ASKA・DADAレーベル Vol.865

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2022/02/22(火) 12:42:41.11
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤛ゴン!!」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.864
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1645336785/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無名さん2022/02/24(木) 16:11:24.91
>>950
さすが
どれを取っても秀逸

>>941
お前がもっと良く訳してみろよ(笑) クズのくせに

0953無名さん2022/02/24(木) 16:11:37.76
おばあちゃんライブ行ってるの?心配して損しちゃった

0954無名さん2022/02/24(木) 16:12:24.86
>>951
本人が書いてるのが物的証拠とともに証明されてるんですよ
それを本人が書いてないに違いないという歪んだ嫉妬心と願望を押し付けられましてもねぇ

醜いルサンチマン

0955無名さん2022/02/24(木) 16:13:02.88
>>953
フォーラムも行くし双眼鏡買ってバースデー参戦よ

0956無名さん2022/02/24(木) 16:13:08.75
>>953
私のおばあちゃん側は東京大学が2人いるんですよ

ASKAには関係ないけどw

0957無名さん2022/02/24(木) 16:13:13.38
ゼレンスキー大統領の発言内容は以下の通り。 「ウクライナ市民のみなさん、今朝(ロシアの)プーチン大統領がドンバス地方での特別軍事作戦を発表しました。ウクライナの多くの都市で爆発が起きています。我々はわが国全土で戒厳令を敷きました。少し前に(米国の)バイデン大統領と会話をして、米国は既に国際的な支援のとりまとめに動き始めています。今日はみなさん全員が平静を保って、できれば自宅に待機してください。我々や軍隊、防衛や安全保障の全セクターが対応しています」 「パニックを起こさないでください。我々は強く、すべての準備ができています。我々は誰に対しても勝つでしょう。我々はウクライナ人なのですから」

0958無名さん2022/02/24(木) 16:13:46.80
ASKAはあと2年なんとか我慢してよ
これを機に娘もウダウダ言ってないでちゃんと寄り添ってほしいわ

0959無名さん2022/02/24(木) 16:13:49.39
>>955
ぶすおが絡むな低能
お前に理解できないからって他人責めてどうなるんですかね

0960無名さん2022/02/24(木) 16:14:04.12
殺すぞこのブス

0961無名さん2022/02/24(木) 16:17:35.25
>>955
へぇーよくわからない人だね

0962無名さん2022/02/24(木) 16:18:05.82
>>958
実刑にならないから?

0963無名さん2022/02/24(木) 16:18:45.27
次捕まったら終わりだよ
執行猶予ついたとしたって

0964無名さん2022/02/24(木) 16:19:26.38
>>961
「人類征服」はどうなったんでしょーか❓

豚に真珠の雑魚

0965無名さん2022/02/24(木) 16:20:24.06
ABCも読めない低学歴はスルースルー

だからナベの一人勝ちなんだよ(笑)

0966無名さん2022/02/24(木) 16:20:48.11
ChageはASKAが薬をやめられてるって信用できないんだろうな
そんなに簡単にやめることが出来たら文春報道でやめてたもんね

0967無名さん2022/02/24(木) 16:22:11.06
まあASKAは心配だけど
顔色がいいからきっと大丈夫よ

0968無名さん2022/02/24(木) 16:22:48.38
>>961
ファンクラブもやめないだろうね何だかな

0969無名さん2022/02/24(木) 16:23:05.36
>>961
16日の日本語は「人類征服の任務ですか?」なのに
17日の日本語はこれが消えてるんですよ

