B雑 #32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/01/24(火) 16:20:48.36
BFBTオンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1674119645/

0952Track No.7742023/01/26(木) 15:12:15.08
柿知らんかった!すごい

0953Track No.7742023/01/26(木) 15:15:13.98
>>941
わいもやw
柿の字使うんやー知らんかったわーって思ったw

0954Track No.7742023/01/26(木) 15:19:52.63
こけら 柿
かき  柿

0955Track No.7742023/01/26(木) 15:26:17.39
遠目から見たら同じ漢字にしか見えない

0956Track No.7742023/01/26(木) 15:27:18.89
>>935
BMSGフェスだったら笑う

0957Track No.7742023/01/26(木) 15:38:20.47
>>951
横アリあるよ

0958Track No.7742023/01/26(木) 15:40:42.47
寝すぎなくらい寝てたまだ寝れるくらい眠い

0959Track No.7742023/01/26(木) 15:40:45.01
横浜って以外と土地あるんだね
うちのほう都内から1時間で膨大な土地あるからアリーナ作ってくれていいのに

0960Track No.7742023/01/26(木) 15:40:52.24
横浜駅から徒歩で行けるとこじゃなかったかな

0961Track No.7742023/01/26(木) 15:42:13.34
すでに黒ずんでた便器内がスクラビングバブルで見事に消えた凄いわ

0962Track No.7742023/01/26(木) 15:49:45.88
kアリーナ横浜完成図見てきたけどステージ広く取れそうでいいな
どの席でも見やすそう

0963Track No.7742023/01/26(木) 16:06:55.37
kアリーナ2万人収容なんや

0964Track No.7742023/01/26(木) 16:11:59.02
Kアリーナはマリノスタウン跡地に建設中
みなとみらいだから横浜駅からはちょっと歩く気がする

0965Track No.7742023/01/26(木) 16:18:08.76
>>963
ぴあアリ1万だからライブ被ってると混みそうやな

0966Track No.7742023/01/26(木) 16:30:20.43
>>964
マリノスタウンだったとこどこの駅からもちょっと歩かなきゃいけないかんじだよね

0967Track No.7742023/01/26(木) 16:36:12.92
Kアリーナはアンパンマンミュージアムの隣なのかな

0968Track No.7742023/01/26(木) 16:48:18.64
そうそうアンパン野郎の隣
新高島駅だと近いけど横浜駅とみなとみらい駅からはちょっと遠いと思う

0969Track No.7742023/01/26(木) 16:54:12.12
学級閉鎖あけて学校行ったらまだ14人休みだったらしいw

0970Track No.7742023/01/26(木) 16:58:27.63
来るの忘れたんでね?

0971Track No.7742023/01/26(木) 16:59:29.04
来るの忘れたは草

0972Track No.7742023/01/26(木) 17:06:42.83

0973Track No.7742023/01/26(木) 17:10:56.16
おつあり

0974Track No.7742023/01/26(木) 17:11:30.13
おつあり

0975Track No.7742023/01/26(木) 17:12:19.79
おつあり

0976Track No.7742023/01/26(木) 17:20:55.31
おつあり
現地の写真流れてくるけどやっぱり広いね
席によってはセンステまで来てくれないと豆だな

0977Track No.7742023/01/26(木) 17:23:21.89
バクナンからお花来てるみたいやな

0978Track No.7742023/01/26(木) 17:30:40.22
>>977
ま?わしゃわしゃくっついた効果でてるやん

0979Track No.7742023/01/26(木) 17:31:51.45
さすがおじ活してるだけあったな
人脈大事

0980Track No.7742023/01/26(木) 17:33:50.63
トロッコは多分ないっぽいね
現地は残念だろうけど映像化のこと考えたらありがたい

0981Track No.7742023/01/26(木) 17:34:08.24
バクナンから花すごいやん

0982Track No.7742023/01/26(木) 17:36:47.53
花どこ

0983Track No.7742023/01/26(木) 17:37:33.58
現地もう特典画像入手できてるよね
誰も騒いでないからビジュそのままかな

0984Track No.7742023/01/26(木) 17:37:47.50
入り口にあるはずだよ

0985Track No.7742023/01/26(木) 17:43:24.87
>>976
注釈付きでもステージよく見えそうな席結構ありそう

0986Track No.7742023/01/26(木) 17:44:12.16
>>982
ツイに上げてる人いる
ベヌーからも来てるw

0987Track No.7742023/01/26(木) 18:10:17.71
バクナンすごwびーふぁちゃんすごい

0988Track No.7742023/01/26(木) 18:10:58.17
代々木裏山ー

0989Track No.7742023/01/26(木) 18:21:12.52
配信のお知らせまだ?

0990Track No.7742023/01/26(木) 18:31:07.68
新曲情報ほしい

0991Track No.7742023/01/26(木) 18:35:39.89
>>986
ベヌーに貢献して来年も紅白出ようw

0992Track No.7742023/01/26(木) 18:39:14.36
今年や

0993Track No.7742023/01/26(木) 18:39:23.95
今日べべべやってBGみたいにカップリング先行配信とかあるかな

0994Track No.7742023/01/26(木) 18:40:45.22
>>986
びふぁだからまぁいいけどnhkが花贈ってんのなんか嫌だな

0995Track No.7742023/01/26(木) 18:41:29.00
あーんドキドキする

0996Track No.7742023/01/26(木) 18:41:45.98
花わからんヒントくれ

0997Track No.7742023/01/26(木) 18:43:20.05
>>994
受信料を通してわれわれもぴふぁに花贈ってるってことやな

0998Track No.7742023/01/26(木) 18:44:16.47
マナト緑の頭になったんだって

0999Track No.7742023/01/26(木) 18:44:54.06
>>998
み、緑!?

1000Track No.7742023/01/26(木) 18:45:03.09
back numberからお花
>>996

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 24分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。