男闘呼組/RSC 愚痴スレ part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/06/07(水) 18:31:53.85
男闘呼組/RSCの愚痴スレです。
マナーを守って使いましょう。

※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチは厳禁です
次スレは>>970辺で立てて下さい

前スレ
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1685836037/

0952Track No.7742023/06/11(日) 16:41:07.99
>>951
終わって欲しいよ

0953Track No.7742023/06/11(日) 16:41:36.61
健一も復活でキャーキャー言われて有頂天なんだよ
舞台じゃこんな事無かったから

0954Track No.7742023/06/11(日) 16:44:57.16
谷川はさ最初昭次だけじゃ弱いと思ったから呼人と組ませたと思うんだよね
でも昭次ひとりで金になるってわかったんだから呼人頼りのRSCなんていらなかったのに…
4人で今後もやりたいと思ったんだったら安易にRSCじゃなくてもっと時間かけて道を探して欲しかったわ

0955Track No.7742023/06/11(日) 16:45:04.11
自分のやりたい曲はソロでやるって言ってるの男闘呼組メンバー2、3人で組んでやるの希望してる人ってソロバンド物足りないんだ?
メンバー1人だとこの前のマウンテンマン並みの集客になるけどメンバー2人いるともっと集まるから?

0956Track No.7742023/06/11(日) 16:46:00.69
9月以降、本業忙しいながらも冬あたりに3人で新曲出して何かしらやるなら、それで良いよ
昭次は大好きな呼人と成田商事再開して年明けからZepp周りすれば良し

0957Track No.7742023/06/11(日) 16:48:43.71
健一がはしゃいでるのはたいした意味なくはしゃいでそうだよね
良くも悪くも言動に中身はなさそう

0958Track No.7742023/06/11(日) 16:48:58.24
>>953
みんな正気を取り戻して欲しいね

0959Track No.7742023/06/11(日) 16:50:45.17
昭次以外の三人の活動をそれなりに追ってた人ならソロの集客がそのくらいだって元々わかってるんだよ
むしろ男闘呼組復活した事で増えてる
もちろん本人達もわかってる

0960Track No.7742023/06/11(日) 16:51:21.26
>>954
呼人を昭次と組ませたならそれだけにしてほしかった
それだけなら男闘呼組に入り込むことなかったのに
谷川が男闘呼組の中に入らないよう止めるべきだった
ガーデンで4公演見たと言った時から嫌な予感はしてたけど

0961Track No.7742023/06/11(日) 16:51:58.29
>>954
道を探してだの言ってもRSCは他の3人には押しつけられたものだから

0962Track No.7742023/06/11(日) 16:52:10.51
8月以降ソロになった昭次が低迷した時に呼び戻した責任取れと昭次ファンに健一が責められないように呼人はいつまでも昭次の側にいてあげて

0963Track No.7742023/06/11(日) 16:52:16.81
三人で新曲ってありえるの?

0964Track No.7742023/06/11(日) 16:53:06.38
だんだん妄想スレになってきてないか?

0965Track No.7742023/06/11(日) 16:53:43.53
>>927
ちなみにあなたは誰ファン?

0966Track No.7742023/06/11(日) 16:54:06.48
ミッドナイトANGELはありえる
でも耕陽もソロ出すしなー

0967Track No.7742023/06/11(日) 16:54:38.11
>>965
一番人気の和也です

0968Track No.7742023/06/11(日) 16:54:38.46
復帰した事すら周りのせいにする気満々なんだから嫌になるよね
確か耕陽だったかな?昭次に復帰したいからって相談受けてるって話前にしてたよ
いつの間にか話変わってるじゃん

0969Track No.7742023/06/11(日) 16:55:29.21
>>962
でも呼人も見放しそう
過去にバンドが上手くいかなかったことを考えると

0970Track No.7742023/06/11(日) 16:55:35.45
元々妄想スレだよ
一時期よりはマシ

0971Track No.7742023/06/11(日) 16:55:45.47
>>968
team54?
どの回?

