井ニーニャ
倉木麻衣←new

0969無名さん2018/10/25(木) 22:50:20.05
クッキーは創価?

0970無名さん2018/10/26(金) 00:29:34.69
タシロは毎回初心に戻っても何も反省も変えようともしないから
いつまで経ってもダメなままということに、いつ気付くんだろうか。
初心に戻っても、自分の悪いところを猛省して変えていかないと意味が無いし、
成長を自己評価ではなく、第三者から評価されないと、普通の人は
恥ずかしくて言えないと思うんだけど、タシロには恥の概念が無いから仕方ないか。

0971無名さん2018/10/26(金) 06:13:45.30
都内のアーティストと地方のアーティストの比率が逆。
地方のアーティストを東京に紹介したいというが客が入らなきゃ意味ないから地方から来た娘が可哀想。
モナを追い出されて意地になって企画を連発してるようにしか見えない。
都落ちも遠くないな。

0972無名さん2018/10/26(金) 06:46:18.36
【さよならモナ】田代慎吾26章【もう来んな】

0973無名さん2018/10/26(金) 07:52:39.70
タシロ、倉木麻衣にdisられてるの?ww

0974無名さん2018/10/26(金) 10:12:13.90
『創価芸能人らがタッグを組んで、創価以外の芸能人を潰そうと大規模なネット工作を全スレッドでやってる説』

0975無名さん2018/10/26(金) 10:12:52.25
倉木麻衣はスルー出来ないwwwwwww倉木麻衣がタシロを叩いてる所を想像するだけで腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwww

0976無名さん2018/10/26(金) 10:14:24.56
タシロ、倉木麻衣に何やったんだよ?wwwwww

0977無名さん2018/10/26(金) 10:49:38.37
『創価集団ストーカー芸能人らがタッグを組んで、世論操作しようと、大規模なネット工作を全スレッドでやってる説』

0978無名さん2018/10/26(金) 10:52:21.24
タシロさんと倉木は直接的には関係はないとおもうが、倉木は創価
他の創価アイドルや芸能人と組んで、タシロさんの界隈のアーティストをネット工作で潰そうとしてるかもって説も考えられるだろうな

0979無名さん2018/10/26(金) 12:05:13.28
前日を全日に直してるけどそもそも両日だろ

0980無名さん2018/10/26(金) 12:06:26.25
『創価集団ストーカー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説

0981無名さん2018/10/26(金) 12:50:45.60
ほとんど擁護大先生の自演

0982無名さん2018/10/26(金) 13:33:58.63
と、創価集団ストーカーが言ってるが、このスレは創価集団ストーカーがタシロさんの中傷を書き込んでいる
擁護は創価集団ストーカーの危険性をこのスレで伝えてる形

0983無名さん2018/10/26(金) 13:36:36.93
『創価集団ストーカー、平澤遼子、ジャンケンジョニー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説

0984無名さん2018/10/26(金) 13:38:12.47
混じりっけなしの4マンって・・・
普通、スリーマンより多い組数の時は〜マンとは言わないだろ。
特別でもなんでもない、普通の出演者数なんだから。
混じりっけなしと言ってるのにOAもいるし、自分を良く見せようとして適当なこと言うな。

0985無名さん2018/10/26(金) 22:01:13.38
タシロシンゴにアドバイ求めるやつなんかいねえだろ

0986無名さん2018/10/26(金) 22:13:01.89
4000人のフォロワーほとんどにミュートされてる奴にSNSのコツって言われてもなぁw

0987無名さん2018/10/26(金) 22:14:07.55
5chにスレが立つコツなら知ってそうだな
ただしアンチスレだが

0988無名さん2018/10/26(金) 22:18:05.00
まつきち、ヘタカラを自演でベタ誉め

http://i.imgur.com/OMKNcxP.jpg

らら TUG of C&A@lalaska_0125 改め らら@Racco_CA
@syn_chronicity2

やっぱりお上手ですね!
うらやましい(*^^*)
演出が素晴らしいです?

0989無名さん2018/10/26(金) 23:14:30.12
>>986
タシロのSNS拡散力最新版
拡散されないコツを教えてくれるんじゃね?w


[再訂正版:開催まで22日] RT0 ファボ2
[開催まであと21日だ] RT0 ファボ0
[開催まであと20日] RT0 ファボ0
[開催まであと19日] RT0 ファボ0
[開催まで17日] RT0 ファボ0
[開催まで16日] RT1 ファボ1
[開催まで14日だ] RT0 ファボ0
[開催まであと13日] RT0 ファボ0
[開催まであと11日] RT0 ファボ0
[あと10日] RT0 ファボ0
[あと8日] RT0 ファボ0
[一週間後] RT3 ファボ4
[6日後] RT1 ファボ0
[5日後] RT0 ファボ0

0990無名さん2018/10/27(土) 02:55:10.15
スピで集客0が偉そうに
なんでこんなに自己評価高いの?

音楽は当人たちに任せるとして。。。
集客、特にSNSとかでコツがあれば・・・と言われたら
何某かは提案するかもです(笑)ここでは詳しく書きませんw

20:12 - 2018年10月26日

0991無名さん2018/10/27(土) 04:02:06.55
>>990
軽度の池沼だから

0992無名さん2018/10/27(土) 06:21:45.72
タシロのアドバイスってウザそう

0993無名さん2018/10/27(土) 10:07:32.03
『創価集団ストーカー、平澤遼子、ジャンケンジョニー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説

0994無名さん2018/10/27(土) 10:29:28.69
タシロの集客やコツって、出演者ごとに自分の名前を載せたフライヤーを作って渡して
出演者に告知させること?ウケんだけどw
毎晩のように下北沢を徘徊してるんだからついでにフライヤー配りは出来るし
タシロが大好きなライブハウスに集まる女と話せる機会にもなるというのに
頑なにフライヤーを配らない意味が全く分からない。
自分の足で集客努力をしないイベンターを誰が信じるか、ボケ。

0995無名さん2018/10/27(土) 10:31:10.20
この人がこのスレや全スレッドでバンドやファンを叩いてる人です
精神疾患があり大量に悪口書き込みをします
誹謗中傷で誰かを自殺に追い込んだと噂されてる
ジャンケンジョニーの不倫相手
@ryokohirasawa

0996無名さん2018/10/27(土) 10:42:34.60
フライヤー配ったりする行為をかっこ悪いと思ってるんだろ

0997無名さん2018/10/28(日) 11:24:43.74
前にフライヤーを挟み込みたいんでくれと言ったら
各自プリントしてと言われたわ。

0998無名さん2018/10/28(日) 13:36:37.04
平澤遼子が自分自身に捨て垢でリプしてます。
その捨て垢ではタシロさんを批判してますね。平澤がタシロさんのアンチって言ってるようなものです。

0999無名さん2018/10/28(日) 13:37:13.19
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

1000無名さん2018/10/28(日) 13:37:44.61
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子はジャンケンジョニーは創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 19時間 22分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。