BFグチ下げ禁止 #1163

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/03/16(木) 12:54:10.89
BE:FIRSTについて平和に語るスレ
BFかわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止 #1161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678859906/

0952Track No.7742023/03/16(木) 23:24:17.01
ミニちゃん今日タイのイオンみたいなところでイベントしてたみたいだけどマナー最悪で現地ファンからめちゃくちゃクレーム出てる

0953Track No.7742023/03/16(木) 23:24:49.76
>>950
お前はやっぱ社会の底辺モメサか

0954Track No.7742023/03/16(木) 23:25:00.32
>>952
マナー最悪は日本人ミニね

0955Track No.7742023/03/16(木) 23:25:08.90
>>951
イニはどうでもよ
ビーファとベスをバカにするミニについて語るスレ

0956Track No.7742023/03/16(木) 23:25:57.29
>>922
ビファ下げが有るのに?

0957Track No.7742023/03/16(木) 23:26:11.86
タワレコからクレームきたベス

0958Track No.7742023/03/16(木) 23:26:29.54
難民でビファ誹謗中傷してるミニさん見てるー?
通報してるからね

0959Track No.7742023/03/16(木) 23:27:13.31
自演連投始まっちゃった

0960Track No.7742023/03/16(木) 23:27:21.24
>>955
ミニにちゃん付けしてるバカが1人暴れてるだけだから

0961Track No.7742023/03/16(木) 23:27:38.48
>>945
難民にレオ推しがいるからね

0962Track No.7742023/03/16(木) 23:28:11.31
ミニ庇ってベス下げるのミニということ自白してて草

0963Track No.7742023/03/16(木) 23:28:44.13
藤牧はヒファ入りたかっただろうな

0964Track No.7742023/03/16(木) 23:28:50.76
気温35度の中会場前で70人の日本人が野宿してたらしいよw

0965Track No.7742023/03/16(木) 23:29:06.21
お腹すいたー

0966Track No.7742023/03/16(木) 23:29:10.42
>>962
ミニが気になって気になってミニの話が止まらない

0967Track No.7742023/03/16(木) 23:30:14.58
どれがミニ庇ってるレスw

0968Track No.7742023/03/16(木) 23:30:16.67
>>962
絶対反応してくるよね
これから推しがーモメサ開始したらミニの悪いところあげてけば収まると思う

0969Track No.7742023/03/16(木) 23:31:05.75
ミニが気になるのでこれからもミニの話を続けるつもり

0970Track No.7742023/03/16(木) 23:31:32.76
ベスの話題ですらなくなったね
モメサの思うツボ

0971Track No.7742023/03/16(木) 23:31:33.11
ベスが気になって気になってスレに乗り込むの止まらなーい

0972Track No.7742023/03/16(木) 23:31:34.73
ミニ下げはできてもミニちゃんがビファたち下げるみたいに流石にイニ下げはできないわ
本当凄い神経してるよね

0973Track No.7742023/03/16(木) 23:32:09.14
オウム返しモメサの語彙力のなさよ

0974Track No.7742023/03/16(木) 23:32:18.89
>>972
本当それ
そこまで非情になれるのどうかしてるよ
モメサミニ憎んでるけどもイニはかわよ

0975Track No.7742023/03/16(木) 23:33:08.36
自演隠す気さらさらないのなんなん

0976Track No.7742023/03/16(木) 23:33:37.80
本当それだってwwww

0977Track No.7742023/03/16(木) 23:33:52.88
びふぁは共演すると引き立て役になってくれてありがたいとか言ってた
ミニであることを隠そうともしてないの笑った

0978Track No.7742023/03/16(木) 23:34:34.03
自演だと思いたいよね…

0979Track No.7742023/03/16(木) 23:34:37.22
>>977
ミニちゃんそれが言いたかったんだねおつかれ
もう帰りな

0980Track No.7742023/03/16(木) 23:35:29.14
ミニ釣られすぎ
自分の話になってソワソワしちゃってるやんw

0981Track No.7742023/03/16(木) 23:35:56.23
ミニの話しかしてないベス

0982Track No.7742023/03/16(木) 23:36:14.05
自意識過剰で草

0983Track No.7742023/03/16(木) 23:36:21.74
スルースキルないもんミニちゃんは

0984Track No.7742023/03/16(木) 23:37:01.15
とか言ってた、と悪口持ち込んで来るのはモメサですよろしくって挨拶と同じなんだよなぁ

0985Track No.7742023/03/16(木) 23:37:15.19
ミニの話になったらモメサ止むことがわかった
つまり

0986Track No.7742023/03/16(木) 23:37:21.30
>>983
巨大ブーメラン

0987Track No.7742023/03/16(木) 23:37:48.08
>>986
ほーらスルーできない

0988Track No.7742023/03/16(木) 23:38:22.63
>>985
お前のあのレス問題になってるじゃん

0989Track No.7742023/03/16(木) 23:38:32.65
>>986
これレスしてる時点でミニですって自己紹介だよねw

0990Track No.7742023/03/16(木) 23:38:39.33
>>987
巨大ブーメラン

0991Track No.7742023/03/16(木) 23:39:05.13
>>990
スルースキルないねミニちゃん!

0992Track No.7742023/03/16(木) 23:39:16.52
ミニが気になって気になって次レスにも持ち込むつもり

0993Track No.7742023/03/16(木) 23:39:34.17
>>991
安価つけまくるねー

0994Track No.7742023/03/16(木) 23:39:53.95
うめ

0995Track No.7742023/03/16(木) 23:40:01.72
うめ

0996Track No.7742023/03/16(木) 23:40:02.06
ミニモメサにバチが当たりますように
今まで重ねてきた罪が重すぎる

0997Track No.7742023/03/16(木) 23:40:03.22
スルーして欲しいんだね
逃げたいんだね

0998Track No.7742023/03/16(木) 23:40:06.55
うめ

0999Track No.7742023/03/16(木) 23:40:18.54
ミニちゃん反省して

1000Track No.7742023/03/16(木) 23:40:26.50
ミニちゃんかわよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。