BF#862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742022/11/03(木) 00:05:56.59
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭 、ピッチ、キング様、イニ、愚痴垢

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ
BF#861
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1666967484/

0952Track No.7742022/11/03(木) 08:17:22.84
ミスが許される会社羨まし

0953Track No.7742022/11/03(木) 08:17:39.63
4脚なげぇ

0954Track No.7742022/11/03(木) 08:17:56.46
4ちゃん前髪めちゃくちゃ似合っててかっこよ

0955Track No.7742022/11/03(木) 08:18:12.12
>>916
絵師さんめっちゃいるんやね
トレンドに入っていろんな人に見てもらいたい

0956Track No.7742022/11/03(木) 08:18:54.70
4骨格カッコいい

0957Track No.7742022/11/03(木) 08:19:36.25
精鋭のやらかし多過ぎるけど大事なデビュー1周年のイベントでやらかすの何なん

0958Track No.7742022/11/03(木) 08:19:38.32
4ちゃん足長細!

0959Track No.7742022/11/03(木) 08:19:45.37
ジャック動画15かわよなんだがw
でもってエモい写真きたー

0960Track No.7742022/11/03(木) 08:20:11.50
ファンアート苦手

0961Track No.7742022/11/03(木) 08:20:24.61
ジャックつら
誰か推し撮ってやってや

0962Track No.7742022/11/03(木) 08:20:39.09
この髪色懐かしいなw

0963Track No.7742022/11/03(木) 08:21:28.83
ジャックは1ちん7写さないイメージしかない

0964Track No.7742022/11/03(木) 08:21:34.04
次は235チームか

0965Track No.7742022/11/03(木) 08:21:35.08
だいぶ古い写真来たわ

0966Track No.7742022/11/03(木) 08:22:31.90
脚長4ちゃん

0967Track No.7742022/11/03(木) 08:22:38.19
>>960
色んなテイストの人いるからねー
鉛筆画で写真みたいな綺麗なの書いてくれてる人とかもいるよ

0968Track No.7742022/11/03(木) 08:23:08.40
>>963
おはよ

0969Track No.7742022/11/03(木) 08:23:24.28
古いなぁ
りょん先生も写真は鮮度が大事と言ってるのに

0970Track No.7742022/11/03(木) 08:24:16.78
>>964
そうとは限らない

0971Track No.7742022/11/03(木) 08:24:24.49
>>967
全般が無理
宣伝やめて

0972Track No.7742022/11/03(木) 08:24:54.30
嫌なら見なきゃいい

0973Track No.7742022/11/03(木) 08:25:33.74
>>972
だから5にいるんじゃん

0974Track No.7742022/11/03(木) 08:26:26.02
6ワイは短髪のがすきだな
7は前髪ありがすこ
1黒髪でこの髪型にしてほしい
4マッシュがやっぱ似合ってる

0975Track No.7742022/11/03(木) 08:27:27.16
絵師いっぱいいると盛り上がってる感が出るから有難いと思う
絵を描くのって時間も労力ピファの為にかけてるって分かるから

0976Track No.7742022/11/03(木) 08:27:54.88
何これ絵師来てる?

0977Track No.7742022/11/03(木) 08:28:57.27
絵師だって趣味だしアンチじゃなく純粋なファンなんだからディスるのやめろよw

0978Track No.7742022/11/03(木) 08:29:16.11
来てるね

0979Track No.7742022/11/03(木) 08:29:32.78
>>969
どうせ古いならプレデビュー時くらいの芋芋な写真持ってきてほしい

0980Track No.7742022/11/03(木) 08:29:45.59
キモオタはなにかと自分の価値以外は認めないからね

0981Track No.7742022/11/03(木) 08:29:46.07
>>975
それだよね
仕上がり関係なく自分の時間使って描くのなかなかできない

0982Track No.7742022/11/03(木) 08:30:18.22
>>971
宣伝ww
ワイは絵師ではないw
なんか捻くれてる人っているんだね

0983Track No.7742022/11/03(木) 08:30:35.80
チューバーにしろなんにしろ害がないならええやろ

文句言うなら誰にも見向きもされない界隈いって好きなようにやれよ

0984Track No.7742022/11/03(木) 08:32:05.09
>>982
たぶんジャニオタ兼任みたいなガチドルキモオタだと思うよ
本人の顔以外認めません!みたいなw

0985Track No.7742022/11/03(木) 08:32:22.85
苦手って言われただけでこの噛みつきよう

0986Track No.7742022/11/03(木) 08:32:59.02
テンポよくジャックして2年目の精鋭はこれまでとは違うってところを見せてくれ

0987Track No.7742022/11/03(木) 08:33:16.85
今日ぐらいすこで語ってぇ

0988Track No.7742022/11/03(木) 08:33:46.36
かわよわちゃわちゃ私服写真よろ

0989Track No.7742022/11/03(木) 08:34:10.61
躁鬱スレから約一年か

0990Track No.7742022/11/03(木) 08:34:24.40
なんか戦闘民族婆しか残ってないね

0991Track No.7742022/11/03(木) 08:34:27.25
公式LINEは無言なのね

0992Track No.7742022/11/03(木) 08:34:55.16
去年の今頃はスッキリ待機で心臓止まるくらいドキドキしてたな

0993Track No.7742022/11/03(木) 08:35:14.03
10分に1回ジャックしてええよ

0994Track No.7742022/11/03(木) 08:36:18.00
味覚糖さんありがたいね
中にベスいるんだっけ?

0995Track No.7742022/11/03(木) 08:36:34.90
今日くらい変なのはスルーしてかわよしよ

0996Track No.7742022/11/03(木) 08:37:06.45
みんなおめでとう
https://youtu.be/I2B-EyWTjF8

0997Track No.7742022/11/03(木) 08:37:22.90
今日もこのスレは大荒れな模様

0998Track No.7742022/11/03(木) 08:38:14.12

0999Track No.7742022/11/03(木) 08:38:20.31

1000Track No.7742022/11/03(木) 08:38:26.17
ちゅんと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。