BF#1139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/03/01(水) 14:32:51.20
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐◯推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677639069/

BF#1136
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677592113/

0952Track No.7742023/03/01(水) 20:40:23.87
>>945
ほんそれやな

0953Track No.7742023/03/01(水) 20:40:26.93
ミリビリって3末まで?
2が1週しかない気がして怒りで震えてるんだけど

0954Track No.7742023/03/01(水) 20:40:44.25
ここ半年くらいの褒め全部下げ待ちでやってるんだと思ってた思ってる

0955Track No.7742023/03/01(水) 20:40:47.08
他の人の感想否定してまで上げてるのは上げモメサやろな

0956Track No.7742023/03/01(水) 20:40:47.89
推しが下げられるとお返しに他を下げる婆
推し以外が褒められるとムッと来て他を下げる婆
こういう婆がアンチと結託して荒らしてる
少しは我慢できないのか

0957Track No.7742023/03/01(水) 20:41:09.17
>>950
わいは6が響いてたと感じたわ

0958Track No.7742023/03/01(水) 20:41:31.50
>>950
わいが聞いたのは5も6も突き抜けてた!どっちも上手かった

0959Track No.7742023/03/01(水) 20:42:05.43
もう推し褒めるのやめてくれ

0960Track No.7742023/03/01(水) 20:42:05.93
>>956
それよなモメだけじゃなくて性悪がいるんよなあ

0961Track No.7742023/03/01(水) 20:42:13.53
わいは推しの髪型が良かったからもうなんでもいい
歌割り0でもオケオケ

0962Track No.7742023/03/01(水) 20:42:22.79
>>953
4回分一度に供給するとかないだろうか

0963Track No.7742023/03/01(水) 20:42:26.80
>>947
歌えてないけど勢いで押し通してたよね

0964Track No.7742023/03/01(水) 20:42:39.60
本当推しの話し出さないでほしいわ

0965Track No.7742023/03/01(水) 20:43:26.82
>>956
これすごいわかる

0966Track No.7742023/03/01(水) 20:43:28.96
気づいたなら放置しろや
グチグチうるさいな

0967Track No.7742023/03/01(水) 20:43:30.28
斜視推しが斜視以外の歌褒めたらケチつけてくるからな

0968Track No.7742023/03/01(水) 20:43:32.71
わいさっきから見てるけど37と56を叩きたいやついるだろ

0969Track No.7742023/03/01(水) 20:43:59.36
35が言われたらすぐ24出してくるところも分かりやすかった
モメ以外の性悪いるだろうから反省して欲しい

0970Track No.7742023/03/01(水) 20:44:01.06
うわ…

0971Track No.7742023/03/01(水) 20:44:10.20
>>968
これな

0972Track No.7742023/03/01(水) 20:44:10.73
>>968
2も叩きたいみたいだけど

0973Track No.7742023/03/01(水) 20:44:12.58
>>967
推しじゃないけどお前みたいなのにまじさついわく

0974Track No.7742023/03/01(水) 20:44:18.98
5は透明感ある綺麗な声なのに力強さもあって1人の声なのに何人も重なってるような不思議な声してた
α波も絶対出てた

0975Track No.7742023/03/01(水) 20:44:27.99
>>967
これは流石に引くわ
ファンじゃないだろ

0976Track No.7742023/03/01(水) 20:44:30.87
>>968
7なんも言われてなくない?

0977Track No.7742023/03/01(水) 20:44:39.29
こんなモメサだらけのスレがあるビーファ可哀想

0978Track No.7742023/03/01(水) 20:44:53.46
>>967
通報されるか?

0979Track No.7742023/03/01(水) 20:45:13.39
>>953
多分チャレンジ企画の枠が2で3は番組本編をiriさんゲストに呼んでやるんじゃないの?

0980Track No.7742023/03/01(水) 20:45:22.92
>>976
好きなメンバーだけ庇いたいのよ
2下げはスルーだし
多分3推しだよ

0981Track No.7742023/03/01(水) 20:45:31.81
ここ使ってる婆達も同罪

0982Track No.7742023/03/01(水) 20:45:37.28
こんなタイミングで褒めレスするやつ
まじ消えてほしい

0983Track No.7742023/03/01(水) 20:45:47.32
スカ本よんせんえんやん
本と水をありがたく買うのまじ宗教

0984Track No.7742023/03/01(水) 20:45:54.44
>>909
横だけど35は和ませるタイプだし6は仲裁してるからでしょ

0985Track No.7742023/03/01(水) 20:45:55.64
34は褒めても大丈夫だよ

0986Track No.7742023/03/01(水) 20:46:09.28
>>967
これは本当軽蔑する
通報します

0987Track No.7742023/03/01(水) 20:46:26.72
結局揉めるのは1247という下げ予測

0988Track No.7742023/03/01(水) 20:46:29.81
4もさっき何歌ってるかわかんないとか言われてたし3もしょっちゅう下げられてる

0989Track No.7742023/03/01(水) 20:46:34.79
>>981
それな
みんなで地獄に落ちよう

0990Track No.7742023/03/01(水) 20:46:52.77
>>953
ミリビリ自体は4月以降もあるGYAOの動画がなくなるだけや

0991Track No.7742023/03/01(水) 20:46:53.65
>>980
お前斜視言ってるやつだろ

0992Track No.7742023/03/01(水) 20:46:57.03
>>985
褒められた後下げられてるじゃん
このスレで二人とも

0993Track No.7742023/03/01(水) 20:46:59.05
はぁばかだよね本当

0994Track No.7742023/03/01(水) 20:47:01.16
え本4000ってマジ?相場狂ってる

0995Track No.7742023/03/01(水) 20:47:27.16
2が1番下げられてるから

0996Track No.7742023/03/01(水) 20:47:43.82
滑稽滑稽烏骨鶏

0997Track No.7742023/03/01(水) 20:47:49.70
2下げが1番酷い

0998Track No.7742023/03/01(水) 20:47:50.58
6には遠く及ばない

0999Track No.7742023/03/01(水) 20:47:55.78
誰推しとかじゃなくてアンチやろ

1000Track No.7742023/03/01(水) 20:47:57.76
みんなで本スレに移動しようよ
そんなにidつき嫌?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。