BFグチ下げNGスレ#1186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/04/03(月) 22:06:45.29
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ あこーりゃ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げNGスレ#1184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680394692/

BFグチ下げNGスレ#1185
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680431000/

0952Track No.7742023/04/04(火) 18:57:19.57
表題曲がSAだから
ガンダム様の主題歌がカップリング扱いだとちょっとなあ

0953Track No.7742023/04/04(火) 18:58:17.88
ツイッターにも広まってきたね
リョウキマナトの企画者も合同だけどどうするんだろ
マナト誕生日企画の人はよく見かけるイラストアイコンの人

0954Track No.7742023/04/04(火) 19:01:11.73
水星の魔女だったら凄いけどそれでカプ曲はどうだろうて感じ
あのレベルのアニメなら表題曲におくでしょ

0955Track No.7742023/04/04(火) 19:01:44.52
水星の魔女百合っけあるからレオ観てそう

0956Track No.7742023/04/04(火) 19:02:23.47
マゼのデビュー曲がそれだったりして

0957Track No.7742023/04/04(火) 19:03:33.99
>>954
そうだよね
テンションあがったけどさすがにないわ
早々に気づけてよかった

0958Track No.7742023/04/04(火) 19:04:48.92
>>956
次の放送で公開されるみたいだからそれはなさそう

0959Track No.7742023/04/04(火) 19:05:23.64
>>954
主題歌じゃなくてあるならエンディング曲らしいよ
オープニングはもうすでに発表されてる

0960Track No.7742023/04/04(火) 19:05:31.16
>>956
ビビットだっけ?
ガンダムっぽくない曲名だな

0961Track No.7742023/04/04(火) 19:05:44.62
>>955
思ったw

0962Track No.7742023/04/04(火) 19:06:24.47
YamaがOPなのはだいぶ前から知っとるぞ

0963Track No.7742023/04/04(火) 19:06:47.77
>>960
っぽくない?

0964Track No.7742023/04/04(火) 19:07:23.16
1期のOPはYOASOBIだけどEDは知らない人だった

0965Track No.7742023/04/04(火) 19:07:45.39
夜遊び以外空気だった

0966Track No.7742023/04/04(火) 19:08:04.31
>>953
マナト企画者が再検討してるって

0967Track No.7742023/04/04(火) 19:08:13.61
全部女性アーで揃えそうだな

0968Track No.7742023/04/04(火) 19:09:44.61
ガンダム 3曲目
TBSのアニメ特番中に何もなくCM流すかね

0969Track No.7742023/04/04(火) 19:09:51.47
再検討ってもう実質中止やろ
場所変えるのかな

0970Track No.7742023/04/04(火) 19:09:52.52
>>966
ジュノン推しの中心って鍵かけてるあの人でしょ?
めちゃ頑固そうw

0971Track No.7742023/04/04(火) 19:10:17.02
>>969
場所かえんなら好きにすりゃええ

0972Track No.7742023/04/04(火) 19:11:16.48
>>966
見てきた
ジュノンの方は苦言にも定型文しか返してなかったけどこちらは期待できそう

0973Track No.7742023/04/04(火) 19:12:44.69
ガンダムはソニー関係じゃないの?

0974Track No.7742023/04/04(火) 19:13:04.03
ティーベーエスでもワンチャンある?

0975Track No.7742023/04/04(火) 19:13:10.29
3曲目のMV収録ないからMV作らないレベルの曲だと思うけどなあ

0976Track No.7742023/04/04(火) 19:14:26.84
やっぱあるとしたらワンピースだと思ってるから次までゆっくり待つわ

0977Track No.7742023/04/04(火) 19:16:00.19
>>973
水星の魔女は今の所ソニーアーで揃えてるな

0978Track No.7742023/04/04(火) 19:17:18.81
びふぁTVのEDだろうな

0979Track No.7742023/04/04(火) 19:20:19.29
あーそれだ

0980Track No.7742023/04/04(火) 19:20:43.48
>>978
それが一番現実的

0981Track No.7742023/04/04(火) 19:22:57.19
前回EDあった?

0982Track No.7742023/04/04(火) 19:24:44.25
毎回エンディングに歌唱してたからED曲はなかった

0983Track No.7742023/04/04(火) 19:28:25.40
>>977
それなら違いそうね

0984Track No.7742023/04/04(火) 19:29:14.59
毎回それ歌うのかもよ

0985Track No.7742023/04/04(火) 19:29:39.91
そういえばスカちゃんが世界への道筋出来た的なこと言ってたけどあれなんやったんやろ
あれアニメ主題歌のことかと思ってたけど違うみたいだし

0986Track No.7742023/04/04(火) 19:29:54.27
>>984
やめてww

0987Track No.7742023/04/04(火) 19:31:09.27
鬼滅クラスのタイアップが来ないと世界とか言えない

0988Track No.7742023/04/04(火) 19:31:47.15
アムロいきまーす

0989Track No.7742023/04/04(火) 19:34:24.63
今のガンダムもアムロなん?

0990Track No.7742023/04/04(火) 19:34:26.04
BGBてカヌレと朝ドラとって感じだったしグミの人盛り上げ上手だったよね
SAは日焼け止めだけかな?

0991Track No.7742023/04/04(火) 19:34:58.74
>>984
今度の歌はベベベだから違いそう

0992Track No.7742023/04/04(火) 19:35:04.10
>>989
コナンにアムロさんがいます

0993Track No.7742023/04/04(火) 19:35:19.64
>>989
ごめんそれしか知らんだけw

0994Track No.7742023/04/04(火) 19:35:24.56
アネサCMてっきりびふぁちゃんが出演するものだと思ってた

0995Track No.7742023/04/04(火) 19:35:58.10
殴ったな?!親父にもぶたれたことがないのに!

0996Track No.7742023/04/04(火) 19:36:07.18
アムロ行きまーすは毎回の掛け声なの?ガンダム見たことなくて

0997Track No.7742023/04/04(火) 19:36:17.23
>>994
アネッサ公式ツイみてる?
出るかもしれんよ
これも謎なんよ

0998Track No.7742023/04/04(火) 19:36:25.36
今のガンダムは女の子が主人公やで

0999Track No.7742023/04/04(火) 19:36:29.82
婆だらけ草

1000Track No.7742023/04/04(火) 19:36:39.15
2んと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。