【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #772

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/05/02(火) 13:48:19.18
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #770
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682904914/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #771
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682956834/

0952Track No.7742023/05/02(火) 18:01:37.83
>>944
これさっきも言われて気付いた

0953Track No.7742023/05/02(火) 18:01:40.49
>>945
もっと前からおかしかったような

0954Track No.7742023/05/02(火) 18:01:55.95
>>951
腐モメサ

0955Track No.7742023/05/02(火) 18:02:05.49
ソウタ推しジュノン推しでそれぞれ絵上手い人はおるけどな
セットで推してる人見ない

0956Track No.7742023/05/02(火) 18:02:05.66
一人の変なソ推しが騒いでるだけでジュ推しはオナマンにそこまで愛着ないよ

0957Track No.7742023/05/02(火) 18:02:09.77
今日は朝からおかしかっだ気がする
覗くたびずっとこんな感じ

0958Track No.7742023/05/02(火) 18:02:29.55
>>954
盛り上がらなかったらモメサのせいにするまでテンプレ

0959Track No.7742023/05/02(火) 18:02:36.09
いつもジュノン関連のケミで荒れるね

0960Track No.7742023/05/02(火) 18:02:42.88
>>957
お前が荒らしてたんだろ

0961Track No.7742023/05/02(火) 18:02:51.05
>>953
いつもいるよね
隙見て騒ぎ出す

0962Track No.7742023/05/02(火) 18:03:14.40
>>960
荒らしてるつもりないよ

0963Track No.7742023/05/02(火) 18:03:38.81
腐モメ嵐婆がずっといる
いつも嵐の話してる

0964Track No.7742023/05/02(火) 18:04:02.77
元カノがちらつくのによく腐妄想できるな

0965Track No.7742023/05/02(火) 18:04:04.23
MVの話よりマシ

0966Track No.7742023/05/02(火) 18:04:32.92
あれだけオナマン付き合ってるでキャッキャしててモメサ扱い

0967Track No.7742023/05/02(火) 18:04:33.43
腐婆もしかして長期休暇突入か?
これ今週ずっと続くのかも

0968Track No.7742023/05/02(火) 18:04:40.90
>>964
それいつも思う
リョウキにしてもソウタにしても

0969Track No.7742023/05/02(火) 18:04:44.73
MV回してる?

0970Track No.7742023/05/02(火) 18:05:23.76
>>969
回すわけないだろ

0971Track No.7742023/05/02(火) 18:05:32.70
そのソ推し腐婆は夕飯作りに行きましたよ
もう終了にして

0972Track No.7742023/05/02(火) 18:05:35.71
ここまで酷かったことは本当にない
モメサは2日くらい5断ちした方がいいよ
自分の異常さに気づくでしょ

0973Track No.7742023/05/02(火) 18:05:55.69
>>970
スポも回してないの?

0974Track No.7742023/05/02(火) 18:05:59.17
>>969
無理です

0975Track No.7742023/05/02(火) 18:06:12.90
腐の話はぶっちゃけハイロー新規臭い

0976Track No.7742023/05/02(火) 18:06:15.48
>>973
ダンプラとかそっちなら回してる

0977Track No.7742023/05/02(火) 18:06:21.82
オナマン推し

0978Track No.7742023/05/02(火) 18:06:37.79
>>975
え?オナマン話ばかりだったのに?

0979Track No.7742023/05/02(火) 18:06:51.24
腐の話って初期から定期的に繰り返されてない

0980Track No.7742023/05/02(火) 18:06:59.22
ジュノン推しは興味ないから一緒にしないで

0981Track No.7742023/05/02(火) 18:06:59.86
>>975
それは擦り付け

0982Track No.7742023/05/02(火) 18:07:19.14
578 Track No.774[sage] 2023/05/02(火) 17:06:15.29 ID:
ジュノンはソウタの話する時なんかデレデレしてるんだよな

これもモメサなの?

0983Track No.7742023/05/02(火) 18:07:54.72
>>982
モメサもいたけどガチの同マン腐も絶対いた

0984Track No.7742023/05/02(火) 18:08:17.02
なんだこのスレ

0985Track No.7742023/05/02(火) 18:08:20.14
リョウキ推しとソウタ推しでジュノンの取り合い愛されジュノン

0986Track No.7742023/05/02(火) 18:08:32.08
DVDのランダム特典えぐすぎる

0987Track No.7742023/05/02(火) 18:08:34.49
同マン言ってるのがモメサっぽい

0988Track No.7742023/05/02(火) 18:08:34.57
>>982
ソウタ推しでしょw

0989Track No.7742023/05/02(火) 18:08:44.55
リョウキ推し巻き込まないで

0990Track No.7742023/05/02(火) 18:08:54.69
やっと終わったんか

0991Track No.7742023/05/02(火) 18:08:58.00
>>987
あれだけキャッキャッしながら話してたのに?

0992Track No.7742023/05/02(火) 18:09:08.24
321 Track No.774[sage] 2023/05/02(火) 16:21:17.30 ID:
>>306
ヘイジュノええな年下攻すこ

0993Track No.7742023/05/02(火) 18:09:13.96
いちとごスレ立ててどっか行ってくれ

0994Track No.7742023/05/02(火) 18:09:24.27
>>987
オナマンって言ってるのはモメサじゃないの?w

0995Track No.7742023/05/02(火) 18:09:30.02
>>990
ご飯作りに行ったよ

0996Track No.7742023/05/02(火) 18:09:40.36
>>992
ジュノン推し腐がやってんじゃん

0997Track No.7742023/05/02(火) 18:09:44.17
なんやかんやMVもうすぐBBBに追いつくらしいやん
婆たちがんばってるな

0998Track No.7742023/05/02(火) 18:09:46.46
ソウタ推しきつ

0999Track No.7742023/05/02(火) 18:09:59.82
>>996
すぐ人のせいにする

1000Track No.7742023/05/02(火) 18:10:05.99
ばい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。