【外グル話題禁止】MZ#76 【比較禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/04/16(日) 13:13:27.59
MAZZELについて語るスレ
誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告をお願いします 次スレが立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メンバー下げ、他グループ等下げ、メンバー推し下げ
※メンバー同士、事務所メンバー(特にBE:FIRST)との比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※本スレ以外のスレリンク貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです
※ヲチはヲチスレで

【NGワード】
○推し モメサ 人気 下げ 婆 ビファ 優勝

【メンバー】
TAKUTO 1998/10/28 24 東京
KAIRYU  2000/10/22 22 兵庫
EIKI   2001/11/06 21 愛知
SEITO  2001/12/26 21 兵庫 
RAN   2002/08/23 20 熊本
NAOYA  2003/04/28 19 兵庫
RYUKI  2004/10/04 18 福岡 
HAYATO 2005/01/01 18 東京

前スレ
【外グル話題禁止】MZ#75 【比較禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681590313/

0952Track No.7742023/04/17(月) 12:46:20.17
>>947
ホントそれ

0953Track No.7742023/04/17(月) 12:46:44.65
事実だからいいとか普段モラハラしてそう

0954Track No.7742023/04/17(月) 12:47:39.02
○こうなってほしい
☓絶対〜なる

0955Track No.7742023/04/17(月) 12:50:42.52
さっき龍宮城のインライ見た同接2000ちょっと
MV公開まで毎日1人ずつのティザー出るんだってさ

0956Track No.7742023/04/17(月) 12:50:51.65
>>926
3枚説、5枚説、問題無し説色々ある

0957Track No.7742023/04/17(月) 12:51:28.57
こんなど平日に同接2000はすごいな

0958Track No.7742023/04/17(月) 12:56:25.90
>>925
何も言ってないから察した

0959Track No.7742023/04/17(月) 12:58:43.55
竜宮城って何
まぜと関係ある繋がりなん

0960Track No.7742023/04/17(月) 12:58:46.00
>>918
サキコの名前説あって萎え萎えなんだが

0961Track No.7742023/04/17(月) 12:59:41.83
>>922
ベスじゃないのに買うのえらww

0962Track No.7742023/04/17(月) 13:00:09.14
察しようが説だろうが何でも決めつけて批判するのは事実と異なる中傷になるから気をつけようね

0963Track No.7742023/04/17(月) 13:00:16.05
>>938
事実と言えば何でも言っていいわけじゃない

0964Track No.7742023/04/17(月) 13:03:00.64
>>955
宣伝いらない

0965Track No.7742023/04/17(月) 13:03:06.04
>>962
その場合逆はどうなるの?

0966Track No.7742023/04/17(月) 13:03:06.53
>>959
敢えてなら今年デビューカイリュウに似てる子いた

0967Track No.7742023/04/17(月) 13:03:43.43
>>963
虚構に塗れたレスしかできんのか

0968Track No.7742023/04/17(月) 13:05:35.06
間違ってたら誹謗中傷
欺瞞するのは詐欺詐称
これでええやん

0969Track No.7742023/04/17(月) 13:05:52.86
書き込み残るから好きにしたらいんじゃね
連投魔はうざいけど最後こっちは困らんし

0970Track No.7742023/04/17(月) 13:06:38.86
事実じゃなく自分の主観からの中傷になってるのもあるからね

0971Track No.7742023/04/17(月) 13:07:03.57
>>961
ベスも女神じゃないのに買う人もいる

0972Track No.7742023/04/17(月) 13:07:12.71
口パク被せ強すぎだろ!
→誤りの場合は誹謗中傷
生歌最高!
→誤りの場合は詐欺詐称

0973Track No.7742023/04/17(月) 13:07:49.20
まだ口パクの話してんだ被せは普通してるよ

0974Track No.7742023/04/17(月) 13:09:27.48
わいはそれよりサキコの名前がviviなのが気になる
vivitと何か関係あるんけ?

0975Track No.7742023/04/17(月) 13:10:04.53
誰かをバカにするための書き込みもみんな残ってるもんね

0976Track No.7742023/04/17(月) 13:10:07.49
>>966
他グルの話はNGよ
宣伝もやめてな

0977Track No.7742023/04/17(月) 13:10:15.88
>>973
普通なわけではないよ

0978Track No.7742023/04/17(月) 13:10:33.75
>>971
むしろそういうベスいっぱいいるけどね

0979Track No.7742023/04/17(月) 13:11:20.99
>>975
ほんそれ罪を犯したラン推しも全員捕まったからここの荒らしも怯えて待てよ

0980Track No.7742023/04/17(月) 13:12:16.76
カノンのデビューが楽しみすぎて貯金始めた
100枚から積むって言っていいんだっけ?

0981Track No.7742023/04/17(月) 13:13:34.49
>>979
捕まってないだろ

0982Track No.7742023/04/17(月) 13:14:11.27
>>981
なんでだよ

0983Track No.7742023/04/17(月) 13:14:35.59
>>980
カノンの神格化
カノンが一番なのに落ちたって言ってた人いたもんな

0984Track No.7742023/04/17(月) 13:17:08.63
>>982
下げくらいじゃ無理
下げてる人たくさんいるやん

0985Track No.7742023/04/17(月) 13:17:26.22
カノンあれで中1とかだったらすげーってなるけど今17歳だもんな
ダンスとかこれから上手くなるのかな

0986Track No.7742023/04/17(月) 13:17:56.21
>>984
下げじゃなくて顔や性格ディスだからアウトじゃない?スクショあればイけるかな

0987Track No.7742023/04/17(月) 13:18:10.55
>>978
むしろ女神はベス

0988Track No.7742023/04/17(月) 13:19:14.69
>>984
沢山あったら大丈夫じゃないよ

0989Track No.7742023/04/17(月) 13:19:20.13
>>985
歌がレベチだから何とかなりそうじゃない?
カイリュウも何とかなってるし

0990Track No.7742023/04/17(月) 13:19:48.49
>>985
大丈夫だよルイもそこそこだから

0991Track No.7742023/04/17(月) 13:20:02.08
>>986
わいのラン推し誹謗中傷コレクションが火を噴くぜ

0992Track No.7742023/04/17(月) 13:20:29.70
>>986
BFの下げはここの比じゃなかったからね
大量の通報来てるはずだから順番だね

0993Track No.7742023/04/17(月) 13:20:56.87
>>986
自分ラン推しだけどスクショあるなら誰か分かってるんだろうから注意して通報して欲しい
ほんと辞めてほしいから

0994Track No.7742023/04/17(月) 13:21:24.28
>>989
そっかダンスメインとも限らないしね
楽しみやね

0995Track No.7742023/04/17(月) 13:22:05.77
具体的な顔に対しての下げはみんな残してるよ
悪意あるやつ

0996Track No.7742023/04/17(月) 13:22:09.89
インスタ米欄見てるとまだまだいるね

0997Track No.7742023/04/17(月) 13:22:38.31
次スレないよ!

0998Track No.7742023/04/17(月) 13:22:48.26
>>983
ビジュ歌将来性で選ぶのであればNo.1
年齢的にもルイグルに入れるために落としたって思われてるよね

0999Track No.7742023/04/17(月) 13:23:13.91
しばらく立てないでもいいよ
竜宮城とか他オーデまででてくるし
昨日からサキコサキコしつこいのいる

1000Track No.7742023/04/17(月) 13:23:25.13
ストレートネック治るかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。