B雑 #54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/03/25(土) 12:07:13.20
BF雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679559304/

0952Track No.7742023/03/27(月) 13:04:51.03
別に推してないけどグルの雰囲気知りたいからとりあえず初回は覗く

0953Track No.7742023/03/27(月) 13:05:02.52
早く特典届かないかなあ
ガチャ中毒者だから特典開ける瞬間が楽しすぎてヤバい

0954Track No.7742023/03/27(月) 13:05:22.23
おすすめに出てきたスキズによるおぱんちゅうさぎのリアクション見たら反応薄くて笑った
かわいいーとかじゃなくて複雑なのかなw

0955Track No.7742023/03/27(月) 13:09:41.19
わいもう事務所盤だけにした
箱推しのつもりでいたけどやっぱり違ったんだなって自覚させられるんが微妙で

0956Track No.7742023/03/27(月) 13:11:43.40
>>954
そうなんや
なんか草

0957Track No.7742023/03/27(月) 13:11:47.23
お腹減ってきた
何食べた?

0958Track No.7742023/03/27(月) 13:12:18.21
冷やし中華

0959Track No.7742023/03/27(月) 13:13:18.57
はま寿司

0960Track No.7742023/03/27(月) 13:15:38.53
休みだと一日中寝てしまうな

0961Track No.7742023/03/27(月) 13:15:52.25
>>954
既存のMVのイラスト化?だしね新鮮味は無さそお

0962Track No.7742023/03/27(月) 13:16:22.21
>>952
グルの雰囲気知りたいの分かる
やっぱりビーファしか!の糧にしたいw

0963Track No.7742023/03/27(月) 13:18:17.49
それって推しの事好きって再確認するためにマゼ使う感じでなんだかな

0964Track No.7742023/03/27(月) 13:18:36.99
可哀想にの絵とか動画好きでグッズとかスタンプとか買ってるけどスキズとかのは見てない

0965Track No.7742023/03/27(月) 13:19:40.48
>>953
わかる

0966Track No.7742023/03/27(月) 13:20:43.96
ツイの検索ワードリセットされるようになったのわいだけ?

0967Track No.7742023/03/27(月) 13:21:07.88
>>953
わかりすぎる
びふあハマってソシャゲのガチャ卒業できた
特典ガチャ楽しいからw

0968Track No.7742023/03/27(月) 13:22:08.87
>>966
朝検索したバウンズシェイブ残ってた

0969Track No.7742023/03/27(月) 13:23:28.88
>>968
日付変わるとリセットされるようになったんよ
何でや

0970Track No.7742023/03/27(月) 13:24:26.11
>>967
わいもそれ
ソシャゲ卒業出来た

0971Track No.7742023/03/27(月) 13:26:59.84
>>963
自覚してない人含めてなんやかんや多いと思うけどそこを覆せたらすごいよね

0972Track No.7742023/03/27(月) 13:27:57.46
場数踏んでるだけあって流石に今はびふぁの方がパフォいいに決まってる

0973Track No.7742023/03/27(月) 13:31:58.25
>>963
そのつもりが沼る人だっているだろうしマゼ側にとって悪いことはないじゃん
てかここB雑なのにマゼ目線のレスはいらんよ

0974Track No.7742023/03/27(月) 13:38:35.05
>>972
パフォはそりゃそうだけど生配信は雰囲気とか見てみたい

0975Track No.7742023/03/27(月) 13:39:38.39
>>955
アクスタいらない高い事務所盤箱推しだと思う

0976Track No.7742023/03/27(月) 13:42:03.63
すきすきワンワン良作だと思う

0977Track No.7742023/03/27(月) 13:44:39.11
最終回間際?後?に言わないでw
面白かった?

0978Track No.7742023/03/27(月) 13:45:04.00
通ってる店がだんだん雑になってきた

0979Track No.7742023/03/27(月) 13:47:38.31
わいの店かな

0980Track No.7742023/03/27(月) 13:48:29.50
何の店かによる

0981Track No.7742023/03/27(月) 13:52:53.10
わい前に通ってた美容室がまさにそれ
ホスト営業と似てるなと思った
毎回あれもこれも勧められて2ヶ月に1回のペースで行ってるのに毎回25000円くらい払ってて、引っ越して美容室変えたらカラーまだらですよって言われた

0982Track No.7742023/03/27(月) 13:53:39.40
数原路上ライブやるってよ

ワンワンのっぽさん見ようと思って忘れてた

0983Track No.7742023/03/27(月) 13:55:14.37
>>977
今日の夜最終回や
見てもネタバレはしないよ

0984Track No.7742023/03/27(月) 13:55:15.32
>>981
高すぎい!
でも10代の頃美容師さん好きになって高いシャンプー買ってたな

0985Track No.7742023/03/27(月) 13:58:21.97
>>982
近かったら見に来たかった
>>984
そうそうわいもちょっと好きだったんだよねw
今は同じくらいの歳の女の人にやってもらって心穏やか

0986Track No.7742023/03/27(月) 14:01:11.83
こないだ初めて行った美容室でおねえのおじさんにやってもらったらやけに居心地良かった
若いイケメン居心地悪く思ってたからおねえ新しい!と思ってたら
こないだヘアメイクや美容師は客を安心させるために擬態おねえが多いって記事見て納得した

0987Track No.7742023/03/27(月) 14:02:43.37
常連になるとナメられるよね

0988Track No.7742023/03/27(月) 14:03:16.73
フォロワー3万5千人いる可愛いインフルエンサーみたいな人妻がびふぁのMV見てるって言ってた

0989Track No.7742023/03/27(月) 14:05:54.54
オイルで仕上げるの嫌いなのに言えなくて
ブローきちんとしてくれなくて適当に乾かしてオイルでべったり仕上げで悲しい

0990Track No.7742023/03/27(月) 14:06:27.14
そこそこ安くていい感じに切ってくれるとこ指名料1000円取るようになって行かなくなった
そこ美容師二人しかおらんのにたけーよ

0991Track No.7742023/03/27(月) 14:06:54.76
>>983
ネタバレの心配じゃなくて面白いならもっと早く教えて欲しかったんや

0992Track No.7742023/03/27(月) 14:08:10.28
>>990
1/2の可能性なら指名なしで行くな
他に指名入ってなければいつもの人でやってくれそうだし

0993Track No.7742023/03/27(月) 14:11:31.16
おらんみたいやから立てたで

B雑 #55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679893873/

0994Track No.7742023/03/27(月) 14:11:34.24
>>988
光熱費の支払い用紙がラブレターになるって羨ましすぎる

0995Track No.7742023/03/27(月) 14:11:57.00
>>993
おつあり

0996Track No.7742023/03/27(月) 14:13:45.10
>>994
どういう意味?

0997Track No.7742023/03/27(月) 14:14:16.51
>>993
おつあり

0998Track No.7742023/03/27(月) 14:15:29.87
>>991
あーんごめんよ

0999Track No.7742023/03/27(月) 14:16:08.13
>>996
その人妻のツイを見た

1000Track No.7742023/03/27(月) 14:20:43.11
1000ならビファちゃんディズニーと花見する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 13分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。