【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #776

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/05/03(水) 22:56:12.16
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #774
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683079663/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #775
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683096648/

0952Track No.7742023/05/04(木) 19:26:39.38
>>944
ベス殺到して引かれるやつ?

0953Track No.7742023/05/04(木) 19:26:48.32
このスレ内のことだけどな

0954Track No.7742023/05/04(木) 19:26:51.21
あーんわいの大好きなファイナルジュノンを彷彿とさせる髪型やん
ワンナイトお願い

0955Track No.7742023/05/04(木) 19:26:51.31
ようするにビファオタだけが盛り上がってるだけなのか

0956Track No.7742023/05/04(木) 19:26:52.90
7人揃ったら柄が多すぎてチカチカすんのよ
もうちょっとポイント使いにしてくれんかな

0957Track No.7742023/05/04(木) 19:26:54.52

0958Track No.7742023/05/04(木) 19:26:55.78
>>943
リョウキの髪型がよかった?

0959Track No.7742023/05/04(木) 19:26:57.98
シュント暗髪でネイビーにしたい言ってたから期待

0960Track No.7742023/05/04(木) 19:26:59.87
>>947
アンチはびふぁが褒められるのがムカつくんだよ

0961Track No.7742023/05/04(木) 19:27:25.64
>>957
ビジュアル系

0962Track No.7742023/05/04(木) 19:27:28.43
>>957
衣装チェンジすればしっくりきそう

0963Track No.7742023/05/04(木) 19:27:35.40
やっぱりジュノンは端っこが似合う
褒め言葉です

0964Track No.7742023/05/04(木) 19:27:38.89
リョウキじゃなくてジュノンが髪切ってくれよ

0965Track No.7742023/05/04(木) 19:27:42.21
衣装がやっぱり変

0966Track No.7742023/05/04(木) 19:27:45.04
だっ!えっ!

0967Track No.7742023/05/04(木) 19:27:55.65
リョウキ攻めるね
顔強いと短髪坊主も様になるとはいえ

0968Track No.7742023/05/04(木) 19:28:00.04
>>954
分かる

0969Track No.7742023/05/04(木) 19:28:02.10
>>957
両方可愛いな

0970Track No.7742023/05/04(木) 19:28:29.08
リョウキは伸ばしてナチュラルなカラーにして

0971Track No.7742023/05/04(木) 19:28:29.72
>>957
ジュノンマダムっぽい
リョウキ族上がりのヤンキーっぽい

0972Track No.7742023/05/04(木) 19:28:43.15
リョウキ似合うと思うけど推してる人にとっては賛否両論あるよね
美味しいもの食べて元気出してな

0973Track No.7742023/05/04(木) 19:28:50.96
金髪ばっかりだから変えよう

0974Track No.7742023/05/04(木) 19:28:52.46
Yoshikiのグルにいそうじゃない?

0975Track No.7742023/05/04(木) 19:29:02.92
今回個人見つかってる人ちらほらだけどそれ以上にビーファすげー良かったって言ってる他のファンの人いっぱいいてなんか嬉しい

0976Track No.7742023/05/04(木) 19:29:04.27
>>957
2次元感すごいなw

0977Track No.7742023/05/04(木) 19:29:10.63
ジュノンとリョウキ足して2で割るとちょうどいい長さでは

0978Track No.7742023/05/04(木) 19:29:47.84
>>957
V系バンドのベースとギター

0979Track No.7742023/05/04(木) 19:30:20.97
リョウキ次までに髪は伸びるから

0980Track No.7742023/05/04(木) 19:30:28.62
>>945
やばいやばいマジでやばい

0981Track No.7742023/05/04(木) 19:30:39.93
SA期短かすぎん?

0982Track No.7742023/05/04(木) 19:30:53.31
確かに坊主はオタ嬉しくないよね

0983Track No.7742023/05/04(木) 19:31:11.00
SAリリースするまで長かったしな

0984Track No.7742023/05/04(木) 19:31:29.17
坊主は攻めすぎやん

0985Track No.7742023/05/04(木) 19:31:29.72
2次元ぽくてすこだけどBFTVとかは違和感出そうw

0986Track No.7742023/05/04(木) 19:31:59.84
お洒落坊主です

0987Track No.7742023/05/04(木) 19:32:04.90
BBBには合ってる

0988Track No.7742023/05/04(木) 19:32:05.11
めっちゃメイク濃いな
韓国寄りになった感じ

0989Track No.7742023/05/04(木) 19:32:33.12
坊主はLDHに感化されたかな

0990Track No.7742023/05/04(木) 19:32:49.84
一昔前のKPOPやな

0991Track No.7742023/05/04(木) 19:32:56.27
ラポネにいそう

0992Track No.7742023/05/04(木) 19:32:57.61
ぽんかわ

0993Track No.7742023/05/04(木) 19:33:10.96
SAでアイドルっぽくなったのがやっぱアレだったのかな

0994Track No.7742023/05/04(木) 19:33:33.13
らんぺっぽいね

0995Track No.7742023/05/04(木) 19:34:09.65
SAからの振り幅凄いね

0996Track No.7742023/05/04(木) 19:34:51.09
一昔前のビックバン

0997Track No.7742023/05/04(木) 19:35:13.35
>>993
あー

0998Track No.7742023/05/04(木) 19:35:54.62
シュントが宝塚の男役みたい

0999Track No.7742023/05/04(木) 19:36:44.29
へいちゃん髪の毛も踊るのがいいのに何で帽子なん

1000Track No.7742023/05/04(木) 19:37:01.57
1000げと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。