あなた何度言われたら覚えるんですかね

0970無名さん2022/02/24(木) 16:23:53.89
>>968
それはFrasierの台詞

私が2008にFrasierを観てたのはASKAがよく知ってるからねw

0971無名さん2022/02/24(木) 16:24:33.45
ライブ前に動揺してなければいいけど。。

0972無名さん2022/02/24(木) 16:26:01.98
>>971
覚醒剤やってたら地蔵になるみたい。
最近めちゃ動いてる。大丈夫

0973無名さん2022/02/24(木) 16:26:30.17
>>938
だからお前だけいけば?
もうスレはあるんだから

0974無名さん2022/02/24(木) 16:27:02.71
>>962
そうだよ
刑務所はさすがに入ってほしくない

0975無名さん2022/02/24(木) 16:27:43.84
>>968
Fellowsは監視?の為に入ってるのかと思ってたけどそうでもないんだね
ライブに行ってキャッキャする気持ちは本当にわからん

0976無名さん2022/02/24(木) 16:29:05.33
>>974
実刑くらった方が早く更生できるかもよ
治療も受けざるを得ないだろうしネットからも離れられるし

0977無名さん2022/02/24(木) 16:30:04.54
>>971
自分はその辺の犯罪者とは違うと思ってるから大丈夫だよ

0978無名さん2022/02/24(木) 16:30:05.75
>>976
あと10年あるか無いかの音楽人生
実刑は引退してからでお願いします

0979無名さん2022/02/24(木) 16:30:34.49
引退が見えてるんだし捕まるなら辞めてからで頼むぞ

0980無名さん2022/02/24(木) 16:31:02.69
>>978
本当のおじいちゃんになってからじゃ可哀想じゃん

0981無名さん2022/02/24(木) 16:31:58.44
有明ガーデンきれい
タワマンがあってモールもあってスパもある
思わずおのぼりさん状態だわw
界隈っぽい団体見つけて思わずにやけてしまうところだったw

0982無名さん2022/02/24(木) 16:33:55.04
あの万年7位か8位の豚が?
好みは人それぞれだな

0983無名さん2022/02/24(木) 16:34:51.07
>>973
()内はグーグル翻訳なんですけど

グーグル翻訳と私を比較するという企画です(;^^)

0984無名さん2022/02/24(木) 16:38:52.99
ASKAも巨額の富を築いてるから。。地味なランサーは。。

0985無名さん2022/02/24(木) 16:40:08.90
>>981
いいね〜ご当地グルメ
自分も仙台のライブ行ったとき牛タン丼食べたっけな

0986無名さん2022/02/24(木) 16:40:51.20
>>938
もうスレあるんだって

0987無名さん2022/02/24(木) 16:41:25.38
>>984
一反木綿みたいな顔したランサーなんだろうね

0988無名さん2022/02/24(木) 16:42:15.66
>>986
サンクス!
変なキャラも居座るしASKAのファンが馬鹿なおかげでASKAに迷惑かからないといいよね

0989無名さん2022/02/24(木) 16:43:13.70
>>985
誰もグルメの話してないし

0990無名さん2022/02/24(木) 16:43:56.90
>>988
ごめん

いち社会人としてのルールや秩序を守ります

0991無名さん2022/02/24(木) 16:45:36.96
>>975
訴える為にファンクラブ継続してるのかと思ったらただのガチ恋に見える

0992無名さん2022/02/24(木) 16:45:55.05

0993無名さん2022/02/24(木) 16:45:57.64
田中、あんまり知らなった。。。
Katsunでは亀なんとかが有名だけど

0994無名さん2022/02/24(木) 16:46:30.09
>>993
ちょっと顔が短くてアンバランスw

まあアイドル系だね

0995無名さん2022/02/24(木) 16:47:41.06
腐ってもASKA
刑務所だけは悲しすぎるから実刑はごめんだよ

0996無名さん2022/02/24(木) 16:50:18.80
次は何番だろうな

0997無名さん2022/02/24(木) 16:52:18.26
白色の結晶状のもの

0998無名さん2022/02/24(木) 16:52:18.95
カス企業からの連絡がほとんどだよね

0999無名さん2022/02/24(木) 16:52:28.95
一回医療刑務所行かせてもらった方がいいのではないかと思う

1000無名さん2022/02/24(木) 16:52:50.31
>>998
あ、大手と直なんでw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 10分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。