ASKA・DADAレーベル Vol.388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2019/10/17(木) 18:23:29.57

0952無名さん2019/10/19(土) 19:43:21.58
孫と一緒にって
孫いないしw

0953無名さん2019/10/19(土) 19:44:49.31
明日の個人戦に優勝したらコメ増えるよw

0954無名さん2019/10/19(土) 19:45:17.44
ASKA父からみた孫な

0955無名さん2019/10/19(土) 19:51:44.30
明日は勝ってくれ!

0956無名さん2019/10/19(土) 19:53:40.30
意地になって勝ってくるやろ
また負けたもうだめなASKAって書かれるw

0957無名さん2019/10/19(土) 19:54:43.02
明日、フライデーの記者はASKAの試合を取材するのか?

0958無名さん2019/10/19(土) 19:55:17.68
同じネタはもう書かなくね

0959無名さん2019/10/19(土) 19:55:52.14
しないだろ 写真撮りしたのはバイトみたいなのだろ

0960無名さん2019/10/19(土) 19:57:19.41
マネの写真出てたの貼ってください

0961無名さん2019/10/19(土) 19:58:27.71
あれだって、もし勝ってたら記事にしたかどうかも怪しい

0962無名さん2019/10/19(土) 20:02:42.97
けど2社来てたんだよね
フライデーと週刊女性
人気者だね(白目

0963無名さん2019/10/19(土) 20:05:38.24
>>962

0964無名さん2019/10/19(土) 20:06:55.89
フライディーの嫌がらせだよ
買ってたら書かない

0965無名さん2019/10/19(土) 20:07:30.01
勝って〇

0966無名さん2019/10/19(土) 20:09:05.66
訴えるASKA得意なASKAはメディアに嫌われてる

0967無名さん2019/10/19(土) 20:12:44.97

0968無名さん2019/10/19(土) 20:13:59.65
>>967
ありがと

0969無名さん2019/10/19(土) 20:25:03.63
>>951
ふるいにかけ続けたあとの精髄の中の精髄だね
これがASKAが欲しかった分かり合ってる人たちか

0970無名さん2019/10/19(土) 20:31:41.17
コア層は50か
だいぶ減ったな

0971無名さん2019/10/19(土) 20:35:15.56
CHAGEのインスタコメに負けておる

0972無名さん2019/10/19(土) 20:38:40.82
>>971
いつまでもCの呪縛から逃げられない可哀想な人だね

0973無名さん2019/10/19(土) 21:08:45.88

0974無名さん2019/10/19(土) 21:09:54.13
>>973
あれおかしい
かっこいいぞ…
マネはどうしたwww

0975無名さん2019/10/19(土) 21:09:59.73
ASKAのインスタと比べりゃいいじゃん

0976無名さん2019/10/19(土) 21:13:47.49
えっ。めちゃくちゃシワシワ。

0977無名さん2019/10/19(土) 21:14:50.87
顎周りのお肉があるとないとでは全然違う
これ以上太ったらダメ

0978無名さん2019/10/19(土) 21:15:01.27
老夫婦みたいだなw

0979無名さん2019/10/19(土) 21:15:31.29
お似合いっす

0980無名さん2019/10/19(土) 21:16:50.37
10人w

0981無名さん2019/10/19(土) 21:16:50.25
冴えない窓際のままリタイアしたぽっこりお腹のおっさんと子育て終わって昼間から好き勝手やってる中年太りの5歳年下の妻って感じ

0982無名さん2019/10/19(土) 21:17:23.65
さすがにお父さんと長女だろw

0983無名さん2019/10/19(土) 21:17:41.25
田舎のかあちゃんか

0984無名さん2019/10/19(土) 21:17:46.85
BSプレミアムで小田和正のライブやってるけど、あの年で声が変わらなくて凄いわ
顔はお爺ちゃんだけど体型は変わってない
曲はマンネリ気味だけど声が保たれてるとやっぱりいいね
ASKAも声が若々しかったらもっと再評価されただろうな

0985無名さん2019/10/19(土) 21:18:09.56
ASKA、あと10kg痩せたら全盛期のカッコよさに近づけるだろうか?

0986無名さん2019/10/19(土) 21:19:28.29
>>981
5歳差はデビルさんがかわいそうw
シワの感じ見たらやっぱり20歳の差はあるよ

0987無名さん2019/10/19(土) 21:20:15.16
チャンネル変えたよ
透きとおったいい声だね
小田さんて自転車でくるくるドーム内回るパフォーマンスやるよね

0988無名さん2019/10/19(土) 21:21:01.91
体形が彼女太りすぎ顔は可愛いんだろ?
痩せないとなあ

0989無名さん2019/10/19(土) 21:21:20.23
これでかっこいいと思えるのが羨ましい

0990無名さん2019/10/19(土) 21:21:29.84
肉が柔らかそう
触り心地はいいとおも

0991無名さん2019/10/19(土) 21:22:08.73
70代でこの声は天性のものだよね
陽水はすっかりお爺ちゃん声になっちゃったし

0992無名さん2019/10/19(土) 21:23:04.94
>>973
昭和初期の人みたい

0993無名さん2019/10/19(土) 21:23:15.23
デブ好みに変わったのかもな

0994無名さん2019/10/19(土) 21:23:17.03
バンドのすぐ後ろにファンがいるw

0995無名さん2019/10/19(土) 21:24:40.12
小田さんのライブだったら安心して家族で参加できそう

0996無名さん2019/10/19(土) 21:25:08.00
上の写真年の差夫婦みたい

0997無名さん2019/10/19(土) 21:25:08.11
デビルさんは、20代?

0998無名さん2019/10/19(土) 21:25:21.01
不思議とハマらなかったわぁ

0999無名さん2019/10/19(土) 21:25:31.47
>>997
アラフォー

1000無名さん2019/10/19(土) 21:25:37.25
ASKAのライブは誘えない。断られるのが分かる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 2分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。