0972Track No.7742023/06/11(日) 16:57:21.06
呼人もこんだけわがままなファンに好き放題叩かれてまで付き合う気はないかもね
なんだかんだ名前のある他にも仕事ある人だし

0973Track No.7742023/06/11(日) 16:57:46.78
耕陽がブログに復帰の相談受けたと書いてたよ

0974Track No.7742023/06/11(日) 16:57:53.93
一番人気がジャニーズ擁護しちゃったのか
大変だな男闘呼組

0975Track No.7742023/06/11(日) 16:59:53.83
>>949
若くてごめんなさい

0976Track No.7742023/06/11(日) 17:01:03.33
復帰の相談
復帰したいから相談
微妙に違うからブログ確認してくれば?

0977Track No.7742023/06/11(日) 17:01:23.55
>>954
弱いと思ったんじゃなくて昭次ひとりだと男闘呼組の昭次だからでしょ
傀儡にする為には間に寺岡をかませなきゃ

0978Track No.7742023/06/11(日) 17:01:24.19
>>975
さむいよ、オバサン

0979Track No.7742023/06/11(日) 17:01:43.16
>>971
たぶんそうだと思うけど具体的に覚えていないんだよねすまぬ
言ってたの健一だった可能性もあるかも?
まだ男闘呼組再結成前で成田個人として復帰して間がないくらいの時期だったと思う
誰か覚えてる人いないかな

0980Track No.7742023/06/11(日) 17:02:02.99
次スレ立ててみる

0981Track No.7742023/06/11(日) 17:02:04.95
>>975
キモイ

0982Track No.7742023/06/11(日) 17:02:22.00
そうだねRSCじゃなくてミッドナイトエンジェルの新曲出して欲しかった
話題になるのに

0983Track No.7742023/06/11(日) 17:03:07.09
>>976
ほぼ同じじゃん!

0984Track No.7742023/06/11(日) 17:03:14.87
>>978
>>981
悔しいのうw

0985Track No.7742023/06/11(日) 17:03:38.64
>>982
ならんやろ

0986Track No.7742023/06/11(日) 17:03:54.45
反応が明らかに若くないねw

0987Track No.7742023/06/11(日) 17:04:17.35
次スレ立ちました
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686470616/

0988Track No.7742023/06/11(日) 17:04:34.99
>>986
グギギ止まんないねオバサンw

0989Track No.7742023/06/11(日) 17:04:50.38
>>960
谷川が入れたんでしょw

谷川はなんでそんなに呼人を推すんだろ
たまたまゆずのプロデューサーが当たっただけの人で作詞作曲ではヒット曲なんて1曲もないのに

0990Track No.7742023/06/11(日) 17:05:00.38
年齢サバ読みオバサン

0991Track No.7742023/06/11(日) 17:05:18.72
復帰の流れは健一→昭次→耕陽ってこと?

0992Track No.7742023/06/11(日) 17:05:24.36
あーブログだっけ?ありがとうございます
たしか文章だけじゃなくて話してた気もするんだけどな
でもやっぱり言ってましたよね

0993Track No.7742023/06/11(日) 17:06:51.53
まあ当時のファンでも今30代~60代以上までいるからね
親子以上に年の差はあるっちゃある

0994Track No.7742023/06/11(日) 17:07:12.06
>>991
最初の健一はどういう意味ですか?

0995Track No.7742023/06/11(日) 17:08:10.24
>>987
ありがとう

0996Track No.7742023/06/11(日) 17:09:21.53
>>993
アラフォーで若くてごめんなさいって言うのはイタイ

0997Track No.7742023/06/11(日) 17:09:30.05
>>994
健一が昭次にメール連絡したんじゃないの?男闘呼組やる気あるのかって

0998Track No.7742023/06/11(日) 17:10:00.57
三十代の反応ではないよ

0999Track No.7742023/06/11(日) 17:10:16.07
>>996
アラカンに比べたら若い若い
お母さんかお婆ちゃんかくらい違う

1000Track No.7742023/06/11(日) 17:10:20.97
アラフィフの人でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 38分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。