BF#886

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742022/11/06(日) 20:02:38.57
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭 、ピッチ、キング、イニ、愚痴垢

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#885
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1667704699/

0952Track No.7742022/11/07(月) 08:36:01.18
>>947
かっこよくてついついとかなら分かるけどMCで声張り上げて地名叫ぶのは違うと思った

0953Track No.7742022/11/07(月) 08:36:27.20
>>948
チクトクとツベで結果が変わって面白いw

0954Track No.7742022/11/07(月) 08:36:31.84
5推しはつべに命かけてるのなんで?w
そういえばチクトクは必要性感じないって言ってたなw

0955Track No.7742022/11/07(月) 08:37:03.57
>>951
だから4は5が書いた後だって

0956Track No.7742022/11/07(月) 08:37:07.79
チクトクにもあげてみてほしい

0957Track No.7742022/11/07(月) 08:37:15.59
回りすご
笑顔かわよだったもんね

0958Track No.7742022/11/07(月) 08:37:58.85
ツベは年齢層高いから

0959Track No.7742022/11/07(月) 08:38:13.61
4ちゃん効果もある

0960Track No.7742022/11/07(月) 08:38:19.96
>>949
23は順番通り多分その次に5がかいて4167の順に書いてるのよねw

0961Track No.7742022/11/07(月) 08:38:25.59
>>952
そうだねw話聞いてないのかな

0962Track No.7742022/11/07(月) 08:39:09.88
地名叫び草

0963Track No.7742022/11/07(月) 08:39:43.08
>>955
そうだよ後の全員書いた順番通りにアップされてんだけど5だけ最後なのw

0964Track No.7742022/11/07(月) 08:39:54.58
>>960
やっぱ適当にあげてるな

0965Track No.7742022/11/07(月) 08:40:05.48
コロナ終息するまでは声出し禁止守ってもらいたい
怖くてライブに集中できなさそうだし

0966Track No.7742022/11/07(月) 08:41:25.81
回るわりにいいねは少ないから少数の精鋭が頑張ってんな

0967Track No.7742022/11/07(月) 08:42:42.42
>>952
地名叫んでどうすんだろw

0968Track No.7742022/11/07(月) 08:43:05.42
>>900
スレ立てよろ!

0969Track No.7742022/11/07(月) 08:43:09.99
>>966
婆はいいねすんの忘れがちなんかねw
今回コメ数もおかしいw

0970Track No.7742022/11/07(月) 08:44:25.69
4推しはYouTubeで再生数5抜いてから1番人気主張してね

0971Track No.7742022/11/07(月) 08:46:29.03
>>967
メンバーが地名読めなくて困っててベス婆が教えてあげたかった
でも7が声出し注意した後だったしめっちゃ後方からバカでか声でびっくりしたよ

0972Track No.7742022/11/07(月) 08:46:47.07
朝からヘタなモメサやな〜

0973Track No.7742022/11/07(月) 08:47:53.60
トレンド1位長いね

0974Track No.7742022/11/07(月) 08:48:21.19
朝のが競合いなくて良いかもね

0975Track No.7742022/11/07(月) 08:50:08.33
>>970
ツベ圧勝だからごめん
いいね数も大差ないし少数精鋭がんばってるね

0976Track No.7742022/11/07(月) 08:51:30.01
>>972
でも釣られる奴は確実にいるからな

0977Track No.7742022/11/07(月) 08:53:32.70
ヲチスレもやっぱりジエ推しばっかりだな
ちょっとジエ推しの話しただけで注意されるしやっぱりあの界隈害悪

0978Track No.7742022/11/07(月) 08:53:51.38
>>921
あるよー桃色つるべと音いたちの間
2:04~

0979Track No.7742022/11/07(月) 08:54:35.24
メッセのダンパフォしっかり見たら4ちゃんしなやかで上手いねえ

0980Track No.7742022/11/07(月) 08:54:37.71
>>977
母数以前の問題でジュノン界隈はやばいやつ多すぎ

0981Track No.7742022/11/07(月) 08:55:16.44
ここも5のん推しばっかりだからな
ヲチスレもそうだろ
そいつらが黒幕

0982Track No.7742022/11/07(月) 08:56:08.32
スレ終わりていつもこんなんだな

0983Track No.7742022/11/07(月) 08:56:58.42
ヲチスレのやつらも普段5の~ん5の~ん言ってるんだろうな

0984Track No.7742022/11/07(月) 08:57:02.55
そうだよ
人が減り続けるスレどうでもよー

0985Track No.7742022/11/07(月) 08:57:32.99
ジエ推しのマウントやばいのはツイでも5でも一緒なんだな

0986Track No.7742022/11/07(月) 08:57:36.06
笑ってるのもあえてオチに持ってきたって誰でも分かるのに粘着モメサ最近無理やりにもほどあるな

0987Track No.7742022/11/07(月) 08:58:20.84
スカちゃんってビジュアル系バンド向いてそう

0988Track No.7742022/11/07(月) 08:58:56.29
>>978
見つかったありがとう

0989Track No.7742022/11/07(月) 09:00:33.12
でも実際5最後に持ってきてハンデつけるのはワイはありだと思う
つべに関してはだけど

0990Track No.7742022/11/07(月) 09:00:40.72
あ踏んでたか立ててくる

0991Track No.7742022/11/07(月) 09:00:40.90
今日は4ハピバだしライブ後写真もあるし楽しみだ〜
インライもあるといいけど厳しそうだね

0992Track No.7742022/11/07(月) 09:01:12.41
>>988
因みに同じ日ベスヒの夜中のやつぴふぁやで

0993Track No.7742022/11/07(月) 09:01:57.80
ジエ界隈荒れすぎ

0994Track No.7742022/11/07(月) 09:02:06.70

0995Track No.7742022/11/07(月) 09:02:21.13
>>993
やばいヲタ飼いすぎだよな5のん

0996Track No.7742022/11/07(月) 09:02:22.76
>>994
ありがとん

0997Track No.7742022/11/07(月) 09:02:39.30
ジエ界隈意地悪多すぎ

0998Track No.7742022/11/07(月) 09:02:48.07
5の~ん

0999Track No.7742022/11/07(月) 09:02:51.66
7よりは

1000Track No.7742022/11/07(月) 09:02:57.26
ジエ界隈引く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 0分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。