ASKA・DADAレーベル Vol.408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2019/11/14(木) 23:33:38.81

0952無名さん2019/11/16(土) 16:35:20.76
>>951
詳しく…なるよね…

0953無名さん2019/11/16(土) 16:36:28.09
ここは薬物ニュースサイトかよ
早いな 情報

0954無名さん2019/11/16(土) 16:37:35.67
>>953
速報の音は永遠のトラウマ 1128はリアルタイムで聞いた

0955無名さん2019/11/16(土) 16:39:31.84
芸スポ スレ3だ
あそこは早い

0956無名さん2019/11/16(土) 16:41:18.78
【速報】女優の沢尻エリカ(38)を逮捕 合成麻薬を所持の疑い

0957無名さん2019/11/16(土) 16:41:48.43
CM持ってる俳優さんは大変だね

0958無名さん2019/11/16(土) 16:42:36.75
>>956
おせーよ

0959無名さん2019/11/16(土) 16:42:47.85
>>939
ひどいwひどすぎるw

0960無名さん2019/11/16(土) 16:43:31.45
ようやくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

エリカ様〜♪

0961無名さん2019/11/16(土) 16:44:32.54
そのうちインサイダー取引とかで逮捕されそう…

0962無名さん2019/11/16(土) 16:47:47.72
やっぱり火のない所には煙が立たないね
エリカはずっと怪しいって言われてたよね
エーべ関係も全部怪しいな

0963無名さん2019/11/16(土) 16:49:24.08
アベちゃんが追求されると芸能人の誰かが逮捕される法則

0964無名さん2019/11/16(土) 16:52:00.77
>>961
偽インサイダー情報で損失出すことはあってもこの人が利益を得るってことはないと思う

0965無名さん2019/11/16(土) 16:52:34.14
明日、そのデータが渡される予定でしたが、明日を待たず、本日朝に、連絡がありました。
かつて、どこも成功していないものであるとの連絡を受けました。
これは、世界中の「医療機関」世界中の「飲食店」世界の「ペット産業」が、使用することになると確信しました。
厚生省の基準値は、すでに軽く超えております。

現在、プロトタイプ(試作品)の形状ですので、製品化に向けて、一般消費者用、医療機関用へのデザイン(フォルム)などの段階に入ります。
もうこの段階で、世界に向けて記者会見をすることができます。記者会見は必要でしょう。

すげーや

0966無名さん2019/11/16(土) 16:53:31.15
捕まっちゃったテへ♡
https://images.app.goo.gl/s51qgnXQsssTyWTKA

0967無名さん2019/11/16(土) 16:56:09.15
特許申請なんかしてなかった

0968無名さん2019/11/16(土) 16:56:10.72
>>962
じゃあ、長渕や野球の新庄も
うまく隠せてるだけ?

0969無名さん2019/11/16(土) 16:56:18.21
>>962
じゃあ、長渕や野球の新庄も
うまく隠せてるだけ?

0970無名さん2019/11/16(土) 16:56:55.49
木下優樹菜を隠すために
ここまでニュースを作れるのか。。

0971無名さん2019/11/16(土) 16:58:31.50
発作の時期だから気をつけてね

0972無名さん2019/11/16(土) 16:58:58.26

0973無名さん2019/11/16(土) 17:00:49.71
「ヘルタースケルター」でしこるぞおおおおお

0974無名さん2019/11/16(土) 17:02:33.36
芋ずるでまた出てくる

0975無名さん2019/11/16(土) 17:04:43.98
>>965
レトルトのお粥でも開発したのかな?

0976無名さん2019/11/16(土) 17:05:05.84
ホテルで男と一緒にいた時に逮捕だって
エッロいなあ〜

0977無名さん2019/11/16(土) 17:05:40.95
薬事法違反で止めさせられたんだよ

0978無名さん2019/11/16(土) 17:06:16.27
>>976
何も言えねえ…

0979無名さん2019/11/16(土) 17:06:27.52
>>973
そんなシーンあったっけ

0980無名さん2019/11/16(土) 17:06:54.72
シャブ中はキメセク

0981無名さん2019/11/16(土) 17:07:55.59
買い物してたけど沢尻逮捕のニュース見て飛んできました

0982無名さん2019/11/16(土) 17:08:49.96
エリカさま東スポとかに載ってた?

0983無名さん2019/11/16(土) 17:08:57.03
>>965
「記者会見は必要でしょう。」
そういうことは進んで会見やるのなw

0984無名さん2019/11/16(土) 17:09:06.48
特許の登録はバーニッシュでしてるのファンが発見してたよ
ブログに書いてた内容のものかはわからないけど

0985無名さん2019/11/16(土) 17:10:17.26
 音楽で信頼を取り戻す
音楽の比重が少なすぎやしませんか

0986無名さん2019/11/16(土) 17:10:25.75
>>982
東スポにも8年ぐらい前?に出てたし、
実話の記事が実話だったことに驚き。

0987無名さん2019/11/16(土) 17:10:33.43
>>984
水素発生装置とか作ってる会社と共同開発してたよね

0988無名さん2019/11/16(土) 17:10:42.65
MADAは海外では処方薬として使われているんですよ。
日本は遅れていますね。

ASKA

0989無名さん2019/11/16(土) 17:11:34.42
ASKAにとってはMDMAなんてラムネ

0990無名さん2019/11/16(土) 17:12:08.13
エリカ様MDMAだって
アスカ様…刺激受けませんように

0991無名さん2019/11/16(土) 17:12:25.29
>>987
たしかそんな感じのだった気がする

0992無名さん2019/11/16(土) 17:13:20.79
エリカとお塩って噂あったっけ?

0993無名さん2019/11/16(土) 17:14:22.13
>>988
MADAやってるんですか?

0994無名さん2019/11/16(土) 17:22:07.57
今日はエリカの話題で終わりそうだな
エリカは過去に実名で文春に大麻中毒と書かれてた
実名報道があるのは確証があるからなんだな
某M田さんやN渕もやっぱり怪しいな

0995無名さん2019/11/16(土) 17:24:27.63
沢尻はやってそうキャラだったからファンもショックなんてうけないでしょう

0996無名さん2019/11/16(土) 17:27:31.93
週刊実話 実名報道で予言的中

沢尻エリカ 「初大河ドラマ」降板説まで浮上する田口淳之介大麻逮捕
掲載日時 2019年06月14日 22時45分 [芸能] / 掲載号 2019年6月20日号
https://wjn.jp/article/detail/9645144/

0997無名さん2019/11/16(土) 17:35:40.69
ゴカの手柄

0998無名さん2019/11/16(土) 17:38:02.94
ソタイゴカって事はヤクザ絡みで出て来たのかな?
黒い交際もあったんだろうね

0999無名さん2019/11/16(土) 17:41:19.32
>>996
なんかパターンが見えてきた
週刊誌でも部数の少ない媒体に
マトリ五課の情報は毎回リークされてんだな

1000無名さん2019/11/16(土) 17:43:41.30
ハングレとかかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 10分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。