BF#1105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/02/13(月) 20:22:53.35
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ

BF#1104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676265740/

0952Track No.7742023/02/14(火) 21:55:53.87
スレ終わりにモメ

0953Track No.7742023/02/14(火) 21:56:32.50
モメサしたり相手したりしてる暇あるならMV見てこいや

0954Track No.7742023/02/14(火) 21:56:44.56
>>947
よそのグループでは危機感持たなさそうだからやっぱりマゼにちょっと頑張ってもらうか

0955Track No.7742023/02/14(火) 21:56:48.75
マゼに何もヤバさ感じないわ

0956Track No.7742023/02/14(火) 21:56:50.92
モメどれよ

0957Track No.7742023/02/14(火) 21:57:03.96
このままじゃヤーズみたいになってしまう
私たちが支えてんのに蔑ろにしてんじゃないわよという

0958Track No.7742023/02/14(火) 21:57:20.60
>>957
それとは違うよ

0959Track No.7742023/02/14(火) 21:57:22.58
混ぜ引き合いにして必死だね
マゼスレ過疎ってそう

0960Track No.7742023/02/14(火) 21:57:35.66
ユアマイは金払ってるんだからオマケじゃないからもっと面白くして

0961Track No.7742023/02/14(火) 21:57:36.60
>>947
朝のスッキリを超えれるオーデ番組なんかもうでんしなぁ

0962Track No.7742023/02/14(火) 21:58:53.58
>>938
取り繕ってたのが解放されただけじゃない?
もともとあんな感じだったんだよ

0963Track No.7742023/02/14(火) 21:59:23.48
Spotifyデイリー53位だってよ
あとちょっとで50位やん

0964Track No.7742023/02/14(火) 21:59:28.44
>>942
そういうものなのか
頑張りすぎてるビファが見たいわけでもないし難しいね

0965Track No.7742023/02/14(火) 21:59:29.29
自分の理想通りにやれって言ってるわけじゃない
わいらとヒファは持ちつ持たれつだからね
お互い頑張らんと

0966Track No.7742023/02/14(火) 21:59:50.18
ここで雪男の話でて初めてチャンネル見にいったら無料で見られる動画楽しそうなのばっかでびっくりした
タイトルも興味惹かれるああいうのこっちでも見たい

0967Track No.7742023/02/14(火) 22:00:11.06
ギブアンドテーイク!やな

0968Track No.7742023/02/14(火) 22:00:32.33
あっちはバラエティのプロぞ
同じ題材でもひふぁがやったら別に面白くならんわ

0969Track No.7742023/02/14(火) 22:00:39.20
昨日の配信は本人達もまだこんなに時間余ってるの!?って感じだったし正直微妙じゃなかった?w
MV公開前10分、公開後たくさんやってほしい

0970Track No.7742023/02/14(火) 22:00:44.74
>>966
ケーポもそうだし課金出来ない若い子が流れてもしょうがない

0971Track No.7742023/02/14(火) 22:00:56.68
>>966
練習含むパフォに時間割いて欲しいからいらん

0972Track No.7742023/02/14(火) 22:01:12.75
雪さんも無理してそうや部分あるしどっちが良いかはわからないよね

0973Track No.7742023/02/14(火) 22:01:24.82
人狼とかまじうらやま

0974Track No.7742023/02/14(火) 22:01:32.59
>>963
みんなLINEミュからこっち移ろうや
50位入ったらでかい

0975Track No.7742023/02/14(火) 22:02:02.07
ビファは長いトークそんな得意じゃないし短めの配信をもっと頻繁にしてほしいけどそうすると人が集まりにくくなるのかな

0976Track No.7742023/02/14(火) 22:02:10.69
>>909
ねー元彼一緒なんだけどーwww

0977Track No.7742023/02/14(火) 22:02:25.07
トークいらんからジェンガでもやってくれ

0978Track No.7742023/02/14(火) 22:02:26.33
>>963
おースポ行くわ

0979Track No.7742023/02/14(火) 22:03:00.54
SCはもうちょっとのとこでスポ50位入らんかったよね

0980Track No.7742023/02/14(火) 22:03:01.89
ずっとお絵描きなら面白そう

0981Track No.7742023/02/14(火) 22:03:23.26
>>963
すぎょい

0982Track No.7742023/02/14(火) 22:03:42.99
>>976
マジかよwちなみにボンバへの方のビジュね
あんなグラサンに服装と髪型で懐かしさを覚えたわw

0983Track No.7742023/02/14(火) 22:05:04.60
思ってるよりはベス減ってないのかも
曲でると戻って来るのかな

0984Track No.7742023/02/14(火) 22:05:57.31
MV配信後にやりたいってずっと言ってるけど実現しないのはやっぱり前にやることに意味があるの?

0985Track No.7742023/02/14(火) 22:05:58.22
微減はしてても大幅に減ってるとは思わないよ
モメサが減った減ったってずっと騒いでるだけだよ

0986Track No.7742023/02/14(火) 22:06:20.81
>>984
配信始めたらMV視聴ストップするやん

0987Track No.7742023/02/14(火) 22:06:49.17
SNSで目立たなくなってもファンはファンや

0988Track No.7742023/02/14(火) 22:07:34.66
>>986
なるほどwそうだね
ありがと

0989Track No.7742023/02/14(火) 22:07:41.22
売上やクマ見ても減ったって感じたことないわ

0990Track No.7742023/02/14(火) 22:08:24.39
6推し、数え切れないほどの推しが居ないびーふぁの供給を耐え抜き、
推しが寝ないで頑張った結果の供給を"ずるい"と片付けられても必死に応援して本当に偉い!
自分で自分褒めないとやってらんなぇよなあ!!!推しに"テッペン"取らせようね!!

0991Track No.7742023/02/14(火) 22:08:47.21
現状維持かなんかバズんないかな

0992Track No.7742023/02/14(火) 22:08:55.01
>>915
みてないとはいえないだろ

0993Track No.7742023/02/14(火) 22:09:00.66
減ったというより皆今暇で違うことに関心いってるだけだから
供給いっぱい出せばまだ全然戻ってくると思う

0994Track No.7742023/02/14(火) 22:09:03.06
今調べたらSpotify入ったままだった
半年放置してた

0995Track No.7742023/02/14(火) 22:09:36.49
>>983
減ってると思うよ
とりあえず曲出たら1回は聴くけどその後は聴いてなさそう

0996Track No.7742023/02/14(火) 22:10:05.29
コピペいらね

0997Track No.7742023/02/14(火) 22:10:06.61
>>916
みんなも忙しいけどベスもスケいつもと変えてたりするからね4推し怒るのもわかるわ

0998Track No.7742023/02/14(火) 22:11:59.06
>>993
暇で違うことやってる間に興味なくなるものよ

0999Track No.7742023/02/14(火) 22:12:32.17
>>924
6推し不満なくない?沢山歌うしイケメンだしチクトクもやるしカレンダーもあるしドラマも雑誌もみんなに愛されてるしインスタもツイも交友もみれるんやで

1000Track No.7742023/02/14(火) 22:12:36.65
2んと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 49分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。