すみれ組 X JAPAN ☆25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742018/09/01(土) 01:12:22.45
X JAPAN すみれ組 の強い絆や友情を中心に
X ソロ ニコ生 インスタ等における すみれ組の現在・過去・未来の活動情報 萌え話等を語り合いましょう

※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※新規・ファン歴 浅い人歓迎します
※次スレは >>900 が立ててください
※荒らしはスルー・荒らしに構うのも荒らしです
※スレタイ・テンプレ変更禁止です

●前スレ

すみれ組 X JAPAN ☆24

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1535256202/

0952Track No.7742018/09/03(月) 22:05:37.25
とし、番宣した??

0953Track No.7742018/09/03(月) 22:06:02.49
本スレでトシに死ねって言ってるけどアウトじゃないのあれ

0954Track No.7742018/09/03(月) 22:06:59.21
>>951
事務所のおばあさんだよ

0955Track No.7742018/09/03(月) 22:09:54.30
本スレもだっぺのトシディスリだらけで酷いんだけど

0956Track No.7742018/09/03(月) 22:11:33.22
死ねってアウトだろ

0957Track No.7742018/09/03(月) 22:13:06.55
>>952
してない

0958Track No.7742018/09/03(月) 22:15:24.93
トシアンチが増えたのはトシラブにも原因があると思う
攻撃的だから敵を作りやすい

0959Track No.7742018/09/03(月) 22:15:58.95
>>956
訴えたら勝てるね

0960Track No.7742018/09/03(月) 22:16:08.67
ディズニープー好きなのか 本家の方がいい

0961Track No.7742018/09/03(月) 22:16:32.01
>>958
死ねって書き込んだね

0962Track No.7742018/09/03(月) 22:18:55.54
>>958
トシらぶは「〇ね」なんて言わないからね
アンチは超えちゃいけないラインを越えてる癖にそれを人のせいにするKUZ

0963Track No.7742018/09/03(月) 22:19:38.46
>>958
ほぼだっぺの自演でしょ
逮捕されるよマジで

0964Track No.7742018/09/03(月) 22:20:07.34
>>957
誰もしなかったの?

0965Track No.7742018/09/03(月) 22:22:59.32
暇なとき違法なのとか変なの某所に報告してるw

0966Track No.7742018/09/03(月) 22:27:03.27
>>958
ヨシキファンはサンリオファンにジャニファンに凸してたね
あげくのはてにヨシキに凸して指に怪我させてたじゃん
攻撃的なのはヨシキファンでしょ

0967Track No.7742018/09/03(月) 22:28:18.45
トシのファンも同じくらい酷い

813 名前:整理番号774 2018/09/03(月) 22:15:15.33 ID:yznIB49C0
お前はトシに何の恨みがあるんだよ
死ねって書き込んだのもお前だろ
お前がHIDEのところ行けや

0968Track No.7742018/09/03(月) 22:28:25.82
攻撃的なトシラブ嫌われてるんだよ

0969Track No.7742018/09/03(月) 22:32:09.04
>>966
バックとかもヨシキ目掛けて突進してきたヨヒキ婆軍団に
踏みつけられたんだっけ?いい年して大人の女性としての理性がないの?

0970Track No.7742018/09/03(月) 22:32:09.87
まあ…攻撃的なファンはどのファンも嫌われるんじゃない?
としファンだから、ヨシファンだから、ヒデファンだからじゃないよ。

0971Track No.7742018/09/03(月) 22:32:59.06
今でもトシに花を送ってる某弁護士にIDとスクショ送っておいた

0972Track No.7742018/09/03(月) 22:33:02.38
ファンが嫌いなら何してもいいのかーへー

0973Track No.7742018/09/03(月) 22:34:09.54
>>970
どっちもどっちにしたがるのは100%分が悪い側だってばっちゃが言ってた

0974Track No.7742018/09/03(月) 22:34:10.79
>>967
それ死ねって言ったアンチに対しての返しでしょ
そういわれても仕方ないんじゃない?
本スレ同一人物と思われる酷いトシの誹謗中傷のオンパレードじゃん

