BFかわよスレ #1152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/03/06(月) 21:22:04.82
BFについて平和に語るスレ
BFかわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ

BF#1151
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678076756/

0952Track No.7742023/03/07(火) 14:32:57.10
TGCは他に注目の人が居たから仕方ないんじゃない
XYに負けちゃった感じ

0953Track No.7742023/03/07(火) 14:34:09.67
そもそもファッションショーだからねでも1人以外後ろ姿とか悪意ある

0954Track No.7742023/03/07(火) 14:34:29.37
取り上げる人って事前に決まってるんだなと思った

0955Track No.7742023/03/07(火) 14:34:46.01
>>950
ここでよく言われてるから知ってる

0956Track No.7742023/03/07(火) 14:35:05.48
俺は前に出すぎると良くないって緊急帰国の人見て気付いたかな

0957Track No.7742023/03/07(火) 14:35:39.98
>>955
鵜呑みにしてるんだ?

0958Track No.7742023/03/07(火) 14:35:55.91
ライブでみたレオちは体大きくて迫力あってかっこよ

0959Track No.7742023/03/07(火) 14:35:57.89
次スレタイどうする?
BF愚痴下げ禁止スレに変えて立てる?

0960Track No.7742023/03/07(火) 14:36:09.92
私立なのでお休みです

0961Track No.7742023/03/07(火) 14:36:26.38
モメサ考察スレチ

0962Track No.7742023/03/07(火) 14:37:47.86
深夜アニメは当たる可能性もあるよ
海外の人が好きな感じだったらそっちのほうが大人がターゲットだし

0963Track No.7742023/03/07(火) 14:38:21.53
>>959
いいよ立ててみて
どうせここと同じように荒らしてくるだろうけど

0964Track No.7742023/03/07(火) 14:38:56.27
>>959
そうだね
ちょっとかわよスレに愛着出てきたけどスレタイはやめようって人多かったし

0965Track No.7742023/03/07(火) 14:39:04.94
>>963
おけ行ってみる

0966Track No.7742023/03/07(火) 14:39:13.17
アニメの主題歌色んなところやってるけどアニメ自体ヒットしなかったら意味ない
無風で終わる

0967Track No.7742023/03/07(火) 14:39:13.70
スルーしたの効いてるよね頑張ろ

0968Track No.7742023/03/07(火) 14:39:45.98
アニメ候補ってなんだっけ?

0969Track No.7742023/03/07(火) 14:41:01.62
無風でもタイアップないよりはマシだから全曲あるといいね

0970Track No.7742023/03/07(火) 14:42:13.72
立てました
平和に使いましょう

前スレ
BF愚痴下げ禁止スレ #1153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678167597/

0971Track No.7742023/03/07(火) 14:42:14.53
候補なんてない婆達の妄想のみ

0972Track No.7742023/03/07(火) 14:44:44.16
>>970
ありがとう

0973Track No.7742023/03/07(火) 14:46:01.80
>>970
あり

0974Track No.7742023/03/07(火) 14:46:23.12
ミニちゃんイライラ

0975Track No.7742023/03/07(火) 14:47:13.54
やっぱりKDDI関連来たし婆の妄想で終わらない事もあるから

0976Track No.7742023/03/07(火) 14:48:08.95
>>970
おつ

0977Track No.7742023/03/07(火) 14:48:46.47
推しガーしたい人用にBOスレもたてといたから使ってね

0978Track No.7742023/03/07(火) 14:50:25.57
推しがーはだめな奴は何やっても駄目のテンプレ人間

0979Track No.7742023/03/07(火) 14:55:31.02
>>975
アニメ主題歌に関してはただの妄想だったけどあれはあれで楽しかった

0980Track No.7742023/03/07(火) 14:55:55.73
>>978
普通の人にはできない時間の浪費してるけど
ぱぱんに養ってもらいながら

0981Track No.7742023/03/07(火) 14:56:41.93
モメサはスレタイ検索して来るからBFやめよう

0982Track No.7742023/03/07(火) 14:57:25.99
TGC検索でもビファ出て来ないのなんで??
XYとエンチは大量に動画あるのに
マイナビさん?なぜ?

0983Track No.7742023/03/07(火) 14:58:12.44
なんやかんややはりG以外はタイアップ付くんやな

0984Track No.7742023/03/07(火) 14:58:22.00
やっぱビファかわよスレしかないかぁ

0985Track No.7742023/03/07(火) 15:03:30.87
んーSAのMV音源解禁426で三曲目は3月解禁かなぁ

0986Track No.7742023/03/07(火) 15:04:22.51
この板にある限り同じだよw

0987Track No.7742023/03/07(火) 15:04:48.01
巨人化してる動画見てきたけどあれバーチャルなの?全然わからなかった
申し込みするやつもバーチャルメンバーを見るってこと?

0988Track No.7742023/03/07(火) 15:05:53.87
すまーらっげーん
結構いい曲なんではと思ってきた

0989Track No.7742023/03/07(火) 15:09:58.31
>>987
巨大化したメンバーの肩に乗れるとかだったら嬉しいけどw多分違うよね

0990Track No.7742023/03/07(火) 15:12:05.06
>>988
なんだかんだG以外は音源解禁後にたいていみんな気に入ってるから安心してる

0991Track No.7742023/03/07(火) 15:13:10.25
Gが1番好きなんだけど

0992Track No.7742023/03/07(火) 15:18:54.19
Gは音源解禁時にteaserの雰囲気と違い過ぎて皆あ然としてたの今思い出しても笑う
今はあのイントロ流れたらGくる!って高まる

0993Track No.7742023/03/07(火) 15:21:01.61
最初のスカの文言毎回入ってるのは気に入らない
アレなしバージョンでやってほしい

0994Track No.7742023/03/07(火) 15:25:40.52
ルイグルあと4.5年はでないんじゃなかった?

0995Track No.7742023/03/07(火) 15:27:44.91
Gライブでやっと好きになれたけどそれまで好きにはなれなかったな
ってか当日荒れに荒れたやん

0996Track No.7742023/03/07(火) 15:29:40.77
>>994
1年はないみたいな話だったと思う
現状考えると2年以上はなさそう

0997Track No.7742023/03/07(火) 15:31:08.12
KS歌詞だけ見た時ダサすぎてショックだった

0998Track No.7742023/03/07(火) 15:34:14.55
FS初めて聴いた時もびっくりしたw

0999Track No.7742023/03/07(火) 15:37:38.35
かわよじゃないんですかー?

1000Track No.7742023/03/07(火) 15:38:41.37
みんなかわよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 16分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。