ASKA・DADAレーベル Vol.695

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2021/03/08(月) 22:15:56.85
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter跡地
 https://twitter.com/askaofficial921
犯行現場
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.693
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1614836630/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無名さん2021/03/11(木) 22:42:09.71
稲葉はどっかで突然上手くなったと言うか、
とんでもなくキーが高くなったよな

0953無名さん2021/03/11(木) 22:42:12.82
ミーシャ嫌い
日本人のに黒人のマネしてる
日本人なら日本人らしくしろよ

0954無名さん2021/03/11(木) 22:42:31.03
>>953
わからんでもない。

0955無名さん2021/03/11(木) 22:44:29.02
ミーシャ年取らんな
20年前と変わらん

0956無名さん2021/03/11(木) 22:45:58.20
あー確かに
元々老けて見えるタイプなのかな

0957無名さん2021/03/11(木) 22:46:07.47
>>953
ジャップしぐさやなあ

0958無名さん2021/03/11(木) 22:47:10.30
華やかなテレビには出られない現実
せめて呟くだけじゃなくて歌う姿の配信でもしてくれたらな
娘さんの「花は咲く」沁みたよ

0959無名さん2021/03/11(木) 22:48:11.63
>>958
オファーあれば、出ますよ
ASKA

0960無名さん2021/03/11(木) 22:49:53.74
>>953
確かに
マネするなら本場で活動すりゃいいのに何故か日本に居座って活動してる

0961無名さん2021/03/11(木) 22:49:58.51
こういう日にユーチューブで一曲歌った動画上げてくれたらなあ

0962無名さん2021/03/11(木) 22:50:45.72
鈴木雅之は?

0963無名さん2021/03/11(木) 22:51:51.99
TERUはかなり歌い込んでるな
今の方が高い声出るんじゃないか
ミックスボイスがすごいことになってる

0964無名さん2021/03/11(木) 22:52:55.20
そういえば外国かぶれの宇多田や布袋もイギリス在住だけど現地ではパッとせず結局は日本の収入頼みだよね

0965無名さん2021/03/11(木) 22:53:33.07
>>962
黒人に憧れは凄そう

0966無名さん2021/03/11(木) 22:53:51.89
せめてASKAに関係あるならまだしもそういうの実況でやって?

0967無名さん2021/03/11(木) 22:54:40.04
>>962
いつも田代まさしをセットで思い出してしまう

0968無名さん2021/03/11(木) 22:55:14.27
>>963
ASKAは歌い込んだら、喉死ぬんだよな..

0969無名さん2021/03/11(木) 22:56:03.05
>>966
全く関係ないよね

0970無名さん2021/03/11(木) 22:56:27.54
>>966
自治厨

0971無名さん2021/03/11(木) 22:56:45.47
チャゲは下手になったな

0972無名さん2021/03/11(木) 22:58:14.66
>>971
チャゲ出てたの?

0973無名さん2021/03/11(木) 22:58:55.68
>>971
チャゲほどではないが、ASKAも下手になったと言うか独自のクセが暴走しとる

0974無名さん2021/03/11(木) 22:59:11.21
宮本浩次のミックスボイスも結構好き
ビブラートあまりかけないから下手っぽく聞こえるけど、めちゃくちゃ上手いよ

0975無名さん2021/03/11(木) 22:59:45.08
>>967
覚醒剤中毒の恐ろしさを身をもって伝える反面教師のツートップだよな
田代とASKAは

0976無名さん2021/03/11(木) 23:00:00.41
>>972
出てないよ

0977無名さん2021/03/11(木) 23:02:28.20
>>975
ASKAではあまり伝わらないような

0978無名さん2021/03/11(木) 23:04:34.10
東日本大震災なんか広島原爆と比べたら屁みたいなもん

0979無名さん2021/03/11(木) 23:04:42.28
>>977
え?

0980無名さん2021/03/11(木) 23:04:46.22
ASKAからはシャブの楽しさしか伝わらない
周りは大変だろうけど

0981無名さん2021/03/11(木) 23:06:02.63
>>977
ASKAは不可解な言動が良くないねー
謎が謎を呼ぶというか
YouTubeに自分の公式チャンネルあるんだから定期的に出演して元気な姿を見せれば変なイメージは消えるはずだが

0982無名さん2021/03/11(木) 23:07:44.43
いつもの人だねこれ

0983無名さん2021/03/11(木) 23:08:03.27
>>974
ファッションがASKAみたいだよね、いつも
白黒でスーツスタイル、ゆるいネクタイ

0984無名さん2021/03/11(木) 23:08:34.32
>>978
まぁそうだけど
アメリカでは原爆投下して戦争終結を早め更なる犠牲者を減らす事に成功した?みたいな認識なんだっけ

0985無名さん2021/03/11(木) 23:09:54.03
津波の映像見ると興奮する

0986無名さん2021/03/11(木) 23:11:37.15
>>979
Twitterを見ない限りは、ラジオ出て、テレビ出たからなw
田代まさしとは違うわ
ASKAに興味ない人からしたらね。

0987無名さん2021/03/11(木) 23:13:39.32
>>984
それも事実だからなぁ。。
あのまま原爆無ければ、日本は降伏しないからね
そうなれば、東京、大阪、北海道あたりで
本土決戦は間違いない。そうなってれば、原爆の何倍もの死者を日本側が出していただろう

0988無名さん2021/03/11(木) 23:14:04.93
おっと先週のASKA先生のラジオまだ聴いてなかったわ
radikoでいつでも聴けると思うとつい
あとまわし

0989無名さん2021/03/11(木) 23:14:26.51
>>978
被爆者の方ですか?

0990無名さん2021/03/11(木) 23:15:42.82
>>986
え?

0991無名さん2021/03/11(木) 23:16:25.63

0992無名さん2021/03/11(木) 23:19:16.00
>>990
ここに居る人たち、ASKA好きと
興味ない人では違うんだろうね
まずTwitter見ないし、ブログも読まない
そうなるとASKAのイメージはただの薬中
陰謀やオゾンは入ってこない

0993無名さん2021/03/11(木) 23:21:22.15
世間はまだASKAは過去のヒット歌手の薬中
オゾンや陰謀なんかイメージ持ってるのはファンだけ

0994無名さん2021/03/11(木) 23:33:32.44
もはや一発屋とすら思われてないよ
現実見ろ

0995無名さん2021/03/11(木) 23:34:25.65
最新話題作がわんわんお作戦だからね

0996無名さん2021/03/11(木) 23:37:07.52
興味がないからTwitterやブログを見ないのではなく、これ以上嫌いになりたくないから見てない勢もここにおります

0997無名さん2021/03/11(木) 23:48:57.91
ちょっとでも名前出たらギフハブだのわんわんおって言われるしね
世間のイメージそれだけ

0998無名さん2021/03/11(木) 23:59:03.93
今年は福島を赤文字で書いたり不愉快な不安煽り無かったね
レコーディングしてるから精神安定してるのかな

0999無名さん2021/03/12(金) 00:48:36.29
言葉が汚い荒らしさんが
ASKAさんだったら嫌だなぁー

1000無名さん2021/03/12(金) 00:49:20.92
もう、終わりだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 33分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。