0975Track No.7742018/09/03(月) 22:34:44.73
>>967
自分に甘くて他人に厳しいww

0976Track No.7742018/09/03(月) 22:40:13.69
ホント、あの人ひどいよね。
まあ、ああいうのは訴えられればいいのにと思うよ。
匿名だからってねぇ。

0977Track No.7742018/09/03(月) 22:43:40.84
>>967
どこが酷いの?
黙って見過ごせってか?
トシは死ねよって書きこんだ奴が一番酷いだろ

0978Track No.7742018/09/03(月) 22:47:48.17
>>977
アンチと同じことしてる時点でトシラブも同じ穴のムジナだと思うよ
ヒデのとこ行けってことは氏ねって言ってるのと同じ

0979Track No.7742018/09/03(月) 22:48:50.45
そういうのはスルーが一番

0980Track No.7742018/09/03(月) 22:49:03.66
トシの英語完璧!って言ってる盲目的トシラブ
どっちかっていうと難聴的トシラブ

0981Track No.7742018/09/03(月) 22:49:44.69
>>977
他のヤツダッテー、ドッチモドッチー言い出したから
流石にマズいと思ってるんだろうね、最初から法に触れるような事
書かなきゃいいだけなのに人のせいにしだして性根が垣間見えるね

0982Track No.7742018/09/03(月) 22:51:12.09
ミスタッチだらけのピアノとドラムは気にならないの?

0983Track No.7742018/09/03(月) 22:51:15.36
死ねは通報レベルだね
だっぺは早く逮捕されてほしい

0984Track No.7742018/09/03(月) 22:51:27.05
>>978
じゃあ、見に行って最初っからみてみなよ。
ID変えてるけど、毎日いるから。
まあ、それでも酷くないと思ったら、また書いて。

0985Track No.7742018/09/03(月) 22:51:33.25
完璧ですから

0986Track No.7742018/09/03(月) 22:52:29.00
誰のファンであろうとメンバーに○ねなんて言うのは基地外だろ
その基地外をファンが攻撃的だから仕方ないって擁護するやつも頭おかしいわ

0987Track No.7742018/09/03(月) 23:00:19.81
>>986
メンバーもそうだけどファンに対しても言うのはダメでしょ
つまりトシラブもトシアンチと大して変わらない

0988Track No.7742018/09/03(月) 23:07:27.10
>>987
毎日あんな誹謗中傷やってるのがファンなのか
犯罪者みたいなもんでしょあんな酷い事ばかりやって

0989Track No.7742018/09/03(月) 23:08:31.00
同じことしてるね

https://i.imgur.com/3ktpWbU.jpg

0990Track No.7742018/09/03(月) 23:08:55.73
>>987
死ねって書き込んだ本人?

0991Track No.7742018/09/03(月) 23:10:19.80
その死ねの前後にも酷いディスリやってるからな

0992Track No.7742018/09/03(月) 23:11:31.27
うんこ触るとうんこつくよ

0993Track No.7742018/09/03(月) 23:11:33.39
トシディスリは早朝から始まってる

0994Track No.7742018/09/03(月) 23:11:42.55
本スレ?見なきゃいいのに

0995Track No.7742018/09/03(月) 23:11:59.68
>>989
あら、そーいう時は799の原因も貼らないと。
フェアーじゃないんじゃない?

0996Track No.7742018/09/03(月) 23:13:02.93
>>990
本人じゃないよ

0997Track No.7742018/09/03(月) 23:14:11.36
もうさートシ叩きが酷いから本スレもトシスレも見なくなったのに
いつも叩き報告してくる人いてうんざりする

0998Track No.7742018/09/03(月) 23:14:19.12
とりあえず弁護士につーほーしといたから

0999Track No.7742018/09/03(月) 23:15:46.75
毎日トシの悪口書き込んでるし異常

1000Track No.7742018/09/03(月) 23:22:51.48
なんとかしてほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 10